Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@oks27, Московская область отстой! Тут можно только получить в моники или в монииаг направление! Но вроде в монииаг тоже норм делают)) но чтобы даже туда выбить направление, надо постараться или быть при смерти
|
|
||||
|
||||
я вообще считаю, что те, кому после эпизио зашили кожу вместе с леватором - повезло, не отчаивайтесь, на слизистой рубцов сильных не бывает обычно, леватор Бакирханов поправляет. У меня вообще нерв был задет, и когда нахожусь и перед месячными нога болела от шва по внутренней стороне бедра.
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, Александра, вы в каком роддоме рожали?
@Александра1107, врачебная выписка отличается от той, что на руки выдают? |
|
||||
|
||||
@Lady_marie ; я рожала в им.Баумана в Москве. Выписки разные, то что дали мне и то что выслали моему гинекологу в консультацию, оказались с большими изменениями. В гинекологии бумажку не нашли, пришлось обращаться в роддом.
Рожала я давно. Ребёнку уже 8 лет. На второго так и не решилась, и уже не решусь наверное. |
|
||||
|
||||
@Александра1107, ничего себе!!! 29 роддом вообще славится своими мягкими родами и хорошим подходом...
@Александра1107, на когда у вас опи назначена? |
|
||||
|
||||
Кольпорафия.
@Lady_Marie ; на конец марта. Сейчас вот третий подход по анализам) начинаю собирать заново....
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, а почему вы выбрали СК для операции?
Ну мне просто интересно))) или вы больше ни у кому не ходили? |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, наркоз общий. Всё прошло отлично
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, мне в мониаг давали спокойно и больше никуда))
@Lady_Marie, у вас страх от чего? От вашего состояния? или вы боитесь идти на операцию? )Мне настолько надоело мое состояние ТАМ, что я шла на операцию как на праздник))) |
|
||||
|
||||
У меня теперь такое ощущение, что я какая то не такая и неполноценная, и что все будет только хуже и хуже, и не могу успокоиться, не могу смотреть на людей на улице... мне кажется я одна такая и делиться этим ни с кем не хочу.... плачу и плачу, иногда вообще дурные мысли лезут... вроде успокоюсь и потом опять, как прорвёт... ненавижу себя просто
@oks27, да, прям страх от моего состояния, и наверное от того, что я сама виновата, можно было пойти на кесарево, но я пошла сама рожать, но кто мог знать о таких последствиях... .. и начинают крутить и крутить это в голове и винить себя.... потом проплачусь и вроде легче становится, до первого похода в туалет или сексе. Просто после похода в туалет у меня какие-то неприятные ощущения по передней стенке. И прям вот честно хочется избить себя... вообще чувствую себя отвратительно... каждый день кричу «за что я»... люди по 3 часа тужатся, им все разрезают и все хорошо... а мне вот так .. и боюсь боюсь, что ничего не исправить и все это на всю жизнь и будет только хуже @oks27, вот я не боюсь операции, боюсь, что будет после, что ничего не изменится, что потом рецидив, или что ещё хуже станет... |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, по вашим описанием у вас не объемное влагалище. ВЫ чувствуете мужа, сжимаете мышцами два пальца. Это отлично!!!!
Я после операции не могу таким похвастаться. Убирайте зияние и наслаждайтесь жизнью!!!! |
|
||||
|
||||
@oks27, иногда я вообще думаю, зачем мне вообще эта беременность нужна была... жила бы себе прекрасно!! И я не могу никуда переключиться, вот я сейчас хочу уехать к родственникам, и что... я даже билеты не купила и чемодан не собрала... у меня дома разруха просто, я могу сидеть и смотреть в одну точку...
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, после операции лучше точно будет! Вы ведь сами видите сколько девчонок на этом форуме с проблемами. И проблемы намного больше, чем у вас.
Когда мы вынашиваем детей, то идет нагрузка и на стенки. Так что не вините себя. Не можем мы рожать и оставаться девочками. Любите себя и радуйтесь жизни, находите положительные моменты в жизни! |
|
||||
|
||||
@oks27, я стараюсь , но никак ... ну может с психологом поработаю ... я просто теперь думаю , как я на работу пойду , как вообще жить , если я постоянно сконцентрирована только на этом .... ненавижу себя просто ...
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie ; на самом деле ваше состояние сейчас больше похоже на послеродовую депрессию. Дайте себе время прийти в нормальное психологическое и физиологическое состояние. Все через это проходят и через эти ощущения. У некоторых это годы занимает и дальше уже все восстанавливается.
Насчёт СК, почему он ... я была у него в 2015 году. Я тогда хотела делать грудь и лабио, заодно интересовалась вопросом вагинопластики. Думала что можно совместить. Тогда ощутимых изменений не было ещё, да, половая жизнь уже изменилась, но других проявлений не было и гинеколог убеждала что достаточно упражнений. Вот тогда СК меня смотрел и отказал в вагинопластике. Сказал что рано, что возможно захочу ещё рожать и вот после-он меня ждёт, если станет хуже. В общении, в осмотре, в объяснениях он был максимально убедителен и располагал к себе. Общалась с девочками, кто у него делал-все были в восторге. Как видите - за 6 лет почти стало у меня все заметно хуже во всех планах и год назад на консультацию к нему мы пришли вместе с супругом. Муж говорил ему-что его все устраивает и это все тараканы в моей голове, на что СК ответил, что мы, мужчины, обычно недооцениваем важность женского качества интимной жизни и те изменения, которые происходят в организме после родов. Женщина должна быть счастлива и удовлетворена. Если это возможно сделать только хирургическим путём и есть определённые показания физиологические, то нужно прислушаться. Далее был осмотр уже наедине и он мне в зеркале показал все «косяки» и проблемы... так что я в нетерпении... я очень хочу эту операцию и вернуть свою сексуальную жизнь и женскую самооценку на необходимый уровень. |
|
||||
|
||||
@Александра1107, спасибо! Да, может это ещё все с депрессией наложилось. Но первые два месяца, пока я не знала, что со мной я вообще была в норме! Прям такая счастливая! Летала на крыльях счастья просто... а потом... ох ... и меня как понесло как понесло, и с каждым днём все хуже и хуже. Вроде должно легче быть, а становится все хуже и хуже
@Александра1107, я почему про СК спросила, не пойму, где правда, а где ложь про него... такое ощущение, что все реклама... и интересно как долго держится результат ... есть ли отдалённые отзывы так сказать. А то тоже 300 тысяч не хочется отдать и остаться ни с чем @Александра1107, а у вас получается опущения нет? Только именно ощущения в сексе? |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie ; сложно разобраться, отзывов много разных и заказных, и неочень... я понимаю, что и у СК скорее всего накручено, но другие врачи также используют подобного рода привлечение.
Вобщем-я сужу по опыту именно подобных операций. Сегодня ездила к своему гинекологу, тоже спрашивала что она думает про СК и кто ещё делает подобные операции, она сказала, что много кто, но СК достаточно компетентный и мне не стоит переживать. А насчёт отдаленных результатов и ожиданий-всё в пластике настолько индивидуально и зависит от кучи всякого рода вещей, что угадать как и что будет у себя-невозможно. Я убедилась с грудью например, на собственном опыте. Я тоже сейчас переживаю за результат, так как очень большие надежды возлагаю на эту операцию. Проговорю все перед ней-объясню хирургу, . . . И буду верить что все пройдёт благополучно |
|
||||
|
||||
@Александра1107, просто тут была девушка на форуме, которая делала и все за два месяца обратно вернулось, но у неё там вроде как с маткой что то... что она опущена что ли...
У вас будет и передняя и задняя стенки плюс вход? @Александра1107, просто вы говорите, что общались с девочками, кто у него делал и все довольны) вот поэтому и интересно, реальны ли эти девушки и не реклама ли они) |
Закрытая тема |
|
|