Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все там информативно.
Какие посчитала автор нужными показать - показала. |
|
||||
|
||||
кошка мурка
Нет. Мои фото не для широкого экрана. |
|
||||
|
||||
Rigaya
Посмотрела ваши тити офигенные и снова глянув на свои поняла что несомненно поставлю позже побольше объмечик! Ваш конечно меня впечатлил в хорошем смысле слова! ОЧень шикарно! |
|
||||
|
||||
Уважаемая Т@ТЬЯНА , если вы сделали ТАКУЮ грудь , то явно она не останется незаметной для широкой публики ))) Почему бы и не показать здесь ваши ягодки ? )) Публика вас так просит , что можно пойти ей навстречу )))
|
|
||||
|
||||
Genius84,спасибо большое)! Я безумно хочу еще больше, но пока операцию отложила, ооочень большие проблемы с позвоночником. Но я решила категорически, что теперь я только за анатомы сверх-высокий с базой 13,5
|
|
||||
|
||||
tati76
Бесполезнняк. Я однажды выложила на двух сайтах одну единственную фотку в месяц. Ощущение, что вздрачнуло несколько человек меня долго не покидало.угу. |
|
||||
|
||||
Да ладно вам. Надо быть выше этого.
|
|
||||
|
||||
pinkmodels
Да куда уж выше. Я все же оставлю это для себя.личного пользования.служебного. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам за поддержку и тёплые слова!
Карамельная, спасибо. По поводу размера, так врач написал на своей стр, он считает каждые 100 мл=1 размер (видела другие врачи тоже так пишут, это видимо их внутренний стандарт). Нашу лифчики 6 размера, но они немного малы. По шкале у меня 7 размер. Обхват груди 105,5 см, обхват под грудью 80 см, талия 75 см, бёдра 106см, рост 173см. Тубулярнось была одна из главных причин сделать грудь и я безумно довольна результатом. Anela_30 Спасибо) Vivat Я в 5 месяцев пробежала 10 км и тогда грудь немного о себе напомнила, но в 6 месяцев при марафоне, никакой боли, ничего. А сколько уже вашей груди? candy25 Рябь была минимальная первые пару месяцев, потом исчезла. Об операции: Операция прошла прекрасно. Мы с мужем приехали в клинику, там нас провели в комнату где мы вместе ночевали, пришли анестезиолог и врач. Ещё раз о процедуре рассказали, врач оставил метки на груди, мне катетер в руку поставили и я пошла с медсестрой в операционную. Легла на стол и быстро уснула. Как очнулась, первое, что увидела была грудь. Это такое счастье!! После наркоза меня ужасно тошнило, но медсёстры сделали укольчик и я смогла кушать. кошка мурка Увы, ваш муж ошибся. На шпагате фотография из середины сентября, в мостике начало ноября, вверх ногами середина ноября. volina77 Прикрепляю разные фотографии. В шортах - август, в юбке - октябрь, остальные две ноябрь. Согрыч У меня 7 размер, при росте 173 см. Айри Так приятно, что мы с вами почти одного роста! mahaon2055 Спасибо))) Т@ТЬЯНА Как я выше написала, размер вышел в 7. Благодарю, я безумно рада, что именно 800 сделала. |
|
||||
|
||||
Кеник
Мне нравится! Люблю широкую базу! Она же у вас должна быть 15.4? У меня 15.7. Параметры у нас прям вообще с вами очень схожи опг тоже 80 и ог только 104))))) Вобщем, увидела почти свою грудь со стороны))))) Последний раз редактировалось Т@ТЬЯНА; 05.12.2015 в 05:09. Причина: опечатки. |
|
||||
|
||||
Кеник , спасибо большое за фото !!!! Впечатляющее зрелеще !!! Грудь очень красивая и вы сама просто огонь !!!!!
|
|
||||
|
||||
Вот, кстати ещё раз убедилась , что с большой базой не кажется огромной грудь.
Весь об'ем на неё уходит. Кеник Вам в лифах удобно? Я не могу вообще их носить( |
|
||||
|
||||
Кеник,моей скоро год
|
|
||||
|
||||
Кеник
Спасибо вам за все подробные ответы, за то что поделились с нами вашей историей и фото ! Вы очень позитивный человек! Наслаждайтесь своей красотой на радость себе и любимому супругу |
Закрытая тема |
|
|