Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
анил посмотрела, у меня после первой неудачной они так же соски грустно и печально смотрели вниз(, но... Лучше сделай коррекцию и не бойся, повторка всегда легче переносится, я как конь скакала что после второй, что после третьей опи ..., ведь мы идем на маммо за красотой, поэтому нужно дело довести до конца! И главное все поправимо!!! У меня в течении полугода картина не менялась, хотя ждала обещаний хирурга что имплант опустится....(! Желаю тебе удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, после операции прошло 2,5 недели, под правой грудью стало что-то болеть. Ощущение было что лента нижняя криво легла и давит, на самом деле дело не в ней. Когда наклоняюсь, то в этом месте тоже начинает болеть, ну если нажать туда, то болезненность есть. В спокойном состоянии ничего не беспокоит. Что это может быть??? Уже третий день так болит.
|
|
||||
|
||||
Milena2015 у Вас еще очень маленький срок, крепитесь! У некоторых до года бывают болевые ощущения или дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Milena2015 попробуйте связаться с хирургом, может он что скажет!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! После операции прошло 1,5 месяца, и что то мне не нравиться левая грудь, что это? Железа от импланта отдельно ? Стоит ли бить тревогу или все может придти в норму? 450 мл круг политех
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 видимо у Вас дабл ((
А почему Вы выбрали круглые и еще такого большого объема? Если честно, то и другая грудь странной формы, слишком большой нижний полюс. А исходник можете показать? ? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 круглые потому, что верхнего полюса совсем не было, дабл можно скорректировать?
|
|
||||
|
||||
Вот с опущенными руками
Я большую грудь хотела от 500 мл, мне это маловата кажется, еще и левая что-то беспокоит |
|
||||
|
||||
Ibiza87 да, не простой исходник.
Дабл корректируют распоастыванием железы, может и сам расправиться, такие случаи бывают. В 3-4 мес уже будет полная картина. Вы не ответили про шов под грудью. Ну верхнего полюса мало у кого есть в природе, просто чем больше круг по объему, тем вероятнее неестественная форма груди. Думаю надо подождать и тогда уже делать вывода, нужна коррекция или нет. Все коррекции и переделки не ранее 6 мес. А док Вас отговаривал от круга или сам предложил круг и количество мл ? Пока писала Вы фото еще поставили. Да 100% дабл ((( |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 все доктора у которых консультировалась предлагали круг, предполагалось делать вертикальную подтяжку, но обошлось без нее. Швы только по ареоле, дабл(((( кошмар переделывать придется(((
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 к сожалению мы должны быть готовы, что что-то может пойти не так, но каждая из нас уверена, что сия чаша нас минует (( увы (( не знаю, если бы я знала , что мне придется пережить 3 оп и 1 коррекцию под местным - пошла бы я на оп!!
Не отчаивайтесь, дабл это не приговор, благо, что его легко устраняют! |
|
||||
|
||||
Ibiza87 блин, вчера тебя вспоминала! И такая новость...ты ПВ фотки не отправляла? Может стоит.
Теперь я переживать начала, хирург то тот же. .илтурыт дело не в нем.. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 ой не знаю Юль я в растерянности если честно...Он хороший хирург, ты мой исходник посмотри, это наверно лучшее что можно было с ним сделать
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 под мышцу
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 дабл разный бывает. То , что мы видим - это скажем так железа осталась в своей форме, т.е не расправилась на импланте.
Ее рассекают и распластывают ...и нету дабла. |
|
||||
|
||||
Ibiza87 мне кажется один имплант вообще уехал...
|
Закрытая тема |
|
|