Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы серьёзно? Может, я немного драматизирую, но назвать это хорошим результатом трудно ( Плоско же, и шрам очень заметен, десневую уже убрали, это радует.
Вряд ли в этой теме найдётся кто-то с такой же ситуацией, и всё же было бы интересно найти выход , потому что жить с таким лицом я просто не могу. |
|
||||
|
||||
может быть такое фото, но вот как раз плоскости губы я вообще не вижу. Белый шов, да, вижу. Но мне кажется он легко маскируется помадой, разве нет? Другой вопрос, что не всегда с помадой хочется ходить, иногда просто блеск хочется нанести.
Как долго у вас отек держался? |
|
||||
|
||||
Нет, не маскируется, потому что сильно выходит за контур.
Я выставлю ещё фото, показывающие форму. |
|
||||
|
||||
Няшка , с кессельрингом тут единицы. Я пока не выставляю фото, потому что губа в отеке. Я тут выше выставляла на второй день после оп., но тогда вообще еще месиво было, не понятно ничего.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото.
Удачный киссельринг на мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То что стало после последней коррекции: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сами видите, вся форма ушла, всё растянуто. Нужно было капельку филлера! И всё. P.S.шов вообще какой-то неоднородный, где-то тонкий, где-то огромный Отёк держался долго у меня, месяца три наверно. Но он потом небольшой, а сильный уходил недели две. Я уже плохо помню просто ) Первый раз я сделала хейло в 2012, потом в январе 2013 коррекцию и последнюю неудачную в декабре 2013го. Сейчас делали пластику уздечки, и отёка нет вообще, пару дней был. |
|
||||
|
||||
я ничего катастрофического по этим фото не вижу. но все же трудно оценить ситуацию с губами объективно вне контекста лица
|
|
||||
|
||||
Ну, я не знаю, что на это ответить. Для меня это-ужас ужас, окружающие люди постоянно замечают шрам и никто, никто не говорит комплименты этой части тела Хотя до последней коррекции такое было...
Я ведь хотела объема добавить а не уплощать губу до состояния тряпки...Просто я кинулась как в омут, даже не спросив, как это отразится, как будет выглядеть...Молодая, дурная, закомплексованная-вот и результат. |
|
||||
|
||||
что Агапов говорит?
|
|
||||
|
||||
Загрузите ещё раз изображения, плиз
|
|
||||
|
||||
И у меня не открывается
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения.
Вот ещё раз. Был такой результат : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пожелала добавить объема, всё испортила, теперь такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фото размыты, но после добавления объема, очень красивые губы
|
|
||||
|
||||
Там им не объём добавился, а ширина.
А вот форма исчезла. И вот ещё пара фотографий, где видно асимметрию. Край один был меньше, и после увеличения его методом иссечения каймы он поднялся выше...теперь асимметрия другого рода-некая "криворотость" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я убиваюсь так, потому что не вижу выхода. Получить то, что было, уже невозможно. Отрезать шрам-тоже. Как быть? (: Все манипуляции с контуром и шрамом дадут ещё большую площадь, этого делать нельзя, как я понимаю. А то, что вмешательство было-видно сейчас за версту. |
|
||||
|
||||
Я думала, даже в таком качестве видно шрам, на который я жалуюсь, и сглаженную форму, специально же для сравнения выставила фото до последней коррекции
|
|
||||
|
||||
Небольшая асимметрия есть, но губки все равно красивые и хирургически лучше их больше не трогать. Выровнять можно попробовать филлером. По поводу шрама проконсультироваться у хорошего косметолога, косметология сейчас творит чудеса)
Но шрам, действительно, по этим фото практически не виден |
|
||||
|
||||
Я сфотографию завтра в лучшем качестве.
Филлер сейчас колоть не вариант-губа по площади как нижняя-если ее наколоть и контур перекрыть татуажем она будет слишком большой. |
|
||||
|
||||
Вот сделала ещё фото. Смотрю и плакать снова хочется...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (вот так плоско при улыбке) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (вот так выглядит шрам при свете дня) а это свежее фото на паспорт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обратите внимание на правый( на фото-левый ) край...Он был меньшего объема и тк этот метод увеличения губ предполагает иссечение кожи НАД губой, то поправив таким способом асимметрию объема, получила асимметрию формы, что на мой взгляд, хуже, тк рот кривит И с этим тоже ничего нельзя поделать обратно... Я каждый день расстраиваюсь, смотрясь в зеркало, и обещаю себе, что всё исправлю, но умом понимаю-не выйдет ( Самым лучшим решением было бы не трогать хирургически губы ещё раз, тот результат был потрясающе естественным и аккуратным. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже при свете дня, под ярким солнцем стоя напротив меня, безо всяких татуажей и макияжа никто не догадывался, что у меня сделана верхняя губа. |
Закрытая тема |
|
|