Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отпишусь про своего врача Труфанова Д.И. мне все понравилось и отношение и сделал как хотела и размер подобрали все окей.врач супер мой!
Я хотела чтоб торчком были,и поэтому экстравысокий профиль.не люблю почему то лепешечки и аля натурель.не 20 лет уже.фотки исходника в галерее результатов.всем хорошей реабы девочки! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое,не радовалась так никогда.вот что значит почувствовать себя без комплекса.
|
|
||||
|
||||
milap оооо, а с виду она прям хорошенькая, даже не подумала бы что она проблемная...удачи тебе! в этот раз всё будет отлично)))
|
|
||||
|
||||
Подскажите плиз
Девочки, прошу подсказать, please. Может кто-то был в моем положении. Сдала анализы и по ним не прошла(( были новогодние праздники и я немного праздновала, в общем показатели были чуть завышены. Сейчас прошла анализы на кровь и мочу (которые были завышены) и все в норме. А администрация Бюстклиники говорит, что нужно полностью весь комплекс анализов проходить. Она даже на флюру меня повторно хотела отправить, пока я ей не объяснила, что это излучение и его положено только раз в год делать. А вот как быть с ЭКГ и УЗД и УЗИ молочных желёз? Анализы сдавала месяц назад, может там что-то разве поменяться? Вены ног или сердце??? Как быть? Снова сдавать весь комплекс?
|
|
||||
|
||||
milap мне кажется, что та, в которой телефон, выглядит нормально, а в левой имплант опустился очень низко... Сосок явно не по центру груди, вы не снизу фоткаете? Если на правой такие внутренние проблемы с железой, не лучше ли в один наркоз исправить обе груди? Хотя Саломее наверное виднее, и может в жизни она выглядит по другому. А белье на левой сосок прикрывает?
|
|
||||
|
||||
Милап, мне вот интересно после не совсем удачной опи, вы бы рекомендовали Сванадзе или нет? Мне просто очень сильно нравятся ее работы да и она сама очень приятная, но меня смущает что здесь столько раз писали, что у нее иногда грудь получается на разном уровне
|
|
||||
|
||||
Несколько месяцев ДО операции и пару месяцев ПОСЛЕ я ежедневно сидела на этом форуме. А сейчас совершенно забыла обо всем...Живу, как будто всегда имела такие объемы))))) Даже грудь свою в трехмесячный срок забыла сфоткать))))) А нам уже 3,5!!! Кто бы вечерком напомнил?
|
|
||||
|
||||
Kat91, странный вопрос) как можно рекомендовать, если тебе плохо сделали грудь. Потом ей ее еще не переделали и Мила не видит конечный результат. Мил, просто, что отвечаю за тебя, но для меня это очевидный ответ)))
|
|
||||
|
||||
Кстати, хожу в спортзал спокойно. Некомфортно было в первый раз, такое чувство было, что имплант хотел ускользнуть.
А вообще, девочки, не сомневайтесь! Делайте грудки и радуйтесь жизни!!! И как бы там ни было, у всех могут быть ошибки в работе, но тем не менее, спасибо Саломее и Бюстклинике! |
|
||||
|
||||
Миа2012, мне кажется, что тут еще очень важно учитывать отношения самого хирурга к данной проблеме, признает ли она что это ее косяк или нет. Сколько хирургов, которые потупят взгляд и скажут-это у вас анатомия такая, а я тут не причем. Да и вообще когда идешь на такую операцию всегда есть вероятность, что с первого раза не получится, даже у лучших хирургов бывают косяки.
|
|
||||
|
||||
Kat91, нет ну это косяк налицо и не переделать было бы совсем глупо с их стороны. Я вот вообще считаю, что и наркоз должны были Миле оплатить целиком. Ну да ладно...
|
|
||||
|
||||
gusenichka как у тебя дела? время прошло, ты поменяла своё мнение (много-мало, под мышкой или всё выровнялось)? как вообще результат, всё ли тебя устраивает на сегодняшний день? выставляй фото, очень интересно)
mia2012 до отъезда на отдых ты писала, что есть вероятность, что левая грудь может опуститься (со слов Саломеи) и возможна коррекция.. почему? с чем это связано? посмотрела фото, мне нравится твоя грудь))) какой объём у тебя? |
|
||||
|
||||
Девочки, вообщем и я расстроена, 4 месяца почти и со швом такая беда. Сначала я думала выровняется, и с месяца как и положено мазала их, да шовчики стали расправляться, но потом на правой груди смотрю шов кривой, а со временем начал вот так растягиваться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Часто он ещё краснеет и кожа вокруг него тоже красная. Свои растяжки ещё усугубляют картину. А сегодня Соломея у себя в Инстаграмм ответила на вопрос о швах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне же она сегодня по телефону сказала , что ещё рано говорить и только после года ( видимо когда срок договора с клиникой закончится) можно судить об окончательном результате, татуаж, ну крайний случай коррекция под местным наркозом. Вот такие дела . А в общем грудь сейчас выглядит так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чувство, что одну ареолу резала не она, почему так криво!второй то ровный шов |
|
||||
|
||||
Milichka у меня ситуация со швами, вот точь в точь как у тебя. на левой у меня ровненький такой шов, можно сказать красивый, а на правой - не пойми что(кстати, я то же думала, что два разных человека шили, а может и оперировали!?! не знаю, что и думать(((вечером постараюсь выложить фото.
gusenichka куда опять пропала? напоминаю))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу сказать одно, с круглыми имплантами у нее почему-то косяки через раз, а вот с анатомами такого нет )))) Делайте анатомы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, вот Саломея Николаевна скинула фото моих сис с последнего визита (12.02.2016г) Напоминаю, что корректировать мне собираются левую грудь (левую если смотреть на фото! В жизни - правую) |
Закрытая тема |
|
|