Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina, мне док на вопрос можно ли заниматься в компре сказал четко, что не надо, лучше в спорт топе с хорошей поддержкой. Мы с девочками в белье обсуждали недавно эту тему активно )
|
|
||||
|
||||
Мне после увеличения груди запретили месяц любую физ. нагрузку, поднимать не более 3 кг. Через месяц можно днем не носить компрессионное белье (только на ночь надевать), носить спортивные топы с хорошей фиксацией. Через месяц можно начинать по-потихоньку плавать в бассейне, кадрить пловцов Через 2 месяца теоретически можно открыть велосезон, но я наверное воздержусь...
|
|
||||
|
||||
Аlina, у меня срок 5 недель, сегодня была на первой тренировке после оп. Занималась в обычном спорт топе, достаточно удобно, никакого дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я возвращаюсь в строй!!!))) 7недель срок, занимаюсь в компре, но с 1.06 буду пробовать в обычных лифах (как раз два месяца титям будет)
не прикрепились с первого раза.. |
|
||||
|
||||
Алёнчик,класс!!!
Как у тебя здорово получается! Всегда мечтала научиться вытворять подобное на шесте, но так в мечтах и осталась. |
|
||||
|
||||
Sylvia, да ладно! никогда не поздно и научиться вполне реально! ) я до пол денса ничем кроме конного спорта не занималась) и деревянная была ппц....
|
|
||||
|
||||
Алёнчик, вауу, класс🏻.
У меня тоже идея фикс появилась, сесть на шпагат))). |
|
||||
|
||||
Алёнчик, а ты уже все элементы делаешь? Или пока в лайт режиме? У меня почти такой же срок после оп, но я чет боюсь на пилон, наверно, еще с месяц подожду.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на самом раннем сроке после маммо- я так полагаю, не ранее месяца какие упр на трицепсы можно делать????? Я только более-менее начала в порядок руки приводить, трицепсы висели как крылья, стало намного лучше, а сейчас даже не знаю. Посоветуйте, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
annasui, боюсь, до трех месяцев минимум не трогай верх вообще. Сейчас попробовала упр качать трицепс, грудная мышца работает, чувствую как напрягается.
|
|
||||
|
||||
Девочки вот вы отважные! на таких маленьких сроках после операций-уже снова в спорт.строю.
Мне док запретил даже йогой заниматься до двух месяцев,даже на медитации-сказал нет.Про силовые нагрузки я вообще думать боюсь. Может зря? |
|
||||
|
||||
Мне мой док разрешил низ качать без фанатизма. Срок месяц)). Верх, сказал не трогать еще месяца 2-3.
|
|
||||
|
||||
Я с месяца начала трениться, аккуратно))
Низ тока) А к трем вообще к обычным нагрузкам вернулась) Щас вот полгода- вообще сказали ни в чем не ограничивать себя)))))) |
|
||||
|
||||
Malish_ik
На верх вообще все делаете? Отжимания разные? Как я скучаю по спорту, капец просто((( |
|
||||
|
||||
Malish_ik, у меня нет шпагата ни одного))) это имитация) у меня искревление правого бедра, за 4 года растянула оч хорошо по сравнению с тем что было, но не сажусь(
Anna_102, не зай, далеко не все. Пробую почучуть, флажек вот завтра хочу попробовать поднять. Срывы не делаю) вобщем девочки, буду скидывать фото отчёты по тренькам. А то начиталась темы о том что девочки вынимают импланты из-за того что они спортом не могут заниматься, так решила здесь так сказать показывать что возможно все же и вернуться к спорту!) и все полноценно) |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо^.^ и повторюсь, девочки, никогда не поздно!!! Самой младшей ученице 8лет, самой старшей-41 !) разбег в цифрах - сами понимаете)
|
Закрытая тема |
|
|