Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Loved, ммм, как красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Loved, ага, я посмотрела на дату оп и удивилась) ну молодец, уже столько обновок! А я тянула с покупками, боялась идти за бельём.
Loved, ваааауууу)))) это для любимого такой игривый лиф?) прикольненько, весёленький)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ka-bo нежненько так))) Рада, что ниче не видно, пусть так и будет!!!
Loved классное бельишко! Первый лиф класс, ну и последний вне конкуренции))) конечно! |
|
||||
|
||||
Loved в последнем, когда грудь больше наполнится снизу, соски вообще сексуально-пресексуально торчать будут
|
|
||||
|
||||
roxy88 размер есть - S. Магазин AnnSummers, там и купальники и нижнее белье практически все там покупаю, но не уверенна что есть доставка в Россию.
|
|
||||
|
||||
Loved мега круто! Последний просто суперский!
|
|
||||
|
||||
Loved сейчас зашла на их сайт,буду красоту заказывать!скажи пжл ,если 70 д у меня ,какой там размер смотреть,а то я еще в размерах не соображаю))
|
|
||||
|
||||
Если 70D то так и есть, еще 75С подойдет! До оп у меня все лифы от туда с чашкой В опг 75, еще их не мерила на новую грудь)), но думаю они все будут на мне "сидеть", вот только грудь мягче станет и опустится немного... Могу сегодня себя в 75 В сфоткать и показать, самой даже интересно.
Если размер s m l то на чашку D идет М, мне лиф S думаю маловат |
|
||||
|
||||
Loved я пропала на том сайте ))) жутко красиво. Кстати, на вас не менее красиво, чем на моделях сайта ))) А нескромный вопрос - как муж отреагировал на обновки?
|
|
||||
|
||||
Теддик, муж мне сам частенько обновки покупает, конечно ему все очень очень))) когда до оп он у меня размер мой спрашивал, я говорила бери В, хотя на самом деле чувствовала что моя грудь на А, в В грудь пряталась и декольте не было, по-этому сейчас надеюсь что влезу в те лифы, так как некоторые почти новые и жалко было бы пропадать добру))
roxy88 70D=32D или 34C, я сначала не поняла что там юк размеры Ой, хорошо сидит!)) 34 В И этот топ 34 В, на мое удивление совсем не мал... |
|
||||
|
||||
Loved так и хочется сказать "еще! еще!" такие клевые бюсты, так и хочется пофантазировать и поиграть! ))
|
Закрытая тема |
|
|