Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
millk . Нашла результаты уздг и заключение сосудистого хирурга. Помимо прочего написано: несостоятельность СПС с обеих сторон, умеренное расширение вен большой и малой подкожной.
В назначении: детралекс до и после операции. Клексан за 10 часов до операции и далее 2 раза в день по 0,4. До операции мне ничего не делали, после операции клексан в 79 колют всем, но один раз в день ( дозировку не знаю,так как выписка - нулевая). Я думаю, что по поводу вен Вам беспокоиться не надо, я видела и довольно пожилых пациенток. Просто выберете хирурга, которому готовы доверить свои ноги, и, как Вы пишете, "вперёд".
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas Как У Вас дела? Какножки Вас уже выписали!?
|
||||
|
||||
![]()
катя84,если Вас,интересует рентген снимок,то он с правой ножки,а если выпуклость на левой,то это моя любимая выпуклость,мне она нравиться. Просто я торопилась,ко мне пришли гости с малышом и перевернула снимок,сейчас исправлюсь.
|
||||
|
||||
![]()
natali59 благодарна за информацию. Почитаю про эти препараты.
Ирин@Февраль,спасибо,что нас не забываете и поддерживаете! Я вам в плоскостопии тоже написала. Я вот смотрю на ваш снимок и вижу,то о чем мне АВ говорил, про 2,3,5 фаланги. Они же перепилены. Вопрос. За счет чего они держаться? Ведь спицы,я так понимаю Вам не ставили и делали через прокол.
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль , как хорошо у Вас гнутся пальцы на левой ноге! И это в 6 недель? Отлично! Каким образом Вы их разрабатывали? И еще вопрос. Что за след непосредственно на пятке - Вам там что-то делали? И что за пластыри видны на подошве? Ножки чудесные, отека почти не видно! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
millk, спицы не ставили,делали через прокол,за счет чего? можно вам девочки ответят более профессионально или спросите у следующего врача.
LIKA13, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Если вы про фото со 2 сообщения,эти фото для millk, показать ей подшив сухожилий. Вы спрашиваете про пятку на этом фото? Это синяк ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот и я это сделала 😀 фото пока выложить не могу, так чтоб все вместе было, рентген пока не видела, но сфоткала ножки при перевязке и мне понравилось. И как мне показалось отеков нет, видимо будут позже. Правда сегодня ножки побаливают, но не настолько, чтоб просить укольчик и в баруках пока больно, так что ждемс ⌚
|
|
||||
|
||||
![]()
Iris.kd, Поздравляю!!!!!! С новыми ножками ВАС!
|
||||
|
||||
![]()
Iris.kd , поздравляю! Ну вот, теперь у нас на форуме будут отзывы, уверена, положительные, еще об одном хирурге, Мазалове А. В. С нетерпением ждем отчет. Желаю быстрой и легкой реабилитации!
Ирин@Февраль , это важно, чтобы пальчики гнулись именно в эту сторону, можно становиться на носочки, а остальное - дело времени.
|
||||
|
||||
![]()
Iris.kd поздравляю с новыми ножками!!
Расскажите по-подробне, как все проходило? Когдаькак врач?
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль ,
LIKA13 , millk спасибо за поздравления. millk могу рассказать такой участник для особо впечатлительных 😉 , который подтверждает, что мы не просто все разные и организмы у нас все воспринимают индивидуально, и даже парные части нашего тела тоже разные и как все сложится только богу известно. Так вот о чем я. Мои ножки по-разному отреагировали на анастезию. Правая схватилась полностью, а вот левая не до конца. Боли она не чувствовали, но зато хорошо чувствовалась вибрация от пилы, прикосновения к ноге, сжатие пальцев и сильно утянутый жгут. Операция длилась 1,5 часа, а мне показалось, что минут 40. В операционной было не скучно, играло радио, правда из-за него было не разобрать, о чем там врачи болтают.
|
||||
|
||||
![]()
Iris.kd . поздравляю Вас! Легкой реабилитации, здоровых, красивых ножек!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Iris.kd Поздравляю с операцией!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iris.kd , поздравляю от всей души!
Будет время - поставьте подпись, какой объем вам сделали ![]() Я тоже в операционной чувствовала, что в ногу что-то вкручивают ![]() ![]() Быстрой Вам реабилитации и красивых ножек!
|
||||
|
||||
![]()
Iris.kd ,примите мои поздравления!Пусть самые трудные моменты реабилитации останутся позади как можно быстрее.Скорее поправляйтесь,здоровья вам и еще раз здоровья!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Iris.kd , поздравляю! Чувствуется по сообщениям, что Вы довольны. У меня радость оттого, что решилась на ОП с каждым днем все прибавляется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elena888 спасибо, а я вам желаю правильно-позитивного настроя 😀. Мне в свое время очень помогла galina59 ( надеюсь я не ошиблась с ником), которая желала всем пересмотреть подход к операции и идти как на праздник. Я так переживала и хотела даже отменить, а после ее слов поняла, что страхи нам не помощники и красивыми ножки станут только если мы сами себе поможем.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж девочки,читаю по поводу наркоза и думаю,надо же как повезло мне))))мало того,что сделали не больно,так и не чувствовала ничего ,да еще отошла так как будто вообще ничего не делали.....дай бог каждому таких ощущений))))от чистого сердца!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль , у Вас действительно суставы просто отлично гнутся.
Ирин@Февраль, мне помнится,Вы писали, что Вам делали манипуляции с плюсневыми костями, а не с пальцами? Тогда априори спицы и не нужны. Или ошибаюсь?
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , спасибо, это кажется вы меня верно психологически на строили, спасибо.
Le Soleil , спасибо, подпись вроде есть, ее не видно? Tatiana@K , спасибо, и вам скорее порхать легкой походкой 😊 razmila , да я довольна уже от того, что наконец сама операция позади и все оказалось не так уж страшно. У меня это первый опыт операций и больниц, поэтому особо волновалась. А еще у меня в палате оказалась женщина уже в районе 60 наверно, но такая бодренькая и позитивная. Она прооперировалась неделю назад тоже у мазалова. И так бодренько ходит в баруках, я прям ей завидную. Хотя у нее конечно же был тяжелый случай с фиговыми пальцами и без предварительной подготовки, просто хотела нормально ходить и была готова на любую операцию. Я ее тут просвещаю. Вот глядя на нее все последние нервы ушли.
|