Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, не хочется лицо полностью показывать а частично выкладывала фото где-то выше
|
|
||||
|
||||
@Silvy, да, результата если нет, то это самое обидное. А ты видела кого-то с таким видом подтяжки и хорошим результатом через год-два, например? Как ты решилась именно на такую с огромными швами?
|
|
||||
|
||||
@Silvy, лицо и не нужно полностью показывать. Покажите, пожалуйста, как выглядят швы. То же думаю про височную и нужно понимать к каким шрамам готовиться
|
|
||||
|
||||
По возможности сделаю фото, выложу
|
|
||||
|
||||
@Silvy, фото уже придётся сделать) Оставлен подробный и интересный отзыв, врач назван.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я выкладывала фото ранее в этой же теме
@Никонора, мне кажется немного растянулась. Сначала не особо было понятно как и что, потом я надеялась что со временем область эта зарастет. Сначала было вообще лысо, потом именно вокруг швов выросли волосы, а сами разрезы остались гладкие. Но это не швы в ниточку, а прям заметные залысины по длине разреза |
|
||||
|
||||
@Silvy, пожалуйста, можно ссылку на эти фото?
|
|
||||
|
||||
В жизни сильнее видно, фото не вполне передает
|
|
||||
|
||||
@Silvy, выложи пожалуйста как сейчас выглядит низ лица и носогубки, ты выкладывала после 3 месяцев, а сейчас уже вроде год прошел?
@Никонора, ждем с нетерпением)) |
|
||||
|
||||
@Adelaina, выглядит примерно также, но я на низ ставила нити аптос летом, так что фото не будут информативными. Носогубки, овал, примерно как и после операции, средняя часть даже не знаю. При разном освещении по-разному. Не так натянуто, как на сроке 3-6 месяцев, конечно же. То есть, улучшения есть какие-то, не прямо вау и восторг. Я ожидала большего. Сейчас я хочу все таки как-то решить проблему круглого глаза. Все хирурги, которым писала и отправляла фото отвечают, вам поможет эндо подтяжка/подтяжка средней/височная подтяжка. Я говорю, уже была год назад
Я не скажу, что я прямо жалею, что сделала эту операцию. Да, выглядеть получше я стала. Вид стал более свежий и отдохнувший. То есть в любом случае результат позитивный. С другой стороны, высокая цена, шрамы, с которыми теперь надо что-то делать, наркоз (волосы сейчас выпадают жесть просто), результат, который устраивает на 50%. Необходимость переделки (но опять же, не потому что есть дефекты или косяки, а потому что хочется более выраженного результата). Думайте, девочки. Это подойдет тем, кто боится кардинальных перемен и хочет лишь слегка изменить что-то незначительно. Хотя, может на более возрастных лицах результат будет лучше. Мне врач сказала, у меня не настолько выраженный птоз был и не настолько много лишней кожи, чтобы ее хорошо натянуть. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, вот думаю что делать, стоит ли. Опять наркоз и реабилитация ((
И вообще, можно ли так часто делать? Сейчас через год только все сформировалось, и снова все отслаивать. С другой стороны - отражение в зеркале бесит. |
|
||||
|
||||
@Silvy, подожди еще полгода. Стало ведь лучше, чем было до. Со второго раза все может очень удачно получится. Нам всем нужно иметь в виду, что встав на путь пластической хирургии, всегда есть возможность переделок и доделок.
|
|
||||
|
||||
У меня 3 недели после оп. Вот шов с одной стороны. Отеки спадают и из плюсов - щеки стали меньше) из минусов как-то чутка уже есть откат, за счёт того что видимо отёк спал, чуток нарисовались носогубки и уголки губ уже не так вверх. Результат есть, но не такой явный как сразу . Под глазами тоже часть провала вернулась и брови не так натянуты. Выгляжу очень естественно. Муж сказал, что после оп мне на вид было лет 20, но видно было что это «сделанный» возраст (оогромные щёки). Теперь говорит, я выгляжу на 24-25 , но естественно. Надеюсь что это максимальный «откат». Почитав ещё раз отзывы, остаётся надеяться что мои хирурги пришили все хорошо и результат таким останется на долгое время ( убрали два см лишней кожи).
P.S. На фото у уголков рта складка и холмик. Частично вернулся тоже... это мне липосакция поможет? |
|
||||
|
||||
@Никонора, Все очень красиво и гладко но да, возможно будет немножко откат, так как пока отек, но все равно видно, что очень хорошо поднялась средняя. Швы на вашем сроке у меня выглядели гораздо, гораздо хуже. Так что думаю, зарастут и видно не будет
@who_i_am, Нет. Сейчас кстати сижу и читаю все темы по блефаро, нашла упоминания о нем и хочу связаться, нужно только найти контакты |
Закрытая тема |
|
|