Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет) Раньше жить не давал комплекс отсутствия груди, после мамопластики он прошел. Сейчас не дает жить комплекс большого носа (понимаюю,что уже *клиника*,голову лечить надо), но все же, перерыла кучу результатов и отзывов, остановилась на Арбатове,подскажите пожалуйста в пределах какой стоимости у него ринопластика с наркозом и т.д. хотя бы примерно???
|
|
||||
|
||||
Pakka, у вас хороший носик, ради миллиметров не стоит. А кончик у вас и так не весит, куда ж ещё его задирать то?!
|
|
||||
|
||||
Зойка, да, вы правы, с кожей беда совсем, гормональный бум после отмены ок, сейчас лечусь. Про прикус тоже думала, что - то с подбородком явно не так: дисгармония какая - то. Но нос все равно длинноват).
энн 2015, Lunohod, про биша конечно думала, с них наверное и начну. Спасибо всем за добрые слова, я теперь буду думать больше насчет носа) Ну и все равно мне кажется, что переносицу ближе ко лбу не мешало бы подпилить. Совсем как - то прямо. |
|
||||
|
||||
Pakka,
Подождите с БИША! Потом на смас в 30 лет пойдете! Настоятельно рекомендую почитать тему АленыС Вот ее тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10332 Начинать надо править прикус. Пошлите фото Андреищеву. Удачи! |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Скажите кто-нибудь ходил на пластику носа с давлением, имею ввиду, что периодически может подскакивать давление, гипертонию не ставят пока,могу поволноваться и выхожу за норму?не является ли это противопоказанием?
|
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо за напутствие, пошла читать темку, просвещаться)).
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос о турундах, везде ли ставят марлевые или силиконовые?это можно попросить или по показаниям ставят разные? Например если делали спинку то все равно марлевые или силиконовые турунды? И вопрос главный и мучающий, уши закладывает от них? У меня прямо истерика и фобия если даже слегка заложит ухо-сразу к врачу бегу, не могу реально выдержать более часа, прям психоз начинается.если нос заложен так это для меня ерунда, а вот уши..(
|
|
||||
|
||||
Зойка, счастливица вы! Я вот боюсь что если чуток заложит, я же вытащу сама всю эту конструкцию марлевую , и тогда ведь подпорчу, как думаете, все что будет сделано? Я планирую полное рино.
|
|
||||
|
||||
Werdova, у меня было давление(пониженное), операция состоялась, уши не закладывало.
|
|
||||
|
||||
Werdova, у меня стояли саморассасывающиеся,ужи не закладывало.Ставят разные турнуты-это предпочтения врача,выбрать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что думаете:
У нас в городе есть лор, который славится своей работой - септопластика и ринопластика. Множество положительных отзывов на городском форуме (больше отзывов по септопластике - все довольны. один парень написал только, что ему убирали горбинку и образовалась после костная мозоль). Ни одного отрицательного отзыва не нашла. Фотографий его работ нигде нет, только отзывы -он говорит, что ему некогда этим заниматься (брать разрешения на публикацию фото у пациентов). Я нашла одну девочку, которой он ушивал ноздри (видела ее фото-хороший результат. даже синяков не было). Так же встречалась с другой пациенткой лично через 3-4 дня после ее операции (у нее была риносептопластика - убирали горбинку, раздвоенный кончик и шип на перегородке) и носик был очень красивый-правда еще в пластырях ( и кстати тоже синяков не было - немного желтизна только. Оперирует в основном под местной анастезией и все как один пишут что боли никакой нет, обезболивают хорошо. Всех на следующий день после операции отпускают домой. Вот думаю, рискованное ли это дело делать риносептопластику у специалиста, фото результатов которого практически нет. Что скажете? |
|
||||
|
||||
А я хочу от своей горбинки избавиться. С рождения ее имею. Нос и так не маленький у меня, но еще такая горбинка большая( Я тут смотрю многие хорошо уже разбираются в ринопластике, а кто убрал горбинку, как вам проводили операцию закрытую или открытую? Как вообще чувствовали себя после операции? Дышать можно или все же нос заложен в течении последующих несколько дней, пока отечность спадет?
|
|
||||
|
||||
Laskoma, Закрытая или открытая рино это не от горбинки зависит, а от предпочтений хирурга. Чувствуют себя все по разному Я себя прекрасно чувствовала, но нос был заложен. Капала обычные сосудосуживающие капли, сморкаться нельзя первые дни.
|
|
||||
|
||||
Werdova, уши не закладывало, турунды не скажу что приносили сильный дискомфорт. Врач выбрал турунды, моего мнения и пожелания не спрашивал.
Laskoma, оба метода имеют место быть. Смотрите, чтобы врач владел обеими методиками, после закрытой рино швов заметных вообще не будет. |
|
||||
|
||||
Werdova, тоже не спрашивали меня про турунды, не могу сказать, что уши закладывало, но вот когда слюну сглатываешь, тогда такое ощущение, как будто закладывает, не знаю как объяснить. Но у меня такое же было, даже если насморк просто был, может просто моя особенность.
|
|
||||
|
||||
SOS-SOS-SOS! HELP!!! Девочки, вмем добрый вечер. Хотела поинтересоваться у всех вас. Может кому-то из вас при рино подрезали уздечку под верхней губой? Если да, измегилась ли у вас верхняя губа? И если да, как вы с этим боролись? Что вообще с этим можно сделать?
Дело в том, что мне ее подрезали и губа ну очень стльно изменилась: стала тонкая, будто удленилась, немного выехала вперед, а при улыбке практически не видно верхних зубов ( это кашмар полный), скажу я вам. При разговоре верхних зубов вообще не видно... (((( |
|
||||
|
||||
murata-007, я вам ответила в другой теме. Не волнуйтесь вы так, это обычное явление - после рино все Буратинки). Губа не гнется из-за отека, потом придет в норму.
|
Закрытая тема |
|
|