Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Амиталь, извините, не получилось с первого раза)
|
|
||||
|
||||
Амиталь, с первого раза не получилось разместить)
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 спасибо! а до липофила на какой странице было?а сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 Да ничего у меня не рассосалось. Пока стоит все как было. Может только улеглось. У слову, висками и надбровьями довольна на все 100.
|
|
||||
|
||||
Амиталь, на странице 62 три фотки. Мне 42 года.
|
|
||||
|
||||
Что-то это все уже слишком, слепота, если даже был такой случай, скорее несчастный случай. Очень мало результатов лпф, что бы делать выводы, и приходят в основном с неприятностями, пытаясь найти решение. Я нисколько не сторонник лпф, поймите меня правильно, на свой страх и риск приняла решение его делать и возможно приду через полгода жаловаться, но объективно все, что вы перечислили и гели дают. И с подглазничным имплантом тоже можно попасть в историю у любого! хирурга.
|
|
||||
|
||||
Вераника я и подглазничные имланты ставить боюсь. изучаю сейчас техники операций. своему хирургу уже все мозги вынесла, ему надоело уже на вопросы отвечать. надеюсь в моем случае хирург поставит импланты нормально.
я гели ставить тоже боюсь. в общем при постановке подглазничных имплантов нет вероятности того, что в артерии попадут гель или жир. максимум только кровотечение. Вераника а вы слышали о страшных историях с подглазничными имплантами? |
|
||||
|
||||
parpar импланты? при правильной технике установки -нет.верхний козырек заводится на дно орбиты. операция очень сложная.делается эндоскопически. доступ трансконъюнктивальный, через него делается часть манипуляций, сам имплант устанавливается через рот. у Мамедова на сайте есть про эти импланты. но про них я консультировалась у другого хирурга
|
|
||||
|
||||
parpar я сама бьюсь над вопросом кто лучше всего в России и СНГ может их поставить.еще нужно изучить тонну работ хирургов которые их ставят. на крайняк их можно извлечь. мне доктор говорил, что извлекал их. и ставил потом новые. так что в случае неудачи хирург должен переустанавливать их или искать нового доктора
parpar а вы делали уже липофил? главное в подглазничных имплантах это то что они должны быть силиконовые, иначе при необходимости извлечения их трудно будет извлечь их в ЦНИИС устанавливают. |
|
||||
|
||||
Амиталь здесь тема не про импланты и в пластике про любую оп можно найти страшную историю. У меня основная проблема была вокруг глаз, и Гурьянов на первой консе говорил о имплантах под глаза в моем случае как способе решения, но я как то не очень к инородным телам отношусь. По крайней мере он их устанавливает и работал в офтальмологии.
|
|
||||
|
||||
Вераника я лично не видела таких историй про подглазничные импланты. а вот про липофил что пишут, так не по себе становится. подскажите в каком разделе есть страшная история про подглазничные импланты? я там поищу. тема же липофила один сплошной ужастик. хочется чтобы люди знали, что есть альтернатива
|
|
||||
|
||||
Амиталь, бан за
Правила существуют, для того чтобы их соблюдать, а не для того, чтобы их обходить. Это же надо так уметь - одним махом как минимум двух хирургов. |
|
||||
|
||||
"balutina , нашла твои фотки ДО. У тебя были небольшие марионетки, а сейчас вокру рта припухлости. Молодые припухлости. Я правильно понимаю? Больная тема - марионетки. Хочу как у тебя))))"
Лисица ) марионетки все такие же.. загибаются до комочков припухлостей. Васюня, у меня после первого липофилла скул 4 года назад жир с отеком рассосался. Я не знаю что у меня происходит с цветом подглазий. О...ть какие поглазья получаются при разном свете. Подглазья пустые, если жира там нету, то как он может просвечиваться? Если это жир, то почему он в скулах и углах рта не дает такой цвет? Ну пожалуйста, скажите что с подглазьями делать? Чиклифт? Импланты? Фотки пару дней назад сделаны с валиками на верхних веках и сова на нижних. |
|
||||
|
||||
Амазонка73, отлично у вас все получилось! Оч неплохо! Ну что....? по второму заходу..зайдем? Стремно, конечно,но...кто не рискует....
У меня прикольно получилось. Под правым глазом (и вообще справа все "неплохо"),слева....нету...ничего... рассосалось....вот как так может быть? Если дело в плохих сосудах (курение),то оно не должно влиять на ассиметрию. А как все начиналось... сказка... все знакомые в отпаде были ...и где?все это? фрустрация.... хорошо, что ....фрустрация,а не ... новая операция.... по устранению... balutina, а после лпф наполняются? может быть так и делать раз в год... как косметику? вот я уже к этому склоняюсь. Раз в год какой липофил (вместо этих всех процедур еженедельных). Неделю отмучился и ходишь 3мес как новенький, потом 3 мес к новой готовишься. То на то выходит: и по деньгам, и по восстановлению, и по ожиданиям. Как думаете? |
|
||||
|
||||
Анна, у меня не держится эффект 3 месяца. Месяц отек, а после него пустота, желто-коричневый окрас и выброс денег. Я, наверное, уже не наполнености хочу, а цвета хотя бы нормального.
|
|
||||
|
||||
Мне добавляли в скулы и носогубки. Вся процедура 20 мин. Набрал 8 млл . Если останется хотя бы половина, буду счастлива. Что делать дальше и не знаю..
|
|
||||
|
||||
balutina, внешность у вас...породистая. Вот как это поддержать и не испортить? Задачка. А насчет желто-коричневого (на фото видно), это после лпф? Ого! Ничего себе! Именно под глазами? А со скулами все ок? Там объем остался, хоть чуть-чуть?
А Вы ск раз делали и какой объем вводили? Док говорит, что надо мало и по неск раз. Поди разбери.... то ли ...., то ли, действительно, так надо, чтоб не испортить и прижилось. А проверить теорию сложновато со средними доходами - затратно. Это где-то порядка 500тр в год надо. Рассосалось-добавил, рассосалось-добавил... может быть и будет через 2 лет результат.... Nastygirl, покАжите?Спс! |
|
||||
|
||||
Анна, не могу точно сказать об окрасе под глазами. Или с возрастом ЭТО пришло, или от блефаро, или от липофилла?
На скулах объем пока есть. Не помню точно, но кажется доктор сказал, что ввел 6(60??) мл жира на все лицо. |
Закрытая тема |
|
|