Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лилек,
Совет избитый, но почитайте раздел по хирургам и темы с результатами, обычно в темах выделяется, по чему "специализируется" врач (у того же Блохина первое же сообщение - про грудь ). Я выше давала ссылку на свои результаты блефаропластики у Хрусталевой Ирины Эдуардовны. Она и в Москве, и в Петербурге оперирует, советую посмотреть её тему, там с лицом ещё девушки есть. |
|
||||
|
||||
Stimme, вы новичок и, возможно, невнимательно прочитали правила сайта. Так вот по правилам, если вы назвали имя хирурга и отозвались о результате, вы обязаны показать фото до и после операции, иначе вас забанят.
|
|
||||
|
||||
owaiss, мои фотографии на странице 67 в данной теме...Только почему-то исчезли фотографии "До", я их честно выставляла и на них дан комментарий форумчанки! |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, ну, в Москве все не так плохо, чтобы за блефаро в Питер ездить... Но вообще у нас рекомендуется все же просматривать результаты, выложенные на сайте. А то один порекомендует на основе одного удачного результата у его хирурга, а другие 50, оперировавшиеся у другого хирурга, промолчат.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще раз ссылка на мои фото. |
|
||||
|
||||
а вот это После операции.
|
|
||||
|
||||
Аааааааа, я - Иван Иваныч !! но мне ДО нравится больше.... ))) Вероятно это опять эффект этой противной "елочной игрушки".... и Вы все же победили свои неровности под глазами, которые ЛИЧНО я плохо различила... (((
|
|
||||
|
||||
milena1966 Вам моя фотография До больше нравиться? Надо уже нормально мне сфотаться, а то и правда, в елочной игрушке слегка "безумный вид"! на самом деле у меня не было катастрофических изменений, но меня раздражали отечки по утрам, которые не сгонялись никакими массажами...Как оказалось, это были грыжки... Вот на этом фото мне кажется "елочная игрушка" присутствует в меньшей степени...
|
|
||||
|
||||
Stimme
Вы меня,конечно,извините.Но..я не вижу разницы воообще... |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зойка так лучше видно? Повторюсь, у меня не было сильных возрастных изменений,скорее такой "подусталый вид"... Но я человек, работающий на сцене и мое лицо часть моей профессии))) |
|
||||
|
||||
Катерина,
Насколько мне известно, Хрусталева и в Москве операции проводит, так что ехать никуда не нужно. По поводу результатов спорить не буду, по одной фотографии делать выводы о таланте хирурга нельзя. Но если есть несколько фоток, можно прийти и на очной консе уже посмотреть случаи, которые похожи на твой собственный. Мне это здорово помогло принять решение. Stimme, Слушайте, а я тоже изменений не нахожу... Если только действительно усталый вид ушел. А его нельзя было инъекциями исправить? |
|
||||
|
||||
Stimme изменения видны, все очень аккуратно, посвежели.
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова к сожалению грыжи инъекциями не убрать...
но когда они еще не слишком "созрели", их можно вырезать без внешних разрезов и удаления лишней кожи... Кошечка! Большое спасибо!! |
|
||||
|
||||
Stimme
Вы и там и там красавица) |
|
||||
|
||||
Stimme ну, конечно... последняя фотка - прелесть )))
|
|
||||
|
||||
Зойка
milena1966 большое спасибо за комплимент Я просто подумала, что может быть и мой опыт будет для кого-то полезным. Хорошо понимаю, как недовольство собственным внешним видом может отравлять жизнь!!! |
|
||||
|
||||
ФУУУФ!...... все прочитала! Я герой!
Главное, что вынесла-это то, что после ОП терпение и еще раз терпение! Все страшное со временем станет красивым. Единственный вопрос есть. Я недавно сделала ботокс в лоб. На блефаро собираюсь(надеюсь, что получиться) в ближайший месяц. Не скажется ли это на процессе, а главное на результате ОП? Сомневаюсь потому, что сейчас есть небольшое чуство, что глаза тяжелые. т.е. как будто на лоб руку положили и я не могу до конца открыть глаза. Ботокс делаю уже много лет, знакома с такими ощущениями. Иногда такое бывало. Видимо слишком сильно взялся... Не будет ли это причиной не корректной оценки хирургом реального состояния моих? боюсь, что после оп, когда ботокс отойдет, и глаза откроются полностью, швы могут вылезти из складки?.... |
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня на осмотре, Л.Б.сказала, что я опухшая слишком и опять вколола мне дипроспан под оба глаза и плюс еще в каждую бровь по 2 укольчика. И сказала, что будет теперь колоть каждые две недели, чтобы убрать складки под глазами.Я не жаловалась на них, просто они ей тоже не нравятся, как и мне. Это правда, некрасиво, хотя некоторым форумчанкам нравится. Почитала инструкцию к дипроспану , блин он такой опасный по побочным действиям, прям не хочется колоть. Я уже после оп поправилась на 3 кг, ни одна юбка не налезает, и проблемы появились гинекологические, ложусь в больницу на след. неделе. В общем, мне грустно...
|
|
||||
|
||||
Ольга59
Мне честно,очень нравится..такая детская невинность в этих валиках. Выздоравливай пожалуйста,не думай о плохом!!! |
Закрытая тема |
|
|