Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech, а вы височную эндо делали? Не от присуловых случайно?
|
|
||||
|
||||
Дита , я делала чик, полистайте назад с середины августа-сентябрь, суфы мне убрали.
|
|
||||
|
||||
tech, очень вам хорошо после операции, область прямо пол глазами очень подтянуласт и расправилась.Да и вообще все лицо подтянулось. Но вы в меня сейчас бросите камнем, но прискуловые я вижу на всех ваших фото, включая последнюю...Может, сечас они прошли? Но у Муррик, например, они сразу после ОП перестали выделяться, т.е. заживала щека как бы единой плоскостью, прискуловые отдельно не контурировали. Я делал чик несколько лет назад, так у меня сразу после ОП тоже выделялись прискуловые, как у вас, и так и не прошли. Только лишние разрезы...
|
|
||||
|
||||
ellalar а ты куда пропала? как результаты?!!!
|
|
||||
|
||||
Radox , а ты как там? Готовишься?
|
|
||||
|
||||
Дита, где Вы увидели прискуловые отёки? По другому назвать это суфы? Может я плохо разбираюсь ещё, но специально вернулась к фото Теч и в упор их не нашла.
|
|
||||
|
||||
венеция, на фотках на стр. 68 и 69 очень видно, на стр. 70 слева, кто знает, видно. Но это не портит Тек, т.к. лицо очень красивое.
Но если я ошибаюсь, и мне это кажется, буду очень рада! Хоть надежда будет, что возможно избавиться! Просто они мне настолько поперек горла уже стоят, что, возможно, от безнадеги мне уже мерещится(( |
|
||||
|
||||
Дита , не знаю, то, что было до чика и после для меня лично две большие разницы, прискуловых я у себя не вижу, хотя отек в том месте еще может быть, всего два месяца после оп. В метро в отражении суфов не вижу. Для меня главное было убрать излишки кожи на нижнем веке и по возможности подтянуть щеки чтобы уменьшить ямы под глазами. И потом у нас разные лица: у меня выраженные скуловые кости, у вас и у Муррк под глазами более плоско, наверное это тоже играет роль при конечном результате.
Дита, мне же суфы не удаляли, их подняли выше просто. Я на предыдущей стр написала, что убрали, но имела ввиду, что они стали менее выражены и теперь не бросаются в глаза. То есть абрис щеки теперь ровный и гладкий. |
|
||||
|
||||
Radox пока гуляют отеки, не восстановилась чувствительность перед и за ушами, на висках, в общем жду и надеюсь на лучшее)
|
|
||||
|
||||
ветик ой, готовлюсь! завтра на консу к Картошкиной, анализы уже сдала......перед часом "Х" напишусь, может и фотки до кину)))
|
|
||||
|
||||
Ellalar, а у вас когда и у кого операция ? У меня уже послезавтра)
Ой, у вас уже была) не правильно прочитала) легкой реабы вам. Значит, этот вопрос к Radox |
|
||||
|
||||
Escada! , спасибо!
Radox , передавай привет Картошкиной, она такая прикольная и профессионал в своем деле- наркоз суперский))))) Escada! , тебе удачи, отличного результата, легкой реабы) |
|
||||
|
||||
Я впервый раз на оп.стол лягу, волнуюсь) Но делать буду блефаро,рино и липофил. Подтяжку через пол года планирую.
Ellalar, Спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
Escada! хорошего наркоза и легкой руки хирургу!!! а что и у кого делаете? я планирую 4 ноября сдаваться)))
ellalarчик привет! |
|
||||
|
||||
Благодарю) Делать 29.10., буду блефаро , рино и липофил. У Моураовой Л.Б.
О подтяжке пока мечтаю) |
|
||||
|
||||
Radox
что делаете? Показывайтесь потом,обязательно!!!! ellalar а вы у кого? простие,если писали? |
|
||||
|
||||
Radox Напишите, какой комлекс делаете у Серб и цена вопроса.
Ваша опереция назначена на 04.11.15г, а за сколько времени до операции была консультация? Удачи Вам! Ждём результатов! |
|
||||
|
||||
iryc-ka спасибо!
kotik-spb обязательно передам! не знаю куда писать, но напишу обязательно) Зойка еллар и котик делалали у нашего , общего, одного на всех, врача ИА - Серб iryc-ka а моя цена в клинике уже не актуально - цены они подняли) я была на консе в мае, тогда же записалась на ноябрь, потому что весь октябрь был уже расписан! |
|
||||
|
||||
Цитата:
разве можно через полгода другую ОП делать??вроде,надо сначала отчитаться?или нет? |
Закрытая тема |
|
|