Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сакура, слева участок нижней губы и участок подбородка тоже слева малочувствительны, но процесс идет по-тихоньку, думаю, что до конца не восстановится все-равно. Практически не напрягает. )
Кать, у тебя все должно быть намного лучше, т.к. у тебя объем вмешательства в разы меньше, чем у меня и по длительности ОП меньше. Мне невропатолог сказал, что чем длительнее ОП, тем чаще бываю проблемы с отсутствием чувствительности. Виктория, после ОП практически такого не бывает. Есть, конечно, процент откатов после ОП, когда мышцы могут уводить челюсть и будет требоваться рехирургия, но это очень-очень редко бывает.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если челюсть увеличили, то я даж не представляю, каким образом она может уменьшиться. А если наоборот уменьшали, то да, теоретически кости челюстей могут расти фсю жизнь, но практически это наверное какие-то микроны... или какой-то ну ооочень сильный и активный язык, чтоб смог во взрослом возрасте челюсть вытолкать.
|
||||
|
||||
Pushok, у меня дистальный прикус. Поэтому и озадачилась, что если выдвинут челюсть и подбородок не вернется ли он в то же положение. Хотя я вот тоже себе плохо это представляю...
|
|
||||
|
||||
Вик, ну и как ты себе представляешь это возвращение? Кость усохнет?
|
||||
|
||||
Девочки, первое фото до травмы, второе 2 мес. назад. Кстати, это левая щека, там как раз перелом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
хмммм... не должно, я ж поэтому и переспросила ) а то написали ужасы, что из-зп суставов все наместо может вернуться. Я думаю, что просто не так поняла???
|
|
||||
|
||||
Хто написал?
Это если резинками челюсть смещать - тада есесссно она на место в станет, а если ее операционным путем увеличат, ничё с ней больше уже случиться не сможет.
|
||||
|
||||
Цитата:
АН мне и не ставил диагноз дистальный прикус. Я так поняла...мне писали дисгнатия челюстей...а что есть что я не вникала. Цитата:
Сакура, подбородок тебе ведь не делали, т.е. на нем и отека нет, а носогубка, верхняя губа отекшие...все будет ОКейно))) я уверена)) мне и сейчас нравится...будет значит еще лучше) |
|
||||
|
||||
цветик, вы просто красавица! а что вам делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кенди а носик твой тоже трогали во время операции? или он сам стал таким (более прямой)??? [QUOTE=candy-cinderella;1234806]АН мне и не ставил диагноз дистальный прикус. Я так поняла...мне писали дисгнатия челюстей...а что есть что я не вникала. Кенди а носик твой тоже трогали во время операции? или он сам стал таким (более прямой)??? |
|
||||
|
||||
Цветик, ракурс фоток разный. Но мне тоже кажетчя, что капелюшку может и выдвинулась челюсть. И следы травмы я не очень вижу, может в фас заметнее конечно. Ты красотка, согласна с девочками.) И еще хотела спросить - ты ничего с подбородком не планировала делать? Чуть выдвинуть его?
|
||||
|
||||
Света, спасибо, пока я ничего не делала, только 6 мес. сплинт и брекеты носила, к ОП готовлюсь.
LynxLar, спасибо, да, ракурс разный, но и так видно. Следы травмы в фас видны, но видны только асимметрией НЧ, шрамов и т.п. нет, вернее был один, но я лазерную шлифовку делала и он стал совсем незаметным. |
|
||||
|
||||
если только после оп)) мне ортодонт говорила про эти резинки, значит удастся и мне поносить)
ой, а расскажите об этой лазерной шлифовке )) я читала, что она чудеса творит, кожа после нее как у младенца, ровненькая, как новая! Но вот если что-то не так пойдет, то эффект будет плачевным, кожа может в местах шлифовки стать синей..... тоже есть риск в общем. |
|
||||
|
||||
Цветик, такая красотка, вообще не увидела никаких проблем, на второй имхо даже симпатичнее,чем на первой)
Кенди, в подбородок мне вроде как что-то добавляли из щек(так и не поняла что именно), поэтому боюсь,что он тоже отечный(( А тебе разве делали подбородок? у тебя же вроде даже с отеком в профиль все ок было?
|
||||
|
||||
Солнышко, о шлифовке либо в личке, либо, может, здесь есть тема? А то это будет считаться флудом, ведь эта тема о другом.
Девушки, в фас у меня дело обстоит хуже...(( плюс я постоянно ощущаю, что у НЧ с лева как бы нет опоры, поэтому ОП мне просто необходима. Сейчас уже убегаю, вечером выложу картинку с тем, что именно у меня сломалось на НЧ. |
|
||||
|
||||
У меня было и частично осталось.
|
|
||||
|
||||
о.О а что АН говорит?уже не пройдет? а окружающим заметно?
|
||||
|
||||
Надеюсь, что не заметно )) Я обычно при людях не тяну губы трубочкой ))).
За 1,5 года не прошло и, уверена на 100%, что не пройдёт. У меня нарушена мышца под нижней губой и верхнюю как-бы тянет. Мне кажется, что пришили как-то не так... |
|
||||
|
||||
девчонки когда ставили брекеты,долго зубы ныли?Вот мне поставили и челюсти как будто не закрываются врач говорит так надо,долго усадка у вас была?
|