Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я 007 не называла, сказала просто 278427. Чек в машине,ща схожу...
А этот миксер,что в метро за 1300р хорошо взбивает котельчики,густыми их делает? |
|
||||
|
||||
Он хорошо взбивает молоко, а вот когда бросаешь в взбитое молоко коктейльный порошок, то ему становится тяжелее его взбивать. Я об этом писала несколько постов назад. Почитай на предыдущей странице мой ответ для Гледис. Но твоя пчёлка не чем не лучше. Количество оборотов у них примерно одинаковое, а мощность даже у моего больше.
Так что я не вижу смысла переплачивать. В магазинах (в холлах) коктейли делают в обоих видах шейкеров, но у них не стоит задача перемешать порошок, они вливают в молоко сироп. |
|
||||
|
||||
Поняла,тогда откажусь я от него и завтра в метро поеду
Чек забрала,номер 007-278427 итого на 14250+200р батончики. Их можно пятилетнему ребёнку? |
|
||||
|
||||
Интересно, а вот такой капучинатор можно использовать для приготовления коктейлей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Попробовала сделать шоколадный коктейль,налила 300гр молока и одну ложку смеси,стала взбивать венчиком погружным,не взбилось естественно,но могу сказать что очень вкусно половину выпил ребёнок...
Очень прошу,скажите ребёнку это безопасно,он как сумасшедший теперь ходит за мной -сделай ещёёёё.... а я боюсь ему давать,а вдруг они вредные. Завтра в МЕТРО гоню за миксером хочу как в магазине что б коктейль получался. У меня кофемашина с капучинатором,так что уверенна что порошок он не пробъет. Он молоко то не всегда хорошо вспенивает. Кофемашину у меня куперсбуш,лучшая из немецких фирм. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как ты сейчас взбиваешь котельчики,они у тебя густые? |
|
||||
|
||||
Ева, если проблема в месте, то купи как у меня:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока я не начала им пользоваться можно считать, что я и не пила коктейли. Писать особо отзывы не буду, их можно почитать по моей ссылке и по подобным моделям, их там штуки четыре. Может сама бы я и не рискнула купить такой дорогой агрегат, мне его подарили, но, девочки, сейчас я просто тащусь от того, что я получаю в итоге!!!!!!!! Это нечто! У кого есть деньги и нужен блендер покупайте именно его, альтернативы нет! Ни один другой блендер не сможет вам сделать такого чудо-коктейля! Олька, и тебе очень рекомендую! Девочки, это весчь! |
|
||||
|
||||
Вот-вот! Именно эту модель я и имела в виду.
Она и места мало занимает, и мыть удобно, и 17000 оборотов имеет по сравнению с моими 12000. И перемешивает лучше порошок по сравнению с моим шейкером. |
|
||||
|
||||
Я взбиваю или шейкером ЭД или капучинатором из Икеи за 100 руб Получается не густой как в Макдональсе, но такой пенитый коктейль. Мне нравится
Блендер у меня есть, мне лениво его каждый раз доставать и убирать, а на столешнице ему просто нет места. |
|
||||
|
||||
Ева, ты не поняла,если взбивать этим блендером, то можно коктейль есть ложкой.
|
|
||||
|
||||
я тут эксперименты провожу, молоко 0,5% просто из холодильника налила в стакан и поставила ножи для резки,потом всё это дело добила венчиком и получилась у меня ооочень густая пена,есть можно только ложкой. на 250мл молока я положила пол ложки смеси,съела половину этой пены больше не могу ,не лезет,ну ооочень она сытная.
Вот теперь думаю,нужно мне покупать второй блендер или нет.... Или я всё же добилась нужной консистенции? Maggi покупка моя к тебе пришла? |
|
||||
|
||||
Нет, ножами и венчиком плотной пены ты не добъёшься.
Пузырчатая пена это не то. Должен получиться крем. Ну если конечно хочешь. Закупки пока не вижу, но подождём до завтра. Олька, не торопись ты с покупкой блендера, поколдуй тем, что есть. А в следующую субботу на смоленку приезжай, моя подруга себе тоже такой миксер заказала, я её попрошу его привезти, там на месте и опробуем. Заодно свои бонусы заберёшь. |
|
||||
|
||||
у меня не пузырчатая получилась,а именно плотная пена,сама удивилась. Если она будет ещё плотнее,то это будет уже как картошка пюре.
оооо спасибо но в след субботу у меня у сына 6лет,гости все дела... я точно ни как не смогу можно я приеду 31марта? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я поняла Хочется и колется, негде мне его ставить, обидно очень |
|
||||
|
||||
Ева, тот на который Лорик ссылку дала можно крепить на стену, а можно убрать. Он ведь погружной, т.е очень компактный.
Олька, детям коктейли эти можно. Если нет аллергии на шоколад, то и на коктейль не должно быть. Нельзя только кофейный и капучино, потому что в них кофе. |
|
||||
|
||||
Да, можешь. Но лучше всего вечером, если вдруг захочешь есть ближе к сну, т.к в нём практически нет углеводов.
Но можно и в качестве перекуса. Олька, заказ прошёл, усё в порядке. Батончики ребёнку можно и даже нужно. А вот тебе нельзя! |
|
||||
|
||||
Скажи, а тесто на блинчики он может взбивать? А то я не вижу в нем насадки- венчика.
|
Закрытая тема |
|
|