Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska Эх, я теперь изза этого края очень ограничена в свободе, на боку не полежишь. Причем такое ощущение, что это я сама постаралась((( ведь сказали же мне оба дока, что не надо туго застегивать, а я компру ушила, еше и потолстела ( размер тушки больше стал), аж невралгия от давления появилась, не то что импланты сдвинулист( и вот под давлением и рассосался липофил, если уж даже железу с мышцами могут продавливать и атрофировать, что уж про пересаженный жир говорить. На ощупь в этом месте даже типа ямки есть. Ой хорошо хоть визуально не заметно!
|
|
||||
|
||||
теддик красивые очень! А что док говорит на счет ленты? Швы под грудью, да?) даже не заподозришь, что делали с ней что-то. Класс!!
|
|
||||
|
||||
А мне сказали до месяца носить и компру и ленту обязательно, только когда буду стирать в промежутки одевать белье.
Дайте глянуть на результат Теддик. |
|
||||
|
||||
блин, если можно без ленты, то на фиг такие муки..
ogneva109, я переживаю что пуши носить не смогу и декольте будет не так как до операции(( |
|
||||
|
||||
теддик , Аааахххх какая красота, какая межгрудка!!
|
|
||||
|
||||
у тебя так мало времени прошло ещё после операции, подожди ещё)
|
|
||||
|
||||
Rumba) я тоже ленту носила 5-7 дней вроде, и застегивала ее слабо, док сказал сама опустится и снял её )))
Rumba) по катетору- если нет внешних изменений, то просто убрать и рассасывающей мазью катетор в логтевой вене не держат долго, максимум 3 дня главное если нет внешних именений, то это не тромбофлебит, значит все пройдет ))) а так от тромбов можно было бы гепариновой мазью |
|
||||
|
||||
Александрия, спасибо огромное!Ты меня успокоила)Мазей дома нет, вчера муж поздно приехал, аптеки закрыты были. Сегодня попытаюсь выбраться из дома) А то у меня только от мышечной боли и суставной всякие мазилки лежат
Эйдора, а сколько у тебя грудь опускалась без ленты? Я вот думаю..может таки помучиться..хочется к пляжному сезону уже купальников прикупить)) А если грудь будет с горбами в верхнем полюсе, то мне только спортивный закрытый купальник светит.. ох, ёёё... а как же узнать как надо правильно компру носить(( Может я тоже сейчас сильно сдавила и это вредно для груди(( Зря я её снимала, надо было так и ходить до снятия швов( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо девочки ) жутко приятно |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите мне, а ленту на компрессионном белье зачем внизу носят? У меня профиль средний стоит. Я так боюсь, что грудь опуститься вниз и ляжет... наверно поэтому ношу ленту на компре часто внизу. Не вредно? Что она дает внизу?
|
|
||||
|
||||
lenavjz, понятия не имею. У меня только сверху лента
|
|
||||
|
||||
У меня сверху была дней 5 после ОП, а потом сказали менять - то внизу носить, то вверху. В инете инфы вообще никакой нет по этому вопросу...Интересно, кто как носит ленту с анатомиками?
и еще живот.. как у беременной. Я просто в шоке! ОП была 08.04.2013, а живот надутый до сих пор. |
|
||||
|
||||
lenavjz у меня живот только спал,так что жди,пройдет!
|
|
||||
|
||||
Rumba) все индивидуально, и я считаю надо своего доктора слушаться. У всех разные подходы. Мне кажется через два-три месяца горбов не было уже. Но у нас ведь круглые, верхний полюс в любом случае должен быть пышным.
Кстати я носила снизу ленту , швы берегла |
|
||||
|
||||
понятно, буду дальше затягивать..
Уже не могу дождаться когда поеду швы снимать, всё расспрошу. Звонить не хочу, чего беспокоить человека по пустякам. |
Закрытая тема |
|
|