Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капучино, считается, что отек не растягивает кожу, иначе бы у нас у всех она бы уже давно клочьями до пола висела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тут с клиникой Медем непонятка получилась. Сегодня звонили из клиники и сказали, что за мной задолжность в сумме 12.500, якобы за оказанные реанимационные услуги. Выставленный клиникой счет я оплатила через день после операции и только на следующий день уехала домой. Прислали расчетный счет и попросили оплатить. У кого нибудь что то подобное было?? И как выйти из такой ситуации.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, странно как-то...а в том счете, который ты оплатила значатся эти реанимационные услуги?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,у Вас сохранилась квитанция об оплате?
сделайте скан и отправьте им...мало ли в бухгалтерии, просто, могли ошибиться не туда разнести... |
|
||||
|
||||
Квитанции об оплате нет, но расплачивалась картой. Платила двумя суммами 50, как предоплата и 100, как полный обьем операции. Оказывается еше 12.500 нужно. Не помню что б какие то особенные реанимационные процедуры проводились или лишний обезболивающий укол стоит 12.500?
|
|
||||
|
||||
Ну выставленный клиникой счет-то у тебя хоть сохранился?
Вообще, несолидно как-то со стороны клиники требовать деньги через шесть недель после операции, особенно, если сумма оговаривалась ДО операции и в неё включено было всё. |
|
||||
|
||||
ну тогда ,если остался счет,посмотрите в нем,что там хоть пишут....если не остался попросите выслать повторно.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что эта сумма к основному счету, за оказанные дополнительно услуги.
Есть два кассовых чека на 50 и 100 тыс. без перечня услуг. Да,тем более никаких бумаг нет на руках, оплатите и все)))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, сочувствую.
Когда я выписывалась из клиники, мне тоже выставили дополнительный счет, причем на ту же самую сумму. Но у меня дополнительно хотя бы был день пребывания, а так же включили в счет доп час наркоза и медицинские препараты. Но выставлять дополнительный счет через полтора месяца считаю большим свинством. |
|
||||
|
||||
Ну хорошо,что я не одинока. У меня бы не возникло вопросов,если бы это было после операции. А тут вспомнили через полтора месяца))))
|
|
||||
|
||||
ну да какая-то ситуация не айс(((
позвоните/напишите администратору/вашему доктору уточните,что это за такие услуги ,в чем они заключались. |
|
||||
|
||||
Мариэтта ничего себе! Вам надо обязательно с вязаться с врачом. И что это за реанимационные процедуры? Это, извините, не шутка, если что-то пошло не так и потребовалась реанимация.
А что у вас в договоре прописано? И еще моментик. напишу в личку. |
|
||||
|
||||
kotik-spb ,помню,что после операции я попросила дополнительно обезболивающее, а в палате вводили снотворное.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта я после оп еще 10 дней ходила на капельницы, врач решила, что надо, но денег не брали.... и после оп спрашивали не надо ли снотворное, обезболивающее, два дня пролежала у них под разными капельницами, про доплату ничего не говорили и ничего не пришлось доплачивать Я думала, у всех клиник так. Надо будет иметь ввиду. Но вряд ли два укола столько стоят. Может, ошиблись, тоже бывает. Все-таки, позвоните врачу или ее админу.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,
Обязательно свяжитесь с врачом и все выясните. А также попросите детальную калькуляцию всех проведенных манипуляций и процедур. Возможность ошибки исключать не нужно, впрочем, как и махинации персонала. Поговорите с врачом, все прояснится. |
|
||||
|
||||
Постараюсь прояснить ситуацию, потом напишу, чем дело закончилось. Планировала в этой клинике еще оперироваться, но с таким подходом к пациентам, подумаю((((
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, разберитесь.. Могли просто перепутать, там же тоже люди работают.))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я в шоке! По-моему, это просто наглость! Я, к примеру, к А.С. уже 10 дней на микротоки хожу в качестве реабилитационных процедур, еще он мне ботокс 2 раза колол для коррекции бровей - и все бесплатно.
|
|
||||
|
||||
owaiss, здесь немного разная ситуация. Гурьянов в Медлазе сам себе начальник и имеет к ним отношение постольку поскольку. Мне Малаховская тоже колола бесплатный ботокс, но к Артимеде это никакого отношения не имело. А вот у доктора Янковской может такой возможности и не быть.
|
|
||||
|
||||
Не совсем так, они его будь здоров как обдирают, к тому же палата, уколы, катетеры там всякие, короче уход в течение послеоперационных суток - это все их дела...
|
Закрытая тема |
|
|