Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и еще...как разобраться с размером ....
ведь по белью у меня вообще астрономические цифры получаются .но где бы не мерила,но самый минимум который мне по чашке подходит это 80Д. но а по белью мой истинный 75 Е,но сегодня вот только F-ки налазили.но это же 6(!!!!!) размер....по размерам белья у меня ОПГ 74 ОГ 96 сейчас...получается 4 или 5-тый.но какой же размер на самом деле все таки у меня..если вообще понятие размер груди все таки можно считать конкретным а не абстрактным понятием Ocean.lane ездила к маме.она на Трое живет.там и магазин.если тебе удобно,то могу дать точный адрес.Там мини ТК и я туда вообще в продуктовый маг зашла тортик к чаю купить и увидела магазинчик белья и решил заглянуть)там огромный выбор белья,боди и т.д. в разных цветах и оттенках .и вроде качество не плохое и добротно все сделано.просто я в основном белое покупаю т.к. на работе дресс код только светлые рубашки под костюм. |
|
||||
|
||||
Ocean.lane
Masha_Mango класс!красивые грудки у вас! Masha_Mango ого,75ф вот это да!в лифе я бы сказала,что не больше 4ки у тебя |
|
||||
|
||||
Masha_Mango ваууу как красиво!!!! Шикарная грудь и бельишко!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки терзаюсь в сомнениях , прям разрывает хочу пушапы нацепить, но боюсь что опять к ним привыкну и начну депрессировать из-за размера,хотя сейчас все устраивает , прям не знаю как быть ,хотела натуральную грудь и понимаю,что у натуральной верхний полюс пышным быть не может без белья ,а иногда так хочется сделать ее выдающейся)))
|
|
||||
|
||||
Zimina мне кажется, что по настроению можно, Rumba помоему увлекается этим
Я планирую себе в пушах не отказывать, по обстоятельствам |
|
||||
|
||||
irik80 да я тоже хотела хотя бы если повод представится платье с декольте надеть ,но я впечатлительная очень , один раз все таки одела пуш ап с облегающим платьем день проходила , вечером сняла и ....загрузилась не на шутку и о Rumbe вспомнила и о желании иметь такую грудь ,чтоб о пушах напрочь забыть. Спаслась разглядыванием фоток до оп)))
|
|
||||
|
||||
Masha_Mango ну классно!удачные бюзики!девочки кто подскажет -у каких фирм есть белье без косточек?что-то не встречается мне оно-мож не там смотрю(мне 10 февр можно будет компрессионное снять)-вот в поиске
|
|
||||
|
||||
Вот нашла себе лифчик "Счастье ЕСТЬ!")))- кружево, без косточек, нигде ничего не давит и грудь в нем ЕСТЬ! жалко, что не было черного или белого...
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, очень здорово сидит! И грудка аппетитная в нем такая
|
|
||||
|
||||
Ocean.lane, спасибо! а мне оч понравился твой последний лиф!
Дейенерис, спасибо! это Women Secret. Хамелеон-ка, клевый куп, я люблю такую расцветку! ну а грудь- нет слов,так натурально выглядит в этих шторках! |
Закрытая тема |
|
|