Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Ivolgа, не знаю. Я боюсь изменений черт лица, если честно.
Рушана сказала, что у меня ниточка закапсулировалась - это и дает припухлость в брови. Предложила удалить хирургически, но сговорились на том, что я попытаюсь димексидом рассосать. Кстати, я спросила, делает ли она коронарку (на будущее). Сказала, делает. Это, если лоб тянуть повторно когда-нибудь буду. А сейчас я довольна результатом. |
|
||||
|
||||
@remedios13, но на фото, конечно, никакой припухлости не видно.
А чем вы глаза обрабатывали? У меня после маммопластики валик на шве долго ощущался. Сейчас, конечно, его нет. Хотелось бы, чтобы и на глазах со швами проблем не было и, желательно, сразу, т.к. на работу выходить надо будет. И показывала ли Рушана какие-то фото своих работ по блефаропластике? Груди она мне показывала, а глаза я не попросила |
|
||||
|
||||
@Ivolgа, не видно, это прямо в брови. Глаза обрабатывала имоферазой, Рушана одобрила. У меня склонность к гипертрофии. Где-то на 3 неделе от операции швы стали утолщаться, я купила имоферазу и мазала. Сейчас швы только наощупь прощупываются. Визуально их уже не видно. Блефаро от Рушаны видела на коллеге - поэтому фото и не просила.
@Ivolgа, я тут почитала. Оказывается, есть кантопексия, а есть кантопластика. При кантопексии разрез именно через верхнее веко, и сухожилие, держащее уголок глаза, просто подтягивается и крепится повыше. А кантопластика предполагает рассечение и укорочение этого сухожилия. Ну, я так поняла. Так что, скорее всего, риск укорочения глаза есть при кантопластике. А кантопексия более щадящая, наверное. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Я опять со своей блефаропластикой.) Сделала круговую, прошло 8 дней. Очень тревожит кожа под глазами - стала сухая и морщинистая, как обезвоженная. Посоветуйте, пожалуйста, каким кремом под глаза вы пользовались
|
|
||||
|
||||
@Ivanova22, с вопросами о реабилитации надо идти в общую тему по пластике век.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21922 |
|
||||
|
||||
Видела его работу на сайте про докторов. Девочка выложила отзыв с фото. 21.08 иду к нему на консультацию. Делала у Безрукова в 2021г. Теперь решила идти к нему, может он сможет исправить? У него есть свой сайт. Поищите в инете.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, а отек на глазах долго был? Понимаю, что все индивидуально, но я склонна к отекам. Когда можно в люди выходить? И за компьютер садиться когда можно? Я имею ввиду, зрение позволить работать за компьютером после 2-3 дней после операции?
@remedios13, и еще вопрос, как проходит операция, больно или нет, сколько по времени? Боюсь ужасно |
|
||||
|
||||
@Ivolgа, верхнюю блефаро часто делают под местным. Нет смысла ради неё под общий наркоз ложиться. По времени что-то недолго. Наверное, меньше часа. Больновато было, когда мне прищипывали грыжу на одном глазу. Я насмотрелась на форуме страданий после удаленных грыж и категорически просила мне не удалять. На одном глазу и нечего было удалять, а на другом краешек грыжи отщипнули - вот это было больновато. После снятия швов через шесть дней значимых отеков уже не было. В целом видные мне отеки держались около месяца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а про Трофимова Петра Сергеевича кто-то знает? Принимает в КММЦ Святителя Луки, отзыв всего один плохой нашла, без причины отменил операцию, цены прям подозрительно дешевые, меньше чем в Ирее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Добрый день, планирую маммопластику и абдоминопластику в Крыму, не нашла отзывов о Цатурянах, как считаете, можно к ним обратиться?
|
|
||||
|
||||
Здесь не разрешено давать отзыв о врачах без фото. Поищите еще врача,так скажу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше сделать подтяжку нижней трети. И как правильно называется сама операция, чтобы эффект сохранить на 10 лет и более ( очень бы хотелось 😊🙏). Спасибо всем за ответы.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я здесь новичок и только в начале пути. Ещё даже не решила окончательно, даже фото работ и операции вообще смотреть не могу(Подскажите у кого в крыму лучше сделать редукционную
маммопластику? Я из севастополя здесь рассматриваю Лазуренко. В симферополе Равшана и Ильин.. у кого есть отдалённые положительные отзывы. |
|
||||
|
||||
Пластика в Крыму
@Natella08, только не упомянутого вами первого и второго! Сходите на консультацию к Глазунову,кабинет рядом с Ильиным. И от Ильина тут есть девочки,с последующими переделками и без.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот редукция от Глазунова. Верхняя мне не нра. Остальные норм. |
|
||||
|
||||
Мамопластика в Крыму
Всем добрый день. Я новичок. Планирую сделать мамопластику-увеличение груди. Выбрала врача Джерелей Андрея Александровича, дата оп назначена на конец февраля 2024 г. Подобрали
с врачом импланты Ментор 350 мл. Гладкий круг Девочки, интересует очень, как с годами ведут себя импланты? Прошу очень живые отзывы. Те кто делал 2-3 года назад. Как у вас формировалась капсулярная контрактура, изменилась ли межгрудка, твёрдые они на ощупь спустя годы? Спасибо всем не равнодушным. |
|
||||
|
||||
@LoyaKraim, с этими вопросами надо идти в общую тему по маммопластике. Здесь только особенности пластики в регионе: врачи, цены, клиники, консультации и тд.
|
|
||||
|
||||
kolbi. Хорошо, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, кто в Крыму делает отопластику детям (13 лет)? Может есть отзывы реальные у кого-то?
|