Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marina_Tarasova ,Дааа, два месяца ждать... Ну и ладно,я все вытерплю!Скажите,как давно у вас сделана грудь? Доступ какой у вас? Куда имплантаты поставлены?
Еще, извините меня, администраторы, но я задам вопрос не по теме: скажите, как подписаться на темы в форуме? Чтобы постоянно не перелистывать все страницы, отнимает много времени. |
|
||||
|
||||
Да, очень интересно что там внутри! И не переборщила ли я с уговорами хирурга сосок повыше задрать.
Сегодня немного тяжелее чем вчера, меня докторша об этом предупреждала. Но вообще ощущения вполне терпимые. До головы могу дотянуться. Обезболивающее на ночь выпью на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Бриждит,Lojul, да и мой исходник ближе к 0,тканей почти нет. Так-то грудь мягкая при легком надавливании,а вот если посильнее попытаться надавить- пружинит
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza на третьи сутки хреновато будет( а потом как по маслу! Я на ночь пила ибуклин, вставала без тяжести в груди и спала без болей) может пригодится)
Olga.dom у меня прям мне оч нравится на ощупь, но у меня говорю, и железы было достаточно своей! Во вторник снимать швы, обязательно сфотаю и выложу) Да и вообще мне все не тяжело переживалось, кроме ношения компры!!!! Аааа когда это закончится?! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza мне тяжелее всего было на 2-3 день. А потом то ли привыкаешь, то ли болит меньше. Закончилась боль к 9 дню. Потом начался период, когда на спине уже сил не было спать. Следом компр а раздражала, давила очень. Но человек ко всему может привыкнуть)) сейчас мне только под утро максимум дискомфорта)) (оп была 4 августа) так что крепитесть, еще много всего неприятного(( только, когда увидите свою божественную грудку, будет уже практически все фиолетово)))
|
|
||||
|
||||
Моя операция тоже была 4 августа )
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , в компре внушительно выглядит, и красиво)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, ну ничего себе! Я была уверена, что ты в тренажерку ходишь! Такая подтянутая вся, круто! И попа как накачанная))
|
|
||||
|
||||
KsuEtoYa , Lojul , спасибо большое за советы! Буду готовиться пережить следующие дни. Хорошо что вы написали, а то я настраивалась что завтра уже лучше будет.
Rumba) , спасибо огромное! Не могу пока понять, сколько останется от этого объема в итоге. Я бы не против чтобы все осталось |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza могу фото показать как у меня в компре смотрелось. Если видели мои фото через три дня после опи сможете примерно прикинуть. У нас почти одинаковый объем имплантов
|
|
||||
|
||||
Lojul , да, очень похоже!
Пошла искать ваши более поздние фотки. Lojul , посмотрела, спасибо! Очень красивая грудь у вас! У меня мама очень обрадовалась, что я не выгляжу как Семенович )))) Ну а я спокойна потому, что знаю что еще большие импланты мне бы хирург все равно не поставил, буду довольствоваться тем что есть. |
|
||||
|
||||
отыскала документы, а там всего 230 сс, врачь сказал больше мне не поставит. я была уверена, что у меня как минимум 260 чего то я реально мало запросила
девочки, тут наверное никто так мало себе не ставил? |
|
||||
|
||||
Мапи ооо)) здорово))) наши грудки - однодневки))) как у тебя самочувствие? Сегодня же у нас с тобой мини юбилей))) 20 дней)))
AVUNIA а исходник какой был? Как долго их проносили? |
Закрытая тема |
|
|