Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отвечаю на вопрос :когда можно спать на боку?
Тут тоже индивидуально, разные доки, разные сроки ) Мне сразу сказали ложится на бок, не боясь ни дренажей, ничего. Лежать только на спине не стоит. На животе не раньше 5-6 мес-во избежании поворота импланта. |
|
||||
|
||||
Ингуличка, у меня остались крайне негативные впечатления от абдоминопластики в Кишиневе, которую Дрюк, дай Бог ему здоровья переделал в нормальный вид, хотя настроен был и честно настраивал меня на вряд-ли-хороший-результат...найдите мои сообщения самые первые тут на форуме, конец 2010 года, и фото - поймете, почему я больше не ногой в Кишинев...и после абдомино со мной в палате лежала девочка после маммо - она поутру после ОП на стены лезла от боли...а я на сроке сутки после маммо облазила с мужем полКиева перед дорогой домой и кроме ноющей тяжести, ничего не беспокоило - понятно, что у всех врачей свои способы оперировать, но способ Дрюка мне нравится больше
кроме того, видела тут пару лет назад результат маммо от этого же врача - там швы ниже подгрудной складки на пару см, интересно, что там у девочки в итоге вышло... |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 спасибо вам большое. Я даже не заметила что пишу не в той теме)))
|
|
||||
|
||||
Милые девушки , кто нибудь делал оп у ,,,Самусенко С А ? Я планирую делать нос и грудь увеличить , а про док Тора мало что знаю , только знаю что он носы классно делает, кто нибудь знает его?
Девочки а кто-нибудь у Самусенко С А оперировался ?кто-нибудь знает его как доктора |
|
||||
|
||||
Marissabel,форум изучаю давно,вот ни припомню что бы фамилия вашего дока звучала в пластике груди,если я не права,пусть девочки меня поправят!
|
|
||||
|
||||
Ингуличка А вы где и у кого делали? Я осенью должна была делать у Концу в санкосе, но случились непредвиденные обстоятельства, и слава Богу! Теперь планирую на весну у Дрюка.
|
|
||||
|
||||
Ингуличка я живу на 2 города. Знакомые врачи посоветовали в Кишиневе Концу, а теперь я передумала на счет хирурга. В Одессе почему-то не доверяю(
|
|
||||
|
||||
Ну ,конечно идите к проверенному врачу...результаты которого вы видели не один раз...лучше заплатить немного дороже,но быть более уверенней в результате...это же грудь,а не волосы отстричь...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за добрые слова!!! Видимо я накрутила себя очень. Устроила опрос среди подруг, ни одна не смогла определить какая меньше))) на ощупь чувствую, но видимо внешне не очень заметно. Просила очень 3-ку, но какой получился пока не знаю. Сказали, определить по белью, которое потом буду приобретать)))
Я 165 см и на 55 кг наела, наверное, себя) имплант natrelle 410 стиль 255 гр, а вот MF не знаю как расшифровать. |
|
||||
|
||||
Finetsarina, мф значит средняя высота, высокий профиль, а какой размер до был?
|
|
||||
|
||||
Finetsarina у меня точно такие же импланты только фирмы Ментор, профиль тоже высокий. Очень сомневалась по поводу них, а теперь , спустя месяц после оп очень благодарна хирургу что поставил именно их. Он дал мне тот размер и форму о которых я мечтала. Кст, я еще и по комплекции близка в вам, 163см, 52кг))
DOLCE VITA у меня уже приспустились немного, а вообще док сказал что к полугоду полностью образуется субмаммарная складка Finetsarina кстати забыла написать про размер. При исходнике ноль у меня получилась полная двойка |
|
||||
|
||||
Решила скинуть исходник. Надо поместить куда-нибудь поближе, чтобы наблюдать чаще и ценить сделанную работу))) Ужас конечно. Вроде явный 0. Думаю получился побольше 2-ки, посмотрим, что со времен станет)
Lunatra если честно мы совсем не обговаривали как что и каким образом будем ставить. Я полностью отдалась в руки хирурга, единственное пожелание было, что хочу 3 размер. Хотел поставить 295 гр, но сказал не влезло( поэтому я с 255))) |
|
||||
|
||||
Finetsarina, с 255 полной тройки не будет, хотя размер это вообще понятие растяжимое)) в любом случае исходник хороший и должно все красиво быть, хотя честно говоря непонятно, почему 295 не влезло
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Всем спасибо за комплименты)) да, по форме в ФАС мне тоже все нравится))
Не очень нравится в профиль( в ФАС ощущение что нижний полюс наполнен, но в профиль видно, что это не так( они острые, а я хотела намного круглее, более наполненный нижний полюс. И чтоб соски смотрели немного вверх... По поводу швов- свой провис был минимальный, сейчас его почти нет(( а очень бы хотелось.... Вот фотка в профиль...((( а еще мало профиля(( хотя брала максимальный - сверхвысокий... |
|
||||
|
||||
Astartaturbs у Вас 425 мл????
Грудь очень аккуратная и все еще оформиться, срок смешной. Ждите перемен к 3-5 мес. а профиль же у Вас максимальный? Куда еще то)) И так торчат как надо )) так что всё придет и встанет куда надо. |
Закрытая тема |
|
|