Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрин28
The1 Девочки, поставишь 360 сегодня. В компре выглядит красиво и богато Поставили* |
|
||||
|
||||
Museberry , супееееерррррр!!!! Аааааааа!!!!! Поздравляюююююю!!!!
Под мышцу круглые? Museberry , как самочувствие??? Дренажи стоят? Сколько будешь находиться в стационаре? Мне это на днях предстоит, боюсь ооочень сильно аж не могу!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Катрин28 Анатомы под мышцу!
Катрин28 удивительно, но дренажей не поставили. Сегодня уже еду домой. Через неделю- на перевязку. Мне было очень страшно, ноги тряслись. Оказалось- зря! |
|
||||
|
||||
Museberry , супер!!!! Клево!!!!
Museberry , я сейчас вся трясусь!!! Боже, как мне страшнооооо!!!! |
|
||||
|
||||
Museberry поздравляю! Лёгкой реабы!
Катрин28 а у вас когда оп? У меня через месяц и тоже трясусь...уже думаю,ну нафиг я на это подписалась) Девочки.мы все же выбрали 325 мл средний профиль. У высокого основание 11…а у меня железа около 12.5. Поэтому решили средний. |
|
||||
|
||||
Девули, помогите разобраться какой импант мне нужен.
Фото исходника и то что сейчас показываю ( последние две фото в одно время сделаны, просто разные ракурсы). Будет у меня коррекция. Хочу замену имплантов Сейчас стоят круги высокопрофильные 300 мл, база 11 см Хочу сузить межгрудку и сделать красивый нижний полюс + более плотный гель, чтоб минимизировать рябь. Высоту импланта не больше 11.1-11.5 надо. Я правильно понимаю, что мне нужны анатомические импланты с овальной широкой базой? Подскажите, что бы вы мне посоветовали? Фирму и обьем какой? Ну может ктото конерктный импалнт порекомендует? |
|
||||
|
||||
The1 база 12 для сужения межгрудного, средний профиль -объем наверно тот же получится при этих данных, ну или высокий, если хотите больший размер, круги. у анатома же высота более ширины( базы)( поправьте, если ошибаюсь), поэтому анатом вам не подойдет.
|
|
||||
|
||||
The1, у тебя уже сейчас соски в подмышки смотрят, а если еще шире базу взять и сдвинуть ее в межгрудку, где будет сосок? Расстояние от соска до межгрудки больше, чем от соска до подмышки. Взять анатомы - хорошая мысль, они хоть сверху так контурировать не будут. А вот по поводу базы пошире не уверена... От анатомии никуда не уйдешь...
|
|
||||
|
||||
sakuratree есть анатомы у которых высота меньше базы.
Например макган 410 средняя высота, сверхвысокий профиль- там ширина ( база) 12.5 см, а высота 11.6 Они овальные. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у меня сейчас одинаковое расстояние от соска до межгрудки и до подмышки , где имплант заканчивается. Это видимо фото такое получилось. вот только что сфоткала
Я думала база больше поместится, просто будет больше протрузия. Нет? |
|
||||
|
||||
sakuratree складка занижалась. Их просто можно опустить в свое место, так как они просто не опустились. Это конечно немного исправит вид груди, сверху горбы пропадут, но нижний полюс, боюсь, такой и не будет как я хотела. И контурирование меня няпрягает из-за высокого профиля сверху и по бокам(
|
|
||||
|
||||
чем выше профиль, тем большее нужно расстояние от смс до соска, вам нужно уходить от высоких/сверх высоких профилей, а базу пошире можно, мне кажется. ну и тогда анатом, о котором вы писали , овальный.
|
|
||||
|
||||
была вчера на консе, мне док долго объяснял, рисовал картинки, что межгрудь сузить нельзя и базу шире своей только на 0,5 мм максимум можно поставить. ну вот как так?
|
|
||||
|
||||
amby так большинство доков говорит. 99%. Если взять базу импланта значительно больше базы железы в межгрудке будет рябь, так как там их покровных тканей только тонкая кожа будет.
Но я лично для себя все же хочу шире базу чем железа. Хотя знаю о подобном осложнении |
|
||||
|
||||
The1, протрузия будет, кто ж спорит. А соски где будут? Подмышками. А должны быть все-таки по центру груди. С базой у тебя и сейчас все нормально, как мне кажется, а вот насчет высокого профиля согласна. Вообще, если честно, тут не столько сантиметры сейчас важны, а руки дока и установка. Ты могла бы очень красивую грудь получить и без замены импланта
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ты считаешь, что оставив эти импланты можно сделать красивый результат? Док предлагает опустить их немного. Они сейчас отцентрованны по горизонтали. Но по вертикали сосок низковато, соответсвенно надо опускать.
У меня же еще дабл есть небольшой, может если его расправят будет более округлый них. В общем растреняна я очень, не готова я была к такому повороту событий |
Закрытая тема |
|
|