Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hanna1989 Мне больше нравится после оп. Лицо стало более гармоничное. И при чем тут Собчак? Если отек еще есть, то подбородок со временем станет помягче. Но зато у тебя носогубные складки не будут ранними. ДА и подбородочный угол подольше будет четким. Успокойся и наслаждайся новым лицом))) Мне все люди с маленькими подбородками мопсиков напоминают)))
|
|
||||
|
||||
Мне однозначно после ОП больше вы нравитесь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Собчак там и близко нет ,у нее совершенно другое строение лица. |
|
||||
|
||||
hanna1989 после стало намного лучше, поверь. Черты лица стали гармоничнее. Наоборот, детское лицо не нравится, форма лица не такая четкая как сейчас.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется , что бейби фейс так и остался, так именно губки-носик-глазки-бровки его делают.
А подбородок действительно решит и проблемы с носогубками и брылями и овал дольше сохранится. Волосы у вас шикарные! |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо всем за отзывы !!!! Да, скорее всего мне просто очень не привычно . Если честно, я просто не думала , что подбородок так изменит лицо. Наверное нужно время привыкнуть к себе новой. Спасибо всем за ваше мнения , для меня важно было узнать мнения из вне !!!!!Спасибо !!!!
|
|
||||
|
||||
hanna1989 после лицо более аристократично .
|
||||
|
||||
hanna 1989 кто врач ? Цена ?
|
|
||||
|
||||
Стайсупов. В.Ю клиника Спик.
|
|
||||
|
||||
а мне нравится до ...
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Пожалуйста дайте мейл или тел Тигры Полосатой ОЧЕНЬ НАДО, конечно же с ее разрешения! Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Hanna1989- блеск! Однозначно после ОП лучше! Супер-результат!!!
|
||||
|
||||
девочки сколько надо носить пластырь ? под ним гнойнички появились ,как быть ? может снять
|
|
||||
|
||||
Караул девочки ,что это ??? после менто 10 дней ,доступ внутренний (силикон ,индивидуальный ) .Отек большой ,но на это не смотрю .Меня беспокоит что при любом движении губы ,правый низ губы,сильно тянет в низ,выгляжу жутко .Языком чувствую в этом месте( где опускается губа) ,как будто нитка натянутая,от губы до подбородка ,не знаю понятно объяснила.Как мышца натянута .
А с левой стороны ,где-то на 4 -5 день вылезла под подбородком слева шишка ,на лимфоузел не похоже ,подозреваю что сместился . Девочки что это всё может быть ? доктор далеко . .Может микротоки надо ? на фото при разговоре,в живую выглядит еще "круче" .Честно ,уже думаю вытащить ,пока не поздно . Пожалуйста посоветуйте что-то ! |
|
||||
|
||||
Кофе Вы лучше сфотографируйте в спокойном положении и не лежа, здесь фото вообще не понятное, лично для меня. Силиконовый имплант никогда не поздно вытащить, сейчас губу будет тянуть вниз, потому что кожа натянута. Сколько мм у вас имплант?
|
|
||||
|
||||
Ксения0 спасибо что отозвались ,сколько размер не знаю ,как то забыла спросить ,но знаю что маленький совсем . Как раз в спокойном состоянии этого не видно ,но стоит заговорить ))
|
|
||||
|
||||
Кофе , похоже он сместился
|
|
||||
|
||||
вот до ,хотела с помощью импланта ,немного опору сделать второму подбородку. А что теперь делать ,когда можно его вытащить ? кто кроме доктора ,может точно сказать ,узи ? мрт?
|
Закрытая тема |
|
|