Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Забрела случайно на этот форум и вот уже 3 дня начитаться не могу!) Девочки, вы все такие красивые и опытные, мне бы хотелось узнать ваше мнение.
У меня с детства опущены брови и всегда приходится их поднимать. Сейчас задумываюсь о височной подтяжке или эндо лба, но пугают швы на видимых места, да и возраст (27 лет), как мне кажется, немного рановат для подтяжек. Читала про тоннельную пластику бровей, но не знаю поможет ли она в моей ситуации. Блефаропластику не рассматриваю, т.к. разрез глаз полностью устраивает и не хочется эффекта “круглых глазок”. На фото справа –то, чего хочу добиться. Если приподнимаю кончик брови к вискам, получается как раз то, что нужно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
adrielas, мне кажется швов в волосах не должно быть видно.
Но точнее я вам скажу через месяц ![]() А приподнятые брови делают ваши глаза более открытыми , а не угрюмыми. Я вообще не перфекционистка ни разу и у самой в лице много что можно поправить (на что я плюю). Мне 49 , сами понимаете... Но если вы решились, то делайте - вам хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
adrielas, скажу со стороны - я не вижу у Вас проблемы) молодые красивые глазки, написания век нет, брови в нормальном положении. Не спорю, бывают "от природы" тяжёлые веки или низкое положение бровей, когда операция и в более раннем возрасте может быть оправдана, но это не Ваш случай. В общем времени у Вас вагон и маленькая тележка всё тщательно взвесить и как минимум собрать больше информации.
Тональная пластика даёт очень недолговечные результаты) имхо, тогда уж лучше что-то более радикальное ибо рубцы в волосах всё равно будут и при этом методе. |
|
||||
|
||||
![]()
adrielas, у меня подружка вырезала лишнюю кожу на веках,у неё точно так-же выглядит, потому что она молодая и это не нависающие брови по-моему,а лишняя кожа,которая даёт этот эффект. Я не увидела большой разницы при поднятых бровях.Причем кожу подрезать просто,легкая реаба и дешево. Я бы оставила серьёзные вмешательства на потом ,когда действительно мышцы просядут .ИХМО
|
||||
|
||||
![]()
Бездельница, доктора тоже говорят, что видно быть не должно. Но у меня и так волос мало, если проплешины по рубцам появятся, то совсем просвечивать буду)
Oksana76, спасибо! Я умом то понимаю, что в 27 рановато подтяжки делать, но чувствую что с каждым годом мне брови поднимать все сложнее и сложнее. И так хочется красивый макияж делать, стрелки рисовать...Мне в другой ветке ботокс посоветовали, попробую для начала его рассмотреть. мурзилка, а лишнюю кожу подрезать, это блефаропластика? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама много лет колола. Но это у кого что болит... Колите пока ботокс и не парьтесь ! |
|
||||
|
||||
![]()
Бездельница, а от него брови еще больше не опустятся?) Я уже успела такого начитаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
adrielas, мне кажется сейчас таких косоруких косметологов уже нет
![]() Но идите по рекомендации для спокойствия. Legacy600, ну как вы? Что то перестали писать... я волнуюсь. Вы соблюдали рекомендации по обработке швов? Я сегодня размотала бинт и не могу понять где у меня швы - одни спекшиеся волосы. Может если не трогать - заживет как на собаке ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
adrielas, ботокс ставят по-разному, если с целью разглаживания морщин на лбу, то брови опускаются. Посмотрите на Николь Кидман... Если с целью поднятия хвостиков бровей, то это совсем другая метода, в любом случае нужен очень грамотный специалист, а то и брови на глаза могут упасть и в Мефистофеля легко обратиться... Но глобального поднятия от ботокса ждать не стоит, т.е. Так как вы себе руками брови подняли по-моему нереально получить от ботокса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полно, особенно если на них экономить.
|
||||
|
||||
![]()
adrielas, здесь девушка недавно в 25 делала такую операцию - результат отличный !)) и реабилитировать быстро , организм молодой ))
Ботокс не поднимет головку брови , разве что хвосты - но вас это не украсит . Такую операцию делают и в 20 лет , модели и т.д. Пока писала, вспомнила ещё одну девушку с форума , она делала эндо лба года в 23, поищите , ник "тигра полосатая "
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки, принимайте в свои ряды. Должна была оперироваться в среду, но "вовремя" случились критические дни. Обещают на следующей неделе взять. После консультаций и отзывов форумчанок выбрала Якимца. Брови уже практически под ресницами))) Вий нервно курит в сторонке)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, я согласна, что можно хоть в 18 делать эту операцию или любую другую, если есть показания. Явных показаний по предоставленным фото я не вижу, но это моё субъективное мнение.) я бы посоветовала разместить фото всего лица сюда или в ветку "прошу совета", чтобы было понятно украсит ли поднятие бровей в целом или и так всё гармонично у девушки, а значит можно потерпеть несколько лет когда появится более выраженный намёк на птоз в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Legacy600, где Вы пропали? Как ваши дела?
Елена san, по-моему, когда Вы фоткали ракурс получился как будто Вы смотрите снизу вверх... А , если камеру держать по центру лица? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена san, интересно посмотреть на результат )
Лёгкой вам реабилитации!)) Сколько вам лет ?)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля , спасибо!) Мне 39
|
|
||||
|
||||
![]()
adrielas, я ставила ботокс 10 лет, дозировка со временем увеличивается и действует всё слабее. Там не так всё просто,а то бы я и дальше ставила. И если антибиотик (есть какого-то ряда) приняли то все коту под хвост. В вашем возрасте лучше прооперироваться пока здоровье позволяет. Можете ботокс попробовать раз и тогда решать.Да и к хирургам ка консы походить (до ботокса). После ОП результат реальный и навсегда.
Елена san, да,будет неплохо
|
||||
|
||||
![]()
Елена san, это ее фото после оп.
|
Закрытая тема |
|
|