Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tati-tata а вы ленту сверху ещё носите?Или уже груди опустились?
|
|
||||
|
||||
capuchinoТеперь только тебе в фотомодели идти
MilkaCatChupМне очень нравится твоя грудь, супер и форма и размер!! maggiyaВау классно, поздравляю))) |
|
||||
|
||||
capuchino очень красивый результат, натурально и совсем не много)))
|
|
||||
|
||||
deniska_O Ленту после трех недель док сказал не носить. Вообще сказал компру снять, но я не могу, боююсь. Так что хожу с лентой сзади. А опустились или нет не знаю. Подсдулись да, но сверху пухленько все равно, хотелось бы чтоб вниз и бока чуть пришло.
Мгновение 320! 410 это профиль или стиль не помню уж)) |
|
||||
|
||||
Tati-tata я вот тоже об этом подумала,может сверху отёк ещё?
|
|
||||
|
||||
15 дней. Мягче стала, вроде очеловечивается) Главное, что б не сдулась, хотя сегодня была у врача, сказал, отека почти нет. Если и будет потеря размера, то незначительная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а с шелушением груди, как кто боролся? Я намазала маслом Эму, кто пробовал?
|
|
||||
|
||||
элюша мне тоже кажется, что надо ждать еще когда опуститься и отек 100% сойдет. По форме они точно одинаковые.
|
|
||||
|
||||
элюша, фигурка замечательная, точеная, разница в сисях даже не сразу в глаза бросается. А пройдёт ещё пару месяцев, выровняется, не трави себе душу раньше времени.
Игуменья, у меня только покраснения были (реакция на пену), а шелушения не было. А у тебя швы шелушатся? Или где? |
|
||||
|
||||
Девушки милые здравствуйте !Я новичок в ваших рядах я только собираюсь делать операцию по увеличению груди..я очень волнуюсь само собой,но и жду эту операцию с нетерпением.Пожалуйста поделитесь со мной своими ощущениями,что вы чувствовали в первые дни после пластики было ли вам больно,как изменилась жизнь после маммопластике..мне так необходимы ваши советы,коментарии..
|
|
||||
|
||||
LuckyLady В этой теме только об этом и пишут.Вам достаточно почитать страниц 5 и вы все поймете.Часто бывает человеку лень почитать,осмотреться на форуме,а постоянные участники по многу раз отвечают на одни и те же вопросы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я заготовила две компры, кетарол. еще мазь от боли в спине посоветуйте хорошую что намазал и забыл) , и мож еще чего надо не могу от волнения сосредоточиться... Боюсь что нить упустить)
Tati-tata , я особо еще не понимаю, ну мне кажется Тити у вас еще не опустились совсем) MilkaCatChup , представляю в лифоне ваши сокровища наверно вообще секси смекси смотрятся, красиво) LuckyLady , будем вместе бояться) у вас когда ОП? Я девчонок читала и поняла у всех по разному , ну лучше быть готовым ко всему ) я вооружаюсь таблетками, няньками) одеждой. |
|
||||
|
||||
murrrk Шелушиться там, где по краю клмпры с кожей соприкасается. И чешется)))
|
Закрытая тема |
|
|