Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это надо набраться сил и перетерпеть) Держитесь!!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Терплю) не пойму ток, где столько сил взять 😃 |
|
||||
|
||||
![]()
@Муррр, Привет)), давненько сюда не заходила)), только сейчас всё прочла. У меня 1,5 месяца прошло со снятия, хожу конечно пока не как раньше до ОП, как то то ли прихрамываю, то ли переваливаюсь с одной ноги на другую, ну вобщем походка та ещё)). Результат не могу сказать что впечатлил, думала будут покрасивее ножки((
@Angel8, ровно 4 месяца |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот скажите- говорят после снятия нужно беречь ноги?
Что значит беречь? Могу ли я сразу после снятия выходить на работу? При условии что она сидячая и добираюсь на машине. Я б хотела выйти сразу после снятия первого аппарата- реально это? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, Мне доктор сказал, что могу бегать и прыгать после снятия))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Беречь,наверное,аккуратно ходить -не прыгать ,не скакать) Мне ,кажется,Вы сейчас расходитесь и уже реально на работу выходить ) Вы,кстати,уже закончили крутки ?ножки сейчас как Ваши? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, после снятия по умолчанию ни бегать ни скакать не сможете)), для начала хотя бы походку нормально наладить. Я до сих пор хожу как робот))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Да, спасибо ,я тоже надеюсь))
Из минусов могу сказать, что периодически ноги бывает сильно отекают, и не всегда зависит от того, что много ходила пешком. На корточки сесть нереально пока, попробовала один раз, боль ужасная, больше не рискую)), ну и места переломов всё таки сильно чувствуются при ходьбе @Angel8, Мне кстати он тоже самое сказал), меня больше волновало не то, что они новее или нет, а то что зависит ли от этого форма ног в итоге)). Незнаю, но почему то мне показалось, что у тех, у кого были аппараты с двумя полукольцами, у них ноги покрасивее получились, ну это на мой взгляд)) @Angel8, Уже конечно ничего не исправишь, ближе к лету попробую пойти в спортзал, качать икры, сейчас дома делаю какие то упражнения. Доктор сказал что в течении 6 месяцев ноги ещё будут меняться, посмотрим)). С одной стороны, почти полгода без активности, тело как желе стало, целлюлит капец, валики над коленками как булки свисают, может на фоне всего этого ноги по другому смотрятся. Ещё и иксят прилично, если свободно стоять, то пятки сомкнуть вместе не могу, только если прижать коленку за коленку сильно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Вот именно в аппаратах ножки очень нравились, я прям в восторге была, а когда сняли, совсем другая картина((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Очень обидно((, учитывая какие мучения прошли. В душе всё ещё надеюсь что ножки возможно изменятся. Всю жизнь можно сказать мечтала о ровных ножках, может слишком идеализировала себе их))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну покажите нам, какие были и какие стали. Пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
Тут девочки многие писали,что ножки иксят,но в течении 6 месяцев проседают и становятся ровненькими)
Пусть у Вас будет точно также !))) |