Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solo113 это нужно искать, я читала на белорусских форумах, забейте в поисковике... девушки там молоденькие, страдали очень... хотя опять же повторюсь, может конкуренты стараются...
Вот почему наши хирурги не развивают это направление? Ведь средняя зона в лице обычно первая начинает плыть... И хочется ювелирной поправки Solo113 сбросила вам в личку одну ссылку... и еще где-то видела истерики, не помню уже где... кстати эта 25-летняя девушка и сюда в консу писала, я что-то не могу ее пост найти... |
|
||||
|
||||
Solo113 привет ). А сама к кому думаешь на среднюю зону отдаться? мне что-то очень захотелось после консультации с Натальей Львовной среднюю зону сделать, теперь инфу изучаю.
|
|
||||
|
||||
butilenka не знаю ) я к Куриловичу хочу сходить поспрашивать про перемещения комочков Биша, узнать что он думает )
|
|
||||
|
||||
мне сегодня озвучили цены. Минск. У одного дока ( без блефаропластики)Смас лифт лица и шеи - 3000 долл.
Второй- липофиллинг скул, заполнить носо-слезные борозды, уменьшить высоту нижних век). Нижняя часть лица - спейс-лифтинг с истечением избытков кожи- 2800- 3000 дол. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1) на консе фото своих работ не показывает 2) результат меня не совсем устраивает : есть небольшая ассиметрия, но главное на одном глазу во внутреннем уголке плохой шов- выглядит , как гармошка 3) лично меня не смог расположить к себе, показался каким-то холодным и неразговорчивым Больше к нему не тянет. Выбор делать вам. Когда я делала блефаро у него уже была прооперирована женщина ну ооооооочень похожа на Наталью Новожилову,наверное СМАС, потому что она выходила полностью в обмотанном лице)) Бывшие звезды доверяют Бойко)) |
|
||||
|
||||
director , а асимметрия появилась в после ОП или она и была изначально, но Вы рассчитывали от нее избавиться?
|
|
||||
|
||||
Solo113 я когда у Х удаляла комки Биша, мне даже не говорили о возможности перемещения, чем теперь огорчена, так как Наталья Львовна была этим не довольна и сказала, что ямку между носом и щекой нечем заполнить. В принципе, по ее реакции на мои удаленные Биша, сразу стало понятно, что возможность выбора моей кандидатуры очень маленькая.
|
|
||||
|
||||
Мои результаты редукция 2,5 месяца.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=9496&page=48 и абдоминопластика http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=9499&page=95 |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,я тоже чуть со стула не упала))
оказывается у вас уж спейс -лифтинг делают... director ,мне ,кстати,и швы от Бойко не понравились,будто через верх сметали цыганской иглой мешки с картошкой.только когда прошло больше года их стало хотя бы не так видно...((( |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Подскажите, кто делал липосакцию подбородка+комки биша, к кому податься? Как результаты? Я из Минска.
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что мне еще липо подбородка и наверное подтяжку, ходила на консу к одному хирургу, он предложил еще подтяжку, за ушами надрезы.....Может кто-нибудь делал такой комплекс? К кому лучше податься?
|
Закрытая тема |
|
|