Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika надеюсь
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай , приставка БИО (неважно, идет ли речь об имплантах, шампуне для волос или креме для рук) - оказывает положительное действие на мозг потребителя.... )) что значит БИО??? из чего они? из какого БИО???
В архивах это уже обсуждалось |
|
||||
|
||||
Зеленый чай Био эте те,которые Арион(голубенькие)?
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika да-да,про эти читала
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай я спрашивала у одного доктора про них.так он категорически про них говорил. Вообщем со временем из них испаряется жидкость. Образуется какой-то твердый осадок(кристалики), которые могут повредить оболочку. а еще они так булькают!!!!я их держала в руках. Меня не привлекли!) их цена в районе 30 тыс., а те клиники,которые их рекламируют ценник на операцию выставляют заоблачный. Поэтому мне что-то перехотелось рисковать,хотя реклама привлекательна. То что я написала-это со слов доктора,так что утверждать на 100% я не могу,но меня он убедил именно о них даже и не думать.
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika вот и славно,а то испугалась за аллерган))
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите за вопрос! Знаю, что обсуждали триста раз, но я с телефона найти не могу, да и времени нет - ОП вот-вот...
Если брать анатом 245 (сверхвысокий профиль) и кругляш 260 мл, то какой имплант даст бОльший размер теоретически? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девушки, выставляю свой исходник и прошу совета по имплантам. ОПГ у меня уххх, 84 см. Хочется небольшую естественную грудь. Врач, к которому я записалась на консультацию на декабрь, работает в основном с Ментором.
Я читаю-читаю форум, но пока разбираюсь в имплантах как "свинья в апельсинах". Девушки, умудренные опытом, посоветуйте, пожалуйста, круглые или анатомы, профиль, объем и какие еще у имплантов есть характеристики. Доступ, думаю, подмышечный. Очень жду советов, буду благодарна всем откликнувшимся |
|
||||
|
||||
Дейнерис, правда???? Блин...
Профиль я спросить забыла ща врач придет, уточню. Мне надо поменьше... побольше объем совсем не хочу! То есть для одинакового объема в кругляш зальют меньше геля, чем в анатом? |
|
||||
|
||||
yuki84 , ну смотри сама - даже ПО ОБЪЕМУ - в одном 245 мл/, в другом 260.. ну и кругляш имхо полнее смотрится.. хотя может кто-то поспорит.. хотя разница минимальна... тебе лучше обрабтить внимание на ФОРМУ, на БАЗУ, ПРОФИЛЬ... какой тебе хочется и какие получатс я стеми ил ииными имплантами... а разница в 15 мл тебе ничего не даст..
Мне с подружкой делали ОП с разницей в 1 день. Мы с ней похожи по размерам - рост, строение и т.д... ну с минимальными различиями... так вот ей на полный ноль поставили 325, мне на 0,5 поставили 365... в итоге у нас один размер груди (лифчики нам одинаковые подходят) - хотя на вид у меня чуть больше - но это 40 мл + свои ткани!!! а 15 мл точно не будет разницы особо.... |
|
||||
|
||||
yuki84 там гель по разному распределен..в кругляше равномерно,к центру больше,а в анатоме к низу..вообще вроде говорили что кругляш и анатом одного обьема если сравнивать,то анатом больше,разве не так?!
|
|
||||
|
||||
Linda9 , я за кругляш (ну опять же - смотря какая форма вам нравится), объем МИНИМУМ 300 , а лучше около 350.. профиль средний плюс или высокий..
|
|
||||
|
||||
Дейенерис нн, это я понимаю, конечно.
Просто сама фОрма не дает ли доп.объем... В любом случае спасибо успокоила в целом glam.animazione, Дейенерис буду исходить тогда, что разница в мл незначительная. Соответственно, большой разницы в размере не даст. Форма да, разная выходит. Но по идее распределение объема разное, но сам-то объем и правда одинаков... Спасибо за то, что разобраться помогли |
|
||||
|
||||
yuki84 ни пуха!!ждем отчета уже с красотой))
|
|
||||
|
||||
glam.animazione к черту -)
Ну это я уже в другой теме отпишусь ;) еще поспрашиваю врача, если будет инфа интересная, дам знать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нравится мне вот что-то типа этого |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки.
Написала в ту тему,но какаято она не активная. Я так жду этой поездки.я к оп морально готовилась больше 4 лет. Кстати , как вы думаете,размер какой в мл мне подойдет?)) Грудь -1 размера)))) Опг 73 Грудь 75 Талия 65 Бедра 89 Мерила иписала. Да я почти идеал,елки палки,только сисек не хватает) Вот мой несчастный исходник. Не понимаю, как меня муж то полюбил )) Фоткала для мужа, пока он был на работе. Вот, фигура, чтобы иметь вам представление. Сиси как всегда закрыты руками. Еще мозгом понимаю, что с моим исходником я не получу большую грудь . знаете сначала хотела просто, чтобы она была. А теперь вошла во вкус и хочу большую. Гилис мне пообещал c/c+ размер. Это как я понимаю 3. 3 с половиной. Так было бы отлично . Не хочу потом думать, как многие тут, что мне мало))))))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lep4uk, какая вы стройненькая, хорошенькая! Просто прелесть. По поводу размера груди...смотря к какому размеру вы больше склоняетесь. Думаю, 350мл было бы вам в самый раз, это где- то 2,5 размер получится
|
Закрытая тема |
|
|