Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Спасибо вам всем за такую тему! Читала-читала, все изучила, результаты просто шикарные! А сколько полезной информации выписала себе на будущее!) Не думала, не гадала, а задумала тоже поехать в ДР! Может, кто-то тоже подумывает осенью..? Было бы так здорово объединиться! Но расстраивает, что тема так давно не живая((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки,в связи с курсом теперь то,что было 300 т.теперь 600?
Очень хотелось бы в Мексику |
|
||||
|
||||
Девочки мы с Escada в ноябре числа 14 едем в Доминикану ! Сейчас определяемся точно с врачами ! Кто желает присоединиться к нам , пишите !
|
|
||||
|
||||
Glem, пишите, плиз, как определитесь с докторами, интересно)))
|
|
||||
|
||||
Glem,сколько в рублях сейчас стоят операции?
|
|
||||
|
||||
В среднем стоит 5200 $ за комплект, ( абдомино полное, фэтграфтинг попы и липоскульптура ) с проживанием 10 дней в Рековери доме , питание , анализы
Я склоняюсь к Йили , пытаюсь отправить депозит на 16 ноября |
|
||||
|
||||
Meridi, в рублях это 338 тыс. Мне больше нравятся работы Роблес - грудка и абдомино , но как я поняла она не очень жестко лепит. Жду ответа, можно ли 15 ноября прооперироваться, в другой день не могу.
|
|
||||
|
||||
Eskada,а я думала по нашему курсу сейчас,будет около 600. Все-таки подскочил доллар в 2 раза . Здорово,если так. Мне нравятся работы этих врачей . Очень! Но я записана к Седышеву на 14 ноября. Впрочем ,погуглю ещё ). Мало ли )
|
|
||||
|
||||
Депозит отправила , 16 ноября у Дра. Yily Де Лос Сантос.Девочки ,кто был в Доминикане на Опи..что -нибудь слушали о Serenity RH -рековери доме?
Поня,вроде ты хотела осенью ехать! где пропала ) |
|
||||
|
||||
Meridi, а вы где живете? Мы с Glem, в России, в Москве. По какому вашему курсу? Я все жду ответ от доктора Роблес на счёт 15 ноября..
|
|
||||
|
||||
Glem,
Escada!, ааа, девочки!!!! Боже, как я хочу с вами! И тоже в ноябре думала, но начало рассматривала) Но у меня такая ситуация, что смогу точно узнать только в октябре, не факт, что в начале месяца... Но я точно поеду к Роблес! И как бы хотелось с компанией! Ох, хоть бы получилось тоже с вами.... |
|
||||
|
||||
Поня, я тоже еще не 100%, буду знать точно в конце сентября. Очень надеюсь , что пазлы сложатся) У тебя нет лички?
Что именно хочешь делать? Списывалась с ней? По астрологии липосакцию в ноябре нужно делать после 8 числа.. При убывающей луне. |
|
||||
|
||||
Девочки ! у кого есть контакты переводчицы ! Напишите плиз...
|
|
||||
|
||||
У меня есть) напишу в личку
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Escada!, пусть все сложится у нас!) и напиши, плс, как Роблес тебе ответит) я с ней списывалась, но дату ещё не застолбила... Сейчас напишу тоже ей) Меня интересует грудь (увеличение и подтяжка) и абдомино, а у тебя что планируется?
Лички, к сожалению, пока нет, так как недавно на форуме и ещё мало сообщений( Glem, а у тебя какие процедуры по плану?) Девочки, и на сколько вы хотите полететь? |
|
||||
|
||||
Glem, на 2 недели, а скорее всего на недельку.. Все зависит от того на сколько сестра согласится детей взять) Я хочу липосакцию и абдомино.. Грудь хотела бы увеличить , но не уверена в таком объеме..
Я скорее всего на недельку.. |
|
||||
|
||||
Поня,мне нужно липо,абдомино и фэтграфтинг в попу !вообщем TT+BBL+Lipo ---вообщем так! Доминиканки меня поймут))))
|
|
||||
|
||||
Наверное я к вам присоединюсь,но в начале надо списатся с доктором, а с каким я ещё не определилась.В принципе я любой из этих доверюсь))))
Glem,скинь ссылку на доктора к которому собралась плиз. |