Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На фото сложно отразить, надо, чтобы свет правильно падал. Но он на бОльшей груди есть. Я думала, что это из-за круглости импланта. У Жучка ненавистные горбы конечно больше http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1330361702 но я подумала, что про свой горбик должна сказать, а то человек круглые выберет, а потом меня корить будет, что не предупредила
|
|
||||
|
||||
Оцените ( по поводу анатомического и круглого)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кошатка, ОП 19 марта у того же хирурга Павлова В. В. Импланты уже заказали TSLP 300cc низкопрофильный с когезивным гелем...так переживаю, что много будет по сравнению с правой грудкой...еще никак не могу об этих имплантах нигде найти инфы...а ВВП принципиально их рекомендует
Кошатка, а Вы уже подобрали/заказали имплант? |
|
||||
|
||||
Филя, а я совсем не вижу у тебя горбов. Спасибо за предупреждение и за подробные фото) Наверно, круглый высокой проекции будет давать большой объём вверху. А с круглым низким имплантом шансов мало на горбы. Ну и , конечно, время и гравитация делают своё время. Так рассуждаю
Аист, статья исчерпывающая) Спасибо за ссылку! Осталось принять решение.. |
|
||||
|
||||
ЛЮ-БА-СИК, внесла денежку уже, через месяц должны прислать, ОП - по получении - в начале апреля
у вас же тубулярность, там как-то по-другому делается, чем с обычной грудью... может, и одинаково получится, особенно если врач сам такой подобрал |
|
||||
|
||||
Кошатка, да у меня не то чтобы тубула, а налет тубулярности(очень маленький констриктивный нижний полюс) Будут железу на импланте распластывать, но даже ДОК сказал, что дабл не исключен...а 300 подобрал из тех соображений, что по базе меньше нельзя и поэтому я боюсь что в профиль она больше окажется...Повторюсь у меня на сделанной был "0" и туда 320 влепили ср. профиль и тогда, 5 лет назад в левую предполагалоссь 260 сс поставить...60 сс разницы это я еще понимаю, но когда на мой родной 1,5 мне сейчас 300 влепят, даже не представляю как это будет вцелом смотреться....но делать нечего...придется довериться полностью врачу...причем я сделала на этом акцент, что не много ли 300? он сказал, что меньше нельзя из-за того что у меня гр клетка широкая
|
|
||||
|
||||
jjuchok
да да...круглые высокого профиля дают больший обьем... я думаю вам будет хорошо и круглые и анатомы, это уже ваш выбор... хотя странно...мне вот иногда моего профиля мало. у меня база 11, высота помойму около 10, профиль 4.4 225, хотя все оч натурально... |
|
||||
|
||||
вот у меня подобная проблема(((может, когда железу распластывают, размер немного уменьшается...
я вот тоже очень переживаю по поводу разницы в размере... а почему решили не ставить 260? другой хирург? |
|
||||
|
||||
В том то и дело что хирург тот же...я задала этот вопрос, но внятного ответа не услышала...тогда Силимед предполагался....думаю может у них линейки с ТСЛПшками разные либо может потому что я с того момента на 20 кг похудела..И врач мне сказал, что Силимед сейчас уже прошлый век
Девочки, повторюсь: кто-нить заказывал себе импланты TSLP??? Ну совсем о них ничего не могу найти...Врач настоятельно именно этого производителя мне хочет ставить и никакие другие |
|
||||
|
||||
Краска, напомни, плиз твой рост, чтобы представить соотношение твоего импланта пропорциям. Помню.. где-то читала твои параметры, а найти не могу)) У тебя очень симпатичная грудь получилась! и натуральная!!
|
|
||||
|
||||
Краска, спасибо! Ты, по сравнению со мной, дюймовочка)
Это ж что получается... для моих 172 см веса 54 кг и ОПГ 75 см имплант 210 "капля в море" ? теперь я боюсь, что это малова-то.. |
|
||||
|
||||
ну вообще да...
с опг 75 базу тебе точно нужно брать 12...среднюю высоту...а профиль уже смотри сама... мне кажеться проблема не в мл...а в неправильном подобрнном импланте и возможно в не правильной установки... |
|
||||
|
||||
jjuchok а вы какой размер в итоге хотите получить? Я пропустила... У меня рост 171 ОПГ76 стоят анатомы 12,6-11,7-5,2 получила визуально полный 3-й, но белье подходит 75D т.е. 4-ка, а если смотерть размерную сетку бюстгалтеров которая висит в любой примерочной бутика белья то у меня 4-ка..т.ч. смотрите, если выц хоитие уменьшить объем то 220-230 будет нормально..
|
|
||||
|
||||
guga2011, в итоге хотела бы получить максимум 2-й размер, больше мне не надо!! Сейчас оцениваю свой размер с 290 FF как 2,5, по белью 75С. Имплант, действительно, стоит не на месте, ощущение, что он не опустился. Можно было бы как вариант просто его скорректировать - опустить, и в итоге получить наполненный низ и умеренно наполненный верх. Но тогда, скорее всего размерчик бы тоже увеличился
Поэтому хочу сделать замену на мЕньший имплант, поставить его на место, привести в порядок красные и широкие швы и загнать их в подгрудную складку (они у меня ниже подгрудки на 1 см). Ещё выяснилось, что мышца недостаточно надсечена и при малейшем напряжении грудных мышц имплант подпрыгивает вверх ВИдок ещё тот получается! |
|
||||
|
||||
jjuchok думаю причина в высоте, она выдает исскуственность.. я бы тоже сейчас взяла меньшую высоту, но с широкой базой..что может и сделаю чз годик, а вы посмотрите все же наименьшуюю возможную высоту при подходящей ширине, что бы "яблок на поляне" не получилось и профиль конечно надо низкий брать...
|
|
||||
|
||||
если читали мою тему , то у меня тоже высоко стояли импланты, которые опустили при коррекции, может пригодится вам такая информация, что когда стояли высоко - подходило белье 70 Д , при С верхний полюс нависал над лифчиком , сейчас при опущении все те Д велики , хорошо сидят С , я выкладывала в теме белья много фото, свой размер оцениваю - еле-еле 2
мне тоже при повторке надсекали еще мышцу |
|
||||
|
||||
jjuchok - я примерно вашей комплекции (на пару см ниже, и пару кг больше))))) 168-или 169 см, и 57 кг
посмотрите в галерее результат, мой еле еле на 2 -ку визуально а у меня 280сс средний профиль , вам 290сс будет в самый раз, если действительно хотите 2-ку larpan-по фото у вас 3.5 полюбому |
|
||||
|
||||
Tiffany , только что посмотрела в галерее ваши фото !!! ничего себе , какая красота !!! но и исходник был красивенный !!! в вашем случае мало сс, много ли сс - уже не важно , форма !! красивая форма ! и фигура !
а мои фото врут , сфотаюсь как - нибудь в полный рост.. |
Закрытая тема |
|
|