Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора как она проявляется... Была ж на узи пару месяцев назад все ок.
Я спать.. Посмотрим как завтра будет... Буду пытаться спать на спине |
|
||||
|
||||
Kraska да, давай спи) утро вечера мудреннее! Все нормуль будет, наверняка протянуло.
Сходи еще раз на узи и пусть подмышки посмотрят, может еще кровь сдать? |
|
||||
|
||||
Kraska при мастопатии может быть боль. Давай утро вечера мудренее, пусть у тебя все пройдет !!
Кирюша*23* ну мы с тобой как два братья близнеца, постоянно одинаково пишем, гы))))) |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое за поддержку)))Это настраивает на хороший результат))) Главное реабу теперь перенести и все будет пучком)))
|
|
||||
|
||||
Ничего хорошоего... Знобило всю ночь, темпа была точно ...
Болит все так же, грудь стала налитой но мягкой Всю ночь какой то бред снился Туго спать та на спине с непривычки |
|
||||
|
||||
Девочки дайте дельный совет,с вашего личного опыта....Хочу сделать в ближайшее время переделку груди сузить свою огромную меж.грудку-это реально,или меж.грудка зависит от исходника?...Предыдущий хирург сказал,что для этого нужно разрезать мышцу,и что-то неладное произойдет(подробности уже не помню)
|
|
||||
|
||||
Kraska Вам нужно к маммологу. У меня подобным образом болела мастопатия. Но опять же говорю, не надо ничего выдумывать обратитесь к специалисту, не тяните.
|
|
||||
|
||||
Kraska узи бы тебе сделать. Кажется, что все же мастопатия
котёна думаю можно немного сузить межгрудку, подобрав правильно импланты. Но тут только врач решает какими |
|
||||
|
||||
Краска, у меня уже пол года не останавливаясь (независимо от цикла)болит правая грудь (после первой ОП там было воспаление с гноем(((), так вот, теперь перед этой ОП я не вылазила от маммолога и узи и мрт сделала, она сказала, что в принципе ничего плохого не увидела, это мастодиния, скорее всего это гормональное и после ОП начнём пить противозач-ые должно всё пройти... И у меня чувство будто чуть налилась она... А ещё у меня досих пор выделения при надавливании из обеих... хотя пролактин в норме... Тоже гоню немного(((( Как всё это будет после ОП.....
А ещё сказала, что после пластики сложно при помощи узи увидеть что-то должным образом, и только мрт будем делать... |
|
||||
|
||||
Kraska выздоравливай!!!!
|
|
||||
|
||||
Эйдора ясно! А здесь,есть девушки кто делал повторную ОП,остались довольны результатом? Игра стоит свеч;)? Я решилась на переделку,однозначно,хотелось бы пообщаться с девушками кто через это прошел. п.с. Объем информации на этом форуме большой,тяжело ориентироваться в ответах на свои вопросы.
|
|
||||
|
||||
Проконсультировалась с анкомаммологом и пластическим хирургом , сказал что возможно изза кд... Назначил аб и в пн к нему.
Мгновение делала у него опт я с ним консультировалсь по поводу выпирания импланта ... |
|
||||
|
||||
Kraska, мой хирург говорит, что у него были случаи когда спустя 2 и 3 года появляется жидкость в груди. Повлиять на это могут воспаления и инфекции в организме, ослабленный иммунитет. Нужно обязательно сделать УЗИ.
polin, хороший специалист увидит все, что нужно... |
Закрытая тема |
|
|