Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрин28, спасибо, 560 круг
|
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь, а у кого вы делали, ато мне знакомая посоветовала Кулиева Теймура **********.ru/doctors/kuliev-teymur-arifovich/foto-rabot , кто что может сказать о нём, где можно почитать отзывы об этом хирурге?
|
|
||||
|
||||
принимайте в свои ряды. Груди 24 дня. Врача просила сделать такую грудь, чтобы не мало и по максимуму натурально смотрелось. Я сама миниатюрная: рост 163, вес 48-49кг . До операции ОГ 82 см. Сейчас ОПГ 74, ОГ 88см. Смотрю вот и думаю теперь, а не мало
После операции была такая огромная, в самый раз, и все спало ( Ментор анатомы 225 мл, средний профиль, под мышцу, разрез под грудью |
|
||||
|
||||
liriska , посмотрите как в маечке эротично и нежно. Сделаете больше будете секс- бомба. Всё у Вас красиво))
liriska , у меня примерно Ваши параметры, у меня 315 , зайдите , посмотрите в галерее. |
|
||||
|
||||
Я, наверно, всё-таки в эту тему. Хотела, чтобы было естественно и не выделялось, оказалось, что неправильно хотела (( в одежде, в обычных свободных футболках грудь даже меньше, чем когда я в пушапах ходила. Вижу себя в отражениях - как была доской так и осталась.
Завтра сделаю трёхнедельный фотоотчет, но понимаю, что грудь теперь будет только уменьшаться. По началу она казалась огромной с непривычки, но теперь потихоньку привыкают и вижу, что недобор. Не скажу, что мне прям мало-мало, но столько мучений и ради такого незначительного результата... |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят мне тоже мало)
Пожалела что столько поставила, надо было больше и фиг с ним с подгрулнвм доступом) Врачу тоже сказала, что вообще хочу 5 размер) она ответила,что ждёт меня через пару лет) чтобы пол литрика впихнуть) |
|
||||
|
||||
***Валерия***, я не хочу поллитра ) Мне бы троечку и я бы счастлива была )))
Но я так решила еще до оп, я не рожала, если что мало, после родов поставлю больше... Вот фотки на сегодняшний день, постаралась сделать с разных ракурсов и побольше тела. Там где грудь одна, еще более менее, а где вместе с бедрами - мне кажется, что мало. Ну, надо сказать, что до натуральности еще далеко, на левой груди (с родинкой) еще отек не сошел по всей видимости, судя по фото в анфас... Но видно же, что грудь не натуральная ((( Понимаю, что больший объем дал бы еще большую резиновость.. Но очень уж мне нравятся фотки тех, у кого тут 400+ стоит (и кому тоже мало) Что скажете? |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят в течение года грудь будет меняться, контуры станут более плавными, импланты чуть просядут. А так и сейчас все очень даже красиво.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как вы решились на ОП? я вот мама двохи откормивших деток с нулевым размером и так хочу, и боооооюсь((( как начиталась тут всего что может быть P.S у вас все очень красиво и гармонично Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anela_30, спасибо ) Я ждала - ждала, думала, до родов и не думать об ОП, но время уходит, а красивой быть хочется прямо сейчас. Как деньги появились - так сразу и пошла )) и ни о чем не жалею. Пока еще срок маленький, но иметь грудь и не иметь грудь - две большие разницы. И я совсем не боялась, и особо много не читала про последствия и осложнения, чтобы не накручивать себя.
И чтобы не совсем офтопить - не знаю, как там дальше жизнь сложится, но я и еще одну готова сделать, потому что хочется больше |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят для месяца все красиво, кругленькая, правильной формы.... Нет никаких горбов..... Она опускалась у Вас в течении месяца? На сколько сильно, есть фото в первую неделю?
|
|
||||
|
||||
liriska , Молчание Ягнят у меня аналогичная ситуация, врач обещал размер 2,5, получилось 70 с без пуша, хочется дополнительного объема с боков, и более мягкий имплант. Хотя все понимаю, что своих тканей мало, и даже этот имплант слегка контурирует. Думаю, что решусь на переделку через полгодика-годик.
Моу рост 163, вес 50, под грудью сейчас 68 |
|
||||
|
||||
nesty, у меня тоже по белью получилось 70С, и даже вот сейчас, когда я сняла компру и надела обычный мягкий лиф и майку, на меня все головы сворачивают в офисе. А если привычные мне пиджаки носить, то как-то даже и громоздко получается. Думаю, вот еще чуть-чуть и была бы как баба. А сейчас я все еще как девочка ))) Ну и выглядит уже на пределе. Как шарики. Думаю, больше было бы хуже
Это я себя так успокаиваю. Понимаю, что 4-5 размер мне не светит в силу моих природных данных ) Так что просто облизываюсь на местных. Я 156, вес 45, ОПГ 68, параметры сейчас 85-60-87 |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят а зачем такой миниатюрной девочке 4-5 размер? Это же будет выглядеть очень ненатурально, и далеко не каждый первый оценит такую "красоту". + важно помнить о проблемах при таком размере имплантов.
|
|
||||
|
||||
и мне при таких же данных ,как у Молчание Ягнят
мало((( С начало было ого го...сеичас привыкла и мало...но понимаю,что максимум на размер больше бы решилась,а то перевес бы был)) Молчание Ягнят а ог до операции сколько было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nesty, очень хорошенькие сис! прям сели, как родные))) а почему 510 поставили? как они по мягкости?
|
Закрытая тема |
|
|