Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите.После операции прошло 7,5месяцев.Когда поднимаю руки,на одной груди шов выглядит ужасно.Что можно сделать?Или уже так и останется?
|
|
||||
|
||||
pyflik а что по этому поводу говорит доктор? Это вопрос нужно задать ему... 7,5 мес. это достаточный срок, чтобы увидеть окончательную картину результата операции...
|
|
||||
|
||||
Девочки,я у вас тут новенькая.У меня после оп прошло 7,5месяцев.
И один шов,когда поднимаю руку,выглядит ужасно.Что мне с ним делать?Или уже он такой и останется? |
|
||||
|
||||
Простите.Продублировалось..А док у меня далеко.Я ему все выслала.А в ответ-тишина.Поэтому ,прежде чем ехать к нему,нужен еще взгляд со стороны.У меня еще проблемка,но я ее в другой теме озвучу.Я стойко прождала полгода,теперь я думаю,можно и в колокола стучать
|
|
||||
|
||||
pyflik да, я тоже пол года мужественно выдержала, в пятницу будет переделка одной груди и швов.
А Вам лучше выставить свое фото (шва) в разделе консультаций, там врачи скажут свое мнение. Они как я поняла уже устали от торопыг (от 0 до 2-х месяцев после ОП). А у кого уже срок прошел, то можно выносить вердикт так сказать... То, что шов ненормальный, это понятно. а что с ним делать..... к врачам. |
|
||||
|
||||
pyflik мое мнение - это окончательный результат и если шовчик вас беспокоит, то нужна переделка
Nekuklabarbi2012 удачи!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Оlik-str,переделка шва?По новому резать?Он не беспокоит,но видок у него ...
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 напомни, плиз, что именно будешь корректировать (помимо шва) ...а если только шов, то конечно под местной)) все будет супер! Не дрейфь)))
pyflik переделка шва..собственно ничего страшного и сложного, думаю шовчик вас беспокоит, вот и обратитесь к доку. он вам его иссечет и сделает новый-ровный))) |
|
||||
|
||||
оо...мне этот вопрос оч интересен....расскажи в соответствующей темке...
pyflik похоже как внутренние тяжи... |
|
||||
|
||||
olik-str у меня не опустилась правая грудь((( Вот ее и будут опускать + швы.... док сказал: Катя, успокойся, я обещал что у тебя будет красивая грудь- я сделаю то, что обещал....
Девочки, конечно расскажу, я думаю надо отдельную тему создать о переделке, а то в общей теме каша, те, кто только сделал и ветераны))) Надо темку создать- месяц после ОП, т.к. в этот период у нас много вопросов по реабилитации... думаю админы не будут против) |
|
||||
|
||||
pyflik, похоже на небольшие тяжи, у меня было нечто похожее, только один и побольше, со временем должно пройти, сам шовчик хороший, на мой взгляд. Пока не трогайте, подождите до года, должно пройти.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо ,кто откликнулся.Стала массажировать свой шовчик.Мне так кажется,что получше стал.Уже не выпирает так сильно.Буду наблюдать дальше.Потом скину фотки,что получится.может кому пригодится.главное массажировать не забыть
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!!! Сделала операцию по увеличению молочных желез 11.01.13 в Молдинг маск у Попугаева П.В.
у меня такой вопрос нормально что у меня на правой груди шов тоненький уже почти не заметный, а на левой выпуклый??? подскажите пожалуйста, к своему хирургу только через неделю смогу придти(( |
|
||||
|
||||
Девочки Здравствуйте у меня такой вопрос?!
сделала увеличение молочных желез 11.01.13 хирург Попугаев П.В. доступ по грудь!!! сегодня только 20день после операции и меня беспокоят мои рубцы (точнее один) у меня на левой груди выпуклый рубец а на правой тонкий и практический даже не заметный....к Павлу Вадимовичу только через недельку смогу на прием придти..Может у кого так было или нет!!! может на 20том дне мне не стоит беспокоиться или наоборот??? |
|
||||
|
||||
Dina$ дождитесь уже неделю, мне кажется нет смысла спешить. Срок небольшой, а ничего криминального нет. У меня больше месяца были и твёрдые, и красные. Хорошо, что их разглядывать неудобно было. ))) и на каждой немного разные. Но сейчас они похожи, стали мягкие и тонкие.
|
|
||||
|
||||
Kraska я понимаю, что задаю вопрос не в этой теме, но все же... вы швы мазью мазали, стоит или нет мазать, и есть ли результат?
|
|
||||
|
||||
marushinatv
=))) почему именно у меня спрашиваете?=) протирала только водкой на ранних сроках после душа, как отпали корочки стала клеить мепиформ, на него пошла аллергия через две недели и все...больше я со своими швами ничего не делала=) |
Закрытая тема |
|
|