Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у Саруханова так-же, в два этапа?
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont мои поздравления! Как же это здорово, ощутить себя с красивым животом! Восстанавливайся быстрее!
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont Поздравляю с преображением!!! Пусть реаба идет как по маслу! Видела фотки, животик отличный! Доктор молодец! Как самочувствие?
_Alis_ Спасибо! Я в ее иду сдавать анализы и экг делать! Как раз за 10 дней до оп! Нашла у себя список анализов и там написано сдать за 7-10 дней! |
|
||||
|
||||
![]()
najtli мне Саруханову будет делать липо талии, верхней части живота, фланков и абдомино за одну ОП. Он это практикует
|
|
||||
|
||||
![]()
Vesta Stunix у тебя липосакция была?
Natali2308 не говорил сколько будет длиться операция? |
|
||||
|
||||
![]()
najtli нет не говорил. Я рассчитываю на 4 часа. Здесь есть девочки, кому он делал все и сразу. Так вот длительность ОП всегда разная, но не менее 3,5 часов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natali2308 я так понимаю что к цене за абдоминоплатику надо прибавить еще цену нескольких зон липосакции, что бы представить себе хоть примерную окончательную стоимость
|
|
||||
|
||||
![]()
najtli да, конечно. У них на сайте есть цены за абдомино и за липо. Плюс к этому наркоз, палата и процедуры по реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
najtli, да, была. ГМ настоял на липо талии и верхней части живота для достижения оптимального эффекта. Было отрезано 460 г кожно-жирового лоскута с живота и откачано 500 г жира с четырех зон.
Цена складывается из стоимости абдомино (по категориям), стоимости липо (первые две зоны по одной цене, последующие - по другой), стоимости компры, реабилитации, аренды палаты и наркоза. У меня на животе от ребер до пупка бороздку видно! ![]() Муж тащится аки удав по асфальту. Говорит, что не ожидал такого эффекта от операции. Уговаривает больше не худеть (каааак, я жеж только во вкус вошла! Мне все кажется, что толсто, что не так, талии до 60 см вообще как до луны пешком. Еще с бедрами что-то делать надо...). Свекровь решила откармливать ))))))
|
||||
|
||||
![]()
Vesta, тут всем бороздки нравятся )) ты пальпируй бороздку, авось шов нащупаешь! ;)))
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont ну просто челюсть отпала когда такой результат увидела!сказать ,что Круто это вообще ничего не сказать,нет слов в моем словарном запасике! Изумление+Восхищение+полная потеря говорливости в моем случае!Док величайший кудесник‼️‼️‼️
Девчата всем привет от Grunvald она совсем скоро будет с нами!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, beautiful creature, я тоже считаю, что доктор - волшебница
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Витоша !!!! Я вот сейчас в шоке если честно .... В ужасном шоке . Я не видела твоей темы второй абдомино . И ты представляешь что меня шокировало ? А то что твой живот после первой абдо , копия моего сейчас ! Шов прям один в один ...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont не поняла как волшебница,а не волшебник разве?
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , я еще здесь напишу- потрясающий результат! Долой все комплексы! Теперь ты красавица с плоским животиком
![]() beautiful creature , у Ольги доктор- маленькая миниатюрная дама ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у нее доктор Роблес, врач из Доминиканы. золотые руки у этой дамы
elena7411 не расстраивайся, в одежде все стройно, а там, после груди, по-тихоньку подкопишь и сделаешь, может коррекция подешевле будет |
|
||||
|
||||
![]()
_Alis_ ого,а я то думала это мужчина по имени, просто невероятно!
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 мысли материальных... Если ты будешь в голове держать, что тебе надо на переделку, то и деньги появятся чудесным образом. И потом, что ни говори, у тебя хотя б живот не торчит! Не расстраивайся, все будет
![]() beautiful creature наша с Ольгой доктор ростом где-то 165 см, а её помощница и того меньше. И творят такие чудеса ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой,дамы...Читаю Вас и готовлюсь...готовлюсь морально...Так хочется похожих результатов, но очень реабилитация пугает. Хотя после кесарево ходила в этот же день,а на второй просилась домой. Терпимо было, но ведь и объем не такой обширный,и дренажей не было. А больше всего пугает длительный период "энергосбережения" в виде ограничения нагрузок. Я не спортсменка,но тяжести потягать люблю. Да и больничный сто лет не брала. Кстати об этом. Я так понимаю придется за свой счет брать? Или больничный возможен?
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 , как же ты так пропустила мою тему )
Не растраиваивайся! И правильно Юки говорит, говорит, когда именно всей душой захочешь переделку, всё будет складывать так, что переделка станет возможной. Выше нос! Сейчас тебе на самом деле редукция груди важнее. Готовся к ней! а нужна ли тебе будет коррекция абдомино или нет - жизнь покажет. Может тебе о Доминикане задуматься, видиш какие там результаты шикарные ;) по ценам там вроде доступнее, чем в России. Сделать там грудку, и живот заодно подточат.
|