Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2012, 23:12
rus-alka rus-alka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

rus-alka на нуле

конечно идите. Коли финансы позволяют и показания имеются, то грех не сходить.
Старый 08.11.2012, 23:15
Svetlana 45 Svetlana 45 вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Svetlana 45 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Svetlana 45 , т.е колете по графику? А уже видите или чувствуете, что пора колоть? Я пока знаю один медцентр рядом с домом. Там у доктора есть только Сурджи)))) Других препаратов нет. Я поэтому и не знаю больше ничего. Форум вот читаю, просвещаюсь в этом смысле)))
Ну да ,получается по графику ,но график как бы выведенный опытным путем-как раз к этому времени (полгода)начинаю замечать ухудшение внешнего вида. Ухудшение ,но не полный кошмар с лицом . Сурджи не колола ,но судя по форуму препарат нормальный .В поиске наберите и почитайте сообщения с упоминанием этого слова.Удачи !
Старый 08.11.2012, 23:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 106 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от rus-alka Посмотреть сообщение
конечно идите. Коли финансы позволяют и показания имеются, то грех не сходить.
Вот как раз сейчас и позволяют Чтобы бы не растратить зря, надо вложить

Svetlana 45 , спасибо))) Надо тоже опыта своего набираться, и график себе составить.
Старый 09.11.2012, 00:30
Nika1982 Nika1982 вне форума
Новичок
Beginner

Nika1982 на нуле

Мда,какой же это сложный вопрос, вопрос выбора.
Мне так хочется овал подправит и подбородок, а че делать ума не приложу. Сначала думала про радиесс ,но после прочтения уверенности поубавилось. Теперь думаю про волюму, девочки как вы думаете стоит ей овал и подбородок править? В идеале конечно бы сделать операцию, но как же это хлопотно, сейчас не хочется заморачиваться.
И еще кто коло радиесс, почему выбрали его а не волюму?
Старый 09.11.2012, 20:15
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

про радиесс: докалывать его приходится несколько раз (что как бы логично)), если в геле 70% наполнителя, который растворяется) Но по окончании необходимого количества доколов он стоит ;).... Пока неплохо))
Это относится к наднадкосничному введению. В дерму гель не вводился
Старый 09.11.2012, 20:31
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
Но по окончании необходимого количества доколов он стоит ;)....
А как определить необходимое количество, если окончательный результат будет виден через длительный промежуток времени, а докалывать надо в течении первых 2-3 недель?
Старый 09.11.2012, 22:43
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

прям НАДО докалывать в течение 2-3 недель. Это, конечно, личная точка зрения врача. С моей точки зрения не надо) Может быть это связано с тем, что первый объем уйдет, и пациент закричит ай-ай-ай где мои объемы. Тут ему докол) А так вводить вполне можно позже. Подчеркиваю, что я говорю о глубоком введении. Там неоколлагенеза не происходит. Во всяком случае, в том количестве, которое обещают в поверхностных слоях.

Я не брала в расчет материальную сторону. Пока выглядит так, что это дороговатое удовольствие (даже несмотря на колоссальную разницу в ценахв зависимости от учреждения. ДАже если брать минимальную цену. все-равно недешево как-то выходит)

Не знаю, почему жалуются на отеки.... но при глубоком введении не было отеков ни разу... тьфу-тьфу-тьфу
При поверхностном, говорят, они бывают. Но я поверхностно не делала, только глубоко, поэтому отеков от радиеса не видела, слава Богу.
вернее, еще нужно разобраться, что называть отеками Совсем каплю разве что ))

У меня такие наблюдения

А вот от эллансе отеки так отеки пронаблюдались. Ваймэ!

Хотя все это может быть только моей личной статистикой, конечно
Старый 10.11.2012, 11:47
babyjane babyjane вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

babyjane на нуле

По поводу отёков после введения радиесса. Отёков как таковых не было. Может, небольшие, как следствие травмирования кожи иглой. Сегодня 9й день после процедуры, остались 2 небольших синячка на скуле и на виске.
Старый 10.11.2012, 19:41
МариЭн МариЭн вне форума
Новичок

МариЭн на нуле

Девушки, подскажите, а если периодически на губах появляется простуда - герпес, инъекции в губы возможны?
Старый 10.11.2012, 21:04
Ластик Ластик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Ластик на нуле

МариЭн, возможны, естественно когда с губами все в порядке.
Старый 10.11.2012, 21:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

babyjane , ну а уже есть красота? Уже видно разницу до и после? У Вас возможна коррекция? Это я про приключения N@t@li с радиесом начиталась)))
Старый 10.11.2012, 23:17
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 582 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Это я про приключения N@t@li с радиесом начиталась)
эээээ, а что у меня за приключения с радиессом? вроде как раз никаких приключений..
Старый 11.11.2012, 01:09
Частый посетитель
Profi

babyjane на нуле

Может, конечно, я принимаю желаемое за действительное, но мне нравятся изменения в моём лице, хотя они и не особо явные. Будет коррекция или нет, это будет решать доктор, но мне кажется, что немного надо бы подкорректировать овал лица слева...
Старый 11.11.2012, 02:06
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваМ на нуле

babyjane, а фото до и после когда будут? Очень любопытно
Старый 11.11.2012, 10:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
эээээ, а что у меня за приключения с радиессом? вроде как раз никаких приключений..
N@t@li, может быть я неправильно выразилась))) Показалось, что у Вас с этим Радиесом как то сложно всё:отёк долгий и коррекция ещё эта. Извините если не так всё поняла.
Старый 11.11.2012, 11:07
Частый посетитель
Profi

babyjane на нуле

ЕваМ, я уже писАла в "акциях", что наши с Принцессой Кисой фото "до", "после коррекции" и "через месяц после коррекции" будут выставлены доктором. Обязательно будут, не сомневайтесь!
Старый 11.11.2012, 12:18
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

kolbi, да нет, все нормально идет. Скорее отсутствие видимых изменений больше беспокоит. По поводу отека - то он МОЖЕТ быть, нигде не написано, что его не должно быть вообще. Производитель указывает возможность "значительной отечности" до 2 недель. Имеется в виду, что радиесс в отличие от гиалуронки не тянет воду. Но реакцию на укол, на введение+там лидаза, на которую тоже может быть реакци в виде отека, так что все норм. А про коррекции что, вроде тоже все , как у всех, через неделю на осмотр пригласили, а я думала на коррекцию, потом через 2 недели(после введения) коррекция, на коррекции решили по ходу еще кое-куда добавить.))) Через две недели(от коррекции) еще одна коррекция)))) Препарат -то мой остался еще. Овал хорошо подровнялся на сегодня, но с одной стороны огромный черный синяк, результат подрезания спайки. Посмотрим , что будет через неделю. Я тоже попробую найти наиболее показательные фото ДО и ПОСЛЕ, но если честно я не вижу изменений. Только это мня сильно смущает, т.к. 4,5 мл геля в моем лице, где нет избытка тканей , т.е. "мяса" не много он просто по определению долже быть виден, а его не видно.(( Еще мне кажется под глазом что-то типа колбаски нарисовалось по носослезке((((( Но он довольно пластичный и его можно размять, как я поняла и "уложить" куда надо.
Вот оч хороший и явно честный документ, ПДФ, тут все без прекрас про радиесс, попробую прикрепить.
Блин, не прикрепляется почему-то
Старый 11.11.2012, 12:46
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

он нифига не пластичный. вернее относительно пластичный, но только до ухода носителя. Что-что, а разравнивать колбаски нужно как можно быстрее
(я уже больше не буду говорить, что это мое личное мнение, основанное на.... на не только моем мнении и логике)) Уйдет носитель и колбаска зависнет надолго (если, конечно,эта колбаска точно образована лежащим под этим участком гелем, а не еще какой-то причиной)
Старый 11.11.2012, 13:00
Постоянный участник
Profi

lila, Лил, он мне раз 10 сказал, что его можно размять и уложить. Еще он меня успокоил сказав, что пока он твердый по ощущениям, значит там еще процесс отека и т.п., т.к. он не должен прощупываться. А эта колбаска с последнего докола твердая на ощупь, может уляжется сам еще.
Ну как же мне этот документ вам показать, там все очень подробно и про осложнения и про возможные реакции и т.п. и ссылка не копируется, блин

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
Уйдет носитель и колбаска зависнет надолго
вот еще вопрос про носитль меня не покидает... Носитель должен уйти за 2 мес, но через 21 день должен уже начаться процесс выработки неоколагенеза, так? Где носитель у меня?? Где все эти 4,5 мл? Если они уйдут, то что будет? Еще про колаген - если он свой, почесу тогда только на год(2)? Я у доктора спросила, он говорит, процентов 30 своего колагена останется, остальное все уйдет.. В общем, я с радиесом больше не играю, на фик. Цена (для меня вышла 75 т.р), результата и на 3 копейки пока нет
Старый 11.11.2012, 13:32
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

хм..... может и уляжется.... блин, я бы пристала, чтобы разравнял сейчас же. Вводят физраствор и массируют. Я ж не отсебятину несу) Но, надо сказать, что я из разряда "лучше перебдеть, чем не добдеть" - Особенно под глазами (правда, под глаза я б его и не ввела. И не уверена, что под глазами можно корректировать введением физраствора). Если он так во всем уверен и дает 100%, что колбаска уйдет, то ок... ждем)
ага... ссылку хотим))) делай что хочешь, но она нам нужна)

Про коллагенез.
начнем разбираться сначала:
коллагенез если и будет (а он будет, т.к.вводится инородное тело, только с масштабами вопрос)), то он бывает при ПОВЕРХНОСТНОМ введении.
Если гель вводился наднадкоснично никакого неколлагенеза не будет.

Теперь рассуждаем ТОЛЬКО ПРО ГЛУБОКОЕ введение:
Значит гель состоит на 70% из носителя и на 30 из действующего вещества.
Ну значит нужно ввести трижды, чтобы получить заполнение на 100%))) Так ведь? Ну или делать гиперкоррекцию сразу.
Может поэтому твой док говорит про 30% то?))) а вовсе не про коллаген )) Я понимаю, что ты его внимательно слушала и ТЕБЕ он говорил про коллаген) Сложно сказать за дока. Это его потерзать надо причем не пациенту, а оппоненту))

Еще раз скажи тебе вводили наднадкоснично или нет?

ойййй... более распространенно про зону под галазми:
это большая зона. И "мне кололи под глаза" никогда не нужно примерять к себе. Нужно знать куда конкретно, в каких объемах, какая кожа- ну это нам понятно, мы же умные с вами))
Далее-даже со своей тонюсенькой кожей в этой области я колола его себе ВО ВНЕШНЮЮ часть орбиты (НАДНАДКОСНИЧНО и вы бы видели эти микродозы, впрочем под глаза они и нужны микро))) А вот с внутренней части....его как официально не рекомендуют (не запрещают, а просо под ответственность врача), так и .... где-то были ссылки у меня на осложнения... попробую найти. Вобщем заключаются они в отеках не проходящих года два
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы