Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby Как так? Я у дока еще переспросила, на что он ответил: "Доступ по ареоле полностью под мышцу" Объём 335
|
|
||||
|
||||
SGirl спасибки! Док обещает, что заживет только к концу следующей неделе. Док у меня из клиники ушла, но меня не бросает, для меня показатель.
nastinja Молодцом, что форум нашла и что решилась, и что отписалась. Ни пуха, ни пера. Цитата:
Я уже через неделю водолазку одеть могла, но у меня импланты очень маленькие. |
|
||||
|
||||
amby У меня имплант 325 мл. под большой грудной мышцей доступ через подмышки,отсюда и тяжёлая реабилитация.Легко стало только через 3 недели,а в первые днм боль была ужасной.
|
|
||||
|
||||
SGirl это ж супер! Красота!!!
Не поверишь, и наверное, никто не поверит)))) Сижу ржу. Я! Со своими 255 не привыкла за 1,5 месяца, хоть и хотела их 20 лет, бедные сиськи, то дверью задену (не рассчитывая правильно профиль), то рукой, то еще чем-нибудь. Я сейчас представляю как все будут ржать))) Но пишу как есть, чесслово) Manysha такая установка крайне редко используется, в основном, используют для спортсменок. Размер будет меньше, чем комби, анимация сиськами будет приличная. У меня на большой ничего прощупать не могу, на маленькой прощупывается только со стороны подмышки в нижнем полюсе и только в одном месте, не парит совершенно. |
|
||||
|
||||
Manysha Были такие на форуме, но их по пальцам пересчитать. Поищи Мару. У нее, вроде, полностью под мышцу была установка.
Kate12 я тоже пока задеваю))))) в проемах, ага:-D))) Поправляйся скорее!!! |
|
||||
|
||||
Kate12 не привыкла ещё к новым габаритам. У тебя же одна не маленькая была как так то, привыкай уж давай. Хотя ты больная сейчас всё расфокусировалось, поправляйся скорее, а не по магазам ползай!
|
|
||||
|
||||
Карамельная дак она была обвисшая))))))) т.е в другом месте находилась, ржу сама не могу, но правда, задеваю))))
|
|
||||
|
||||
Manysha, полностью под мышцу это так условно называется, мышца не может полностью покрыть имплант (имеется ввиду хоть сколько-нибудь значимый размер импланта), все равно на нижнюю часть как бы не хватит. мне так на консе объясняли, причем не один док.
кстати, помню мой док в интервью в какой-то передаче тоже говорил, что не бывает полностью под мышцу, это просто условно так называют. Kate12, хихи, а я наоборот свои все время ищу, мне габаритов не хватает)) не, ну чем вы там кого задеваете?)) научите что ли))) я тоже хочу в проемы не проходить по этому параметру=) |
|
||||
|
||||
Kate12 Всегда считала, что спортсменкам ставят под железу, а не полностью под мышцу.
SGirl Спасибо, попробую отыскать. amby Вот и в моем понимании под мышцу это условно, пока не пришла еще с одной консы, где док четко пояснил если делать под грудью разрез, то будет комби, а через сосок полностью. Вот и пошел бардак в моей голове..... |
|
||||
|
||||
Manysha у Sasiska тоже полностью под мышцу и по моему 325 (могу ошибаться)
Manysha ты точно с доком определилась? |
|
||||
|
||||
Manysha, у меня через ареолу и комби.
Kate12, а откуда инфа, что полностью под мышцу? может ей док сказал, не вдаваясь в подробности (они часто это так называют, подразумевая все же комби), она и написала, что у нее под мышцу. в общем, я насчет нее не в курсе, просто рассказала, что мне говорили на консах. если видео вспомню от Сергеева, где он говорил, что не бывает под мышцу, скину. |
|
||||
|
||||
Kate12 Совсем не определилась. Нравится мне тут один, очень грамотный (по крайней мере говорит все правильно), но вот работы его я не видела (с исходником как у меня) и доступ делает только под грудью.
Он единственный кто честно сказал, что не часто делает такие опи, а других как послушаешь, то большая половина Крыма ходит со сделанными сиськами)))) Я доступ хотела бы по ареоле, но в Крыму никто такого не делает(((( Вот и сижу в раздумьях и отчаянье....могу всю ночь на форуме торчать...муж в шоке....сказал заберет ноут и отведет к психиатру)))) |
|
||||
|
||||
amby только с ее слов. Конечно, большего я не знаю)
проходили, знаем))) ругались, но потом он понял что так легче и ему и мне |
|
||||
|
||||
Девочки, пишу по грячим следам так сказать, чтобы не забыть В общем, все, я опять человек! все отпустило на сроке в 1,5 месяца (пару дней назад). До этого даже на форум нечасто заходила последнее время т.к. была в каком-то депрессняке что и отеки до сих пор, и каменная грудь, и страшно ее трогать и (про воспаление мое уж молчу, прошло), что с лентой до сих пор (хотя док сказал снять и компру тоже в месяц с небольшим). Но я ленту когда снимала - тянуло левую грудь очень, она как вверх выпрыгивала и была как в тисках. Меня это донимало очень и я в слезы что все, маленький карман. В общем, на днях психанула, сняла эту ленту, пошла без нее на дорожку (быстрая хотьба в горку) и не знаю, может я растряслась там так после пары часов, но грудь отпустило! ушла зажатость, и тут я заметила что она мягкая стала, уже третий день хожу по бельевым наконец и покупаю белье) Еще неделю назад после 30 минут хотьбы все грудные мышцы приходили в тонус и даже дышать было больно, а сейчас по 2 часа могу и на дорожке и на улице и все отлично!
В общем, убедилась на своем примере что время - наше все! И девочки, кто недавно только сделал и кому тяжело сейчас, потерпите чуть-чуть и в один день проснетесь и почувствуете как все сложности реабы позади! |
|
||||
|
||||
Kate12 Ой спасибо)
А на работе да, все Аля натурель и нещадно Пропагандируют натуральность. Natalispb когда такое читаешь, прям хочется бежать на ОП Тоже очень хочется быстрее треньки возобновить. Я где-то находила статьи, с рисунками, там тоже описывалось частичное помещение под мышцу, якобы весь импланты под мышцу не поместится. dusyawa Будем держать связь с тобой раз уж мы в один день, я попросилась на утро, т.к. без еды протяну, а вот без воды усохнуть могу |
|
||||
|
||||
Citizen, что ж ты не отписала))) мы б с форумчанкой "mia2012" зашли к тебе в гости в палату)))) эх)))
Kate12, главное что швы потихонечку, но заживают) ️ 10 дней болеешь уже? врача хоть вызывала? У меня день сурка сегодня. Я сплю и чуточку ем. Между сном и едой таблетки) быстрей бы все прошло |
|
||||
|
||||
А ещё девочки, сказала врачу и анестезиологу, они смеялись, но я ужасно боюсь проснуться во время процесса, сказали, что это невозможно.
Но я прям боюсь. Ещё на каком-то форуме прочитала, что девочка очнулась во время операции, наверное, ей показалось, но а мне страшно словами не передать. |
|
||||
|
||||
Kate12 Спасибо!) но у меня не так все гладко, я морально все-равно готовлюсь к возможной переделке. Но радуюсь очень что вот наконец вернулась к своему обычному физическому самочувствию, только бонусом еще грудь, а не тряпочки как раньше))
очень очень надеюсь что ты скоро поправишься!! nastinja такого не бывает, не бойся)) |
Закрытая тема |
|
|