Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73
уши нормуль! сплю на боку.До месяца давление было за ушами( в складках) За последние 2 недели лишь пару раз был "прилив" отека от смас к шее. Аналогия с приливом грудного молока( кто кормил грудью поймет) Еще я сплю на очень низкой подушке( ортопедическая).Спала бы повыше,возможно,отеков бы было меньше. Посмотрела еще раз фото последние,ох и шнобель на них.Дома в тепле нос покультурнее) |
|
||||
|
||||
Зойка, а как там твоя спина и ангина?
|
|
||||
|
||||
Зойка , только что пришел ответ от дока, говорит, что в этих местах по 2 скобки стояли, а растяжки бывают при неправильно ушитом СМАС, а у меня все правильно и чтобы я не заморачивалась. Примерно как-то так. Так что паника не удалась....
|
|
||||
|
||||
Зойка , ты очень мне понравилась на последнем фото - такая вся загадочная !!!! Еще немножко и все отеки уйдут с твоего прекрасного лица !!!!
|
|
||||
|
||||
Gelena995 ну некрасиво поступил Якимец как мне кажется. Растяжки бывают от натяжения, даже при беременности, мне кажется вот так ставить клеймо на докторов неправильно.
У меня на одном ухе все ок, на другом пошли такие "растяжки" и я не считаю что это от неправильно ушитого СМАСа. Это от натяжения кожи. Или что, получается что у меня Ищенко неправильно СМАС ушил? Что то не верится. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Ты чего кипятишься то? У Геллы от горизонталтных швов от ушей в голову есть стрелки вертикальные Она про себя спрашивала. При чем тут Ищенко то? И ты тут не при чем. Она про себя узнавала. |
|
||||
|
||||
Инн ну у меня есть растяжки От швов вниз... ну или как это назвать?
|
|
||||
|
||||
Настюша, Зойка спросила обо мне, я ответила о себе, ты почему к себе применила? Я тоже считаю, что растяжки от натяжения, а тянут нас - будь здоров! Думаю, что ответ его был не в общем понимании, а в моем случае конкретно. А у вас, артимедовских, прекрасный хирург, вон каких красоток лепит (ваяет), так чего вам бояться! С его практикой, его именем, да просто не может быть отклонений! Зойка знает о чем шел разговор, мы обсуждали другую ситуацию, а растяжки могут быть у любой из нас.
|
|
||||
|
||||
Gelena995 Лен ну так растяжки и у меня есть вот я и расстроилась, Якимец произвел очень приятное впечатление и когда я такое прочитала я тааак расстроилась.
Дни какие то на самом деле сложные, извините, наверное я погорячилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зойка, сори, что в твоей теме, но как еше нашу красавишну - Настю -паникерку успокоить? Примерно как-то так. |
|
||||
|
||||
Зойка! Привет , спасибо за поддержку, все чувствовала спинным мозгом. И ваши рассказы и фотки и добрые пожелания взяла с собой. Выстояла Хочу спросить про обработку швов. Фирсов сегодня дал план реабы и сказал - мыть голову каждый день и швы мазать не смачно, а чуть-чуть эритромициновой, гентамициновой или детским кремом. Прошу коментариев еще раз по поводу обработки швов.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, а вы свою тему создать не хотите? А то так трудно про вас понимать разбросанные по всем темам данные и фотографии.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, с удовольствием завела бы, но позже. Мне очень нравятся наши три артемидовские красотки: Зойка, Мариэтта, Anastasia_72, молодцы девули, вот за их темами слежу, иногда шкодничаю, влажу, чувствую себя виноватой, зарекаюсь, переживаю за них, радуюсь их победам,то совета спрошу (мы в одно время оперировались). А в других темах меня нет. Чтобы вести свою тему, время надо. Так что не надо меня понимать, и следить за мной. Я, вроде, есть, но меня нет.
Настасья73 , давайте пожелаем здоровья, счастья, красоты нашим девушкам! |
|
||||
|
||||
Зойка , ооо, про "обязывает" , давно хочу спросить, обязательства акционерок прописали тебе где- нибудь? У нас помнишь, после пропажи нескольких акционерок дискуссия была... Прописывать или " верить на слово" ?
Ты только, пожалуйста, ни чего на свой счет не прими, ты супер ответственная , это просто любопытство, озадачилась клиника такими вопросами или нет. А нос похоже отекает сильнее всего. Я его не узнала на фотках, не твой ))). |
|
||||
|
||||
edel
Не-а) лично я ничего не подписывала. Более,того,как мы выбиваем фото и прочую инфо для форума,создается впечатление,что докторам не до форума совсем))) Да и лично у меня Ищенко создает впечатление,ну не пиарщика никак. Человек своей профессии.Только на это у него времени и хватает.Даже покушать не может ..все бегает и бегает.... А об ответственности-тут не угадаешь. Но,что может быть большей благодарностью врачу и форуму,как не рассказы тут от победителей.. |
|
||||
|
||||
edel , вот такую бумажку мы , все таки, подписывали, но понятно, что никакой юридической силы она не имеет)))
Ошибаешься, подруга) Андрей Леонидович в курсе всего того, что мы пишем. Думаю, что сам он не читает нашу писанину, но админы наши темы просматривают. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ритусь,ну понятное дело,кто-то тему акций "двигает" в клинике. Иначе,зачем это все?)) Просто,по некоторым моментам,я поняла,что Ищенко особо не в теме"а что там сайте") Да,Ритусь,бумагу я такую ,типО,подписала) |
|
||||
|
||||
Админы фильтруют и мелочами не грузят А.Л.
|
Закрытая тема |
|
|