Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Если на элементарные вопросы отвечаешь неправильно и неполно и тем вводишь третьих лиц в заблуждение, то освежить или приобрести новые знания не помешает. Так что про матчасть было адресно,обижаться не на что. Не нравится мои посты или манера подачи ,жми кнопку "игнорировать пользователя".
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я для тяг и приседов купила в Медтехнике на Лузана недорогой(900р) пояс с мягкими каркасными спицами, спасает на не больших весах 30-40кг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты давно в спорте? |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ IV
Леся, вот Лаптева в таком плясе . Я так понимаю да, все занятие не снимать. Спину держит.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По мне и как объяснял тренер, пояс снимает нагрузку со спины. Но везде его одевать смысла нет. Его сильно затягивают ! А талия, все равно с весом все меняется. Но раскачать талию это надо постараться. Пауэр лифтингом например) В этом году я поняла, что хочу быть просто худой и жилистой)) наигралась в гонку за мышцами. Р.с Здесь на форуме много умных) дающих советы. Все под себя подстраивают. И невдомек, что у каждого разная цель и видение прекрасного |
|
||||
|
||||
девочки, не ссоримся!
посылаю всем лучи добра и позитива!! я в поясе не могу, у меня ощущение, что задыхаюсь....так и лежит без дела |
|
||||
|
||||
Лучик пойман.))
Не, я спокойно в поясе делаю подход, но потом снимаю. Мой мне подошел хорошо, с боков он поуже, спереди и сзади пошире, спину держит очень хорошо! Есть у нас в зале люди, которые ходят в поясе постоянно, причем в затянутом... Не знаю, либо затянут он у них недостаточно, либо они дышат через раз.)) |
|
||||
|
||||
я просто веса большие не тягаю, видимо мне особо он и не нужен
тягу я максимум 45 кг делаю (Мини, тебя тяну, ггг) это вес небольшой и талию мне ребенок знатно подпортил но я на него не в обиде, чего уж там |
|
||||
|
||||
я пояс одеваю только тогда,когда делаю что-то на 1-2 подхода
какая была талия (почти не было )))) , такая и осталась визуально у меня талия появляется с приходом лишнего веса -за счет жирка на боках. То есть на 1-2 повторения,не подхода) |
|
||||
|
||||
Вот здесь Саша Браун показывает присед (в самом начале), говорит замена классическим со штангой и талию сохраняют:
кто-ниб пробовал? |
|
||||
|
||||
luddy,да,делаю такие
очень хорошо чувствую попу в них, а я ее редко где чувствую в Лесиной функционалке я заменяла присед с выталкиванием грифа на такие приседы. |
|
||||
|
||||
Nastygirl, ну возможно если делать тягу троса на передние дельты в такой технике, то нужен и пояс . Честно говоря я не вижу смысла в этом упражнении брать такой тяжелый вес, что надо помогать себе всем корпусом в начальной фазе.
Я не против такого пояса и не за. Я его не пробовала. Но лично для себя и для своих клиентов, я бы не рекомендовала носить пояс всю тренировку. Девочки, тяжелые приседания, тяги, несимметричные упражнения типо выпадов с большим весом, и тд, действительно лучше делать в поясе и предотвращать тем самым гипертрофию мышц пресса. НО!! Не надо сходить с ума. Мышцы пресса, спины, поясницы конечно же надо тренировать! Это ваш мышечный корсет, ваша осанка, ваше здоровье. Вы думаете, что не развивая эти мышцы вы не "поплывете" с возрастом? Еще как. Просто надо делать это правильно. Ну как пример вам балерины. У них тонкая талия, но очень сильно развит мышечный корсет. Есть куча упражнений, которые развивают мышечный корсет без гипертрофии. Ну берпи, как пример, запрыгивания\зашагивания на скамейку, плавание и тд. |
|
||||
|
||||
Муха, до Леси мне далеко, я не профи, но занимаюсь давно- 21 год. Из них в лучшем фитнесс зале в РФ лет 5 последних с персональным тренером элит-класса, соответственно 16 лет в качалке среди профессиональных качков, да и персональные тренеры у меня были чемпионы по бодибилдингу +куча литературы по теме , так что структурированные знания у меня есть. У меня был вынужденный перерыв в тренинге, поэтому я в этой теме была неактивна пару лет.
|
|
||||
|
||||
LUCA, я не поняла про фразу #Пока дойдёшь до 35 кг штанги ,уже оквадратишься.# А долго нужно тренироваться,что бы тягать 35 кг? Интересно сравнить со своим случаем.)
|
|
||||
|
||||
Я в основном с гантелями занималась,вес небольшой - 10-20 кг.Но мне накачивать ничего не надо , просто держать форму. Плюс у меня пунктик - мне нравится быть тонкой , не закаченной . Тонкие ноги-руки и обязательно узкая спина, но попа дб круглой.
Леся ,спасибо за совет. Я скинула 5 кг за месяц , попа на месте, даже округлилась.Тренируюсь 2 р в неделю.Не пью жиросжигатели и бсаа, чтобы естественным образом тренироваться и восстанавливаться. |
|
||||
|
||||
Дарь, я тоже с 30 начинала,тем более в Смите вес изначально такой.Но в Смите мне не понравилось приседать,сказала тренеру,что буду со штангой,так она мне сразу вес 30 дала. Сейчас уже больше вес)
|
|
||||
|
||||
му-ха,я к Смиту и не подходила ни разу)
приседы мне вообще тяжко даются раньше я без веса присесть не могла,падала))) сейчас максимум пробовала 62,5...муж говорит,что могу больше,если перестану бояться, но не знаю.... обидно, но очень тяжело идет.... обычно 45 приседаю. руки у меня куда сильней. максимум на жиме лежа 50. |
|
||||
|
||||
Да, в общей сложности на данный момент ушло 2-2,5кг. Надеюсь, в основном не мышцами.))
У меня присед совсем маленький - 33кг. С большим весом квадрицепсы начинают расти, не хочу. Вот тягу делаю 47,5 на 8-10 повторений, это уже с поясом конечно. Дарь, это полгода назад грудь сделала и уже лежа жмешь?! Сильно.)) Я трусиха, не делаю ничего на грудь.)) |
Закрытая тема |
|
|