Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 я вообще тож не расматривала ее при первичке, а щас думаю лучше б ее сразу.
Вот они) нам 8 день Ток что то я криво встала) расслабить плечи пока страшно. |
|
||||
|
||||
![]()
Lul красотульки!
|
||||
|
||||
![]()
Lul Красивые какие!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kate12
Natalispb спассииибоо) пока боюсь сглазить) с теми страшными с самого начала ходила, поэтому эти просто чудом кажутся. |
|
||||
|
||||
![]()
Lul всё хорошо у Вас.
Пена-это ведь не стопроцентная гарантия от контры, тут на форуме есть подтверждения. Аллергические реакции на неё часты. Потом, как поставил док, так и стоит, даже если поставил криво. Ну и твёрдая первое время, многие пишут. Поэтому, наверное, и не эчасто при первичке её ставят. |
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 вот ищу не могу найти, реально бывает коннтра после них? Насчет криво, это вообще кошмар, косорукий хирург это жесть. Насчет мягкости, я в шоке что они такие мягкие! (Политехи были оч жесткими, а потом сразу и контра, я и не знаю что это мягкая грудь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lul замечательные! правда! и не выглядят большими совсем. Всё!! теперь только хорошо и красиво!!! и даже забудь про те страшные. береги себя, не расслабляйся раньше времени. Да ты уже теперь научена сама, думаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Lul да, вот только недавно читала историю тут. Не помню только ник девушки... Ну тока не надо Вам этим голову забивать, у вас всё отлично будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lul , здравствуйте. Скажите, а как называется фирма Вашей пены?
И легкой реабилитации) |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девочки за оценку мои сись
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала фото... и что-то по фото оно еще хуже кажется, кривые какие-то... блиииин
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот левая меня смущает, она и онемевшая до сих пор, и имплант в ней бултыхается, ну и горб сверху... С правой вроде все ОК, но по фото спереди она тоже не очень... 11сентября будет 3 месяца, 290 анатомы через ореолу. |
|
||||
|
||||
![]()
Нин, а где исходник посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нинннна что док говорит? Что-то не углядела тубулярности на Вашем исходнике.
|
||||
|
||||
![]()
Нинннна интересно, анатомы как круги! Мне не кажутся кривыми... Для тубулярного исходника хороший результат! Есть смысл подождать до полугода!
Мамулечка силимед! Вроде ж только они пену выпускают) |
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 Вот исходник Ниннны (надеюсь она не против;))
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...02#post1881202 Нинннна А это имплант так получается опустился или фото под разными ракурсами?
|
||||
|
||||
![]()
Lul , спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Katerina_ спасибо за фото Я хотела уже искать в своих сообщениях, а с телефона не очень удобно. Я б не сказала, что сильно опустился, но в правой Нижний полюс появился, а в левой нет. Kate12 к доктору пойду после 11 сентября. Когда была в месяц говорил ждать. тубулярность была, просто после двух кормлений вообще одна кожа осталась и не так ярко выражена она. Lul подожду еще конечно, но как то переживаю теперь. А кривые ... правая как горизонтально сплющена, а левая - вертикально.. |
|
||||
|
||||
![]()
Нинннна а не надо переживать, выставите фото в проблемках, пусть бывалые девочки скажут как лучше себя с доком вести и на что обратить внимание.
|
||||
|
||||
![]()
На левой правда смотрится как круг...Дока сейчас нужно слушать, что он думает. Пока не нервничать до 11-го точно.Всё-таки исходник сложноватый был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нинннна так...посмотрела ваш исходник, фото сразу после оп через 10 дней... Ниче не пойму, там как то более сглажен был верх, а сейчас как круг. Или фото неинформативно? Грудь не уплотнилась? Обычно ж наоброт должно быть
|
Закрытая тема |
|
|