Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ты еще сомневалась?
Ритусь,все натурально,мягче и очень красиво!!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта , и глазки, и носик все идеально подошло тебе, вот что значит профессионал приложил руку, а уж когда сойдут отеки, представляю, какая ты станешь)))) Красавица))))
|
|
||||
|
||||
А мне ещё скулы понравились. Вот ни больше и ни меньше, то что надо!
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня микротоки сделали, как же ХОРОШО!!! У Ксении ручки золотые, вроди бы и сильно, но не больно. Так хорошо размяли мое многострадальное личико. Область глаз, скулки, виски. Микротоки делали в перчатках, это во много раз приятнее и эффективнее, чем палочками. С домашним приборчиком даже в сравнение не идет. Когда доктор массирует лицо, складывается такое впечатление, что плывешь по волнам.
После процедуры меня даже повело немного как после шампанского, усилилась микроциркуляция крови. Вот то, что нужно. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а почему ты раньше микротоки не делала? Ищенко не разрешал?
|
|
||||
|
||||
Да, не разрешал. У меня же стоят подглазничные импланты, они должны прирасти. Микротоки разрешил только вчера, да и то , только в Артимеда, во избежании смещения имплантов.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , Рита, спрошу и у тебя, сколько у вас стоит сеанс микротоков?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, с меня, как акционерки, ничего не взяли..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , хороший бонус!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит а итак не берут, мне несколько раз делали магниты просто так, бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Когда уже выписалась?
Вроде у них написано, что процедуры бесплатно, пока там после ОП. Потом платно. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Уф, осилила всю тему и еще прежнюю пробежала с эндо подтяжкой. Каждый день захожу сюда, тянет, как магнитом. Сколько же вы перенесли и какой же получился результат, а то что выходит, я уже считаю замечательным результатом. Просто бомба!Средняя зона абсолютно меняет человека, делает его краше в несколько раз. А ваша средняя зона беупречна. Глазки какие, небо и земля, что было раньше. В общем, абсолютно молодая и красивая женщина!
|
|
||||
|
||||
Ir1958 Да, когда выписалась. Приезжала когда со своей "шишкой", делали абсолютно бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , Ритуля, с каждым днем все красивее! Носик изящный, а скулки - мечта поэта! Очень, на мой взгляд, все удачно и красиво получается!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Очень хорошо видна работа импланта в профиль. Лицо как-бы выправилось. Да и глаза очень похорошели. Они мне и раньше нравились. Но я поняла, что тебя не устраивало... Форма теперь немного другая.
Ритуля, как за месяц повел твой вес? Ты не поправилась? Вроде у тебя слегка лицо округлилось? Или просто на фото план более близкий? Я за праздники поправилась на 2 кило((( |
|
||||
|
||||
Шафранчик!Рита,я думаю, пока в отеке и от такой реабы вряд ли поправишься, а ты посиди недельку без соли и все твои 2 кило как ветром сдует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На сегодняшний день заботят отеки. Вчера Ксения мне так хорошо проработала лицо, помимо микротоков, получился так же и пилинг лица. Вечером нанесла толстый слой жирного крема, для того чтобы успокоить кожу, а на утро проснулась в сильнейшем отеке. Уши развернуло, глаза открыть смогла не с первого раза. О как! Даже не знаю с чем это связано. Нижние веки такие отекшие, что глаза не смыкаются правильно, сохнет слизистая. Выпила таблетку мочегонную, жду. Это очень корректно сказано. Оно не то чтобы округлилось, оно поменяло форму от отека. Очень странно, в нормальной жизни я не склонна к отекам. Из хорошего, синяки мои уходят. Вчера спросила у Ксении про синюшность, сказала, что постепенно все уйдет. ну я и сама знаю, после эндо тоже синюшность долго держалась, особенно в районе переносицы, впадины были синими, ощущение провалившихся глаз было месяцев до 4-5. Все, постепенно, прошло. Завтра месяц, но похвастаться, особенно и нечем. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Да, ждать тяжело. Хорошо, что у тебя уже есть опыт. И ты ждешь спокойно. Хорошо, что синяки уходят. Без них как-то морально полегче)))
Ритуль, наверное жирный крем перед сном надо было снять. У меня и без оп была бы такая реакция. |
|
||||
|
||||
Уж не знаю на что и грешить. Жирным на ночь никогда не пользуюсь, но тут и других причин полно.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, думаю, что нельзя было жирным кремом на ночь. Одна из рекомендаций, которую мне дал док после ОП, так это то, что на ночь, да и на день, весь крем убирать желательно сразу после того, как попользовался. Гепариновую мазь через 10 минут, питательный крем через 20 минут, а поначалу вместо питательного сказал пользоваться солкосериловой мазью, но убирать через 15 минут. Что взялось, то взялось. Так я на ночь сейчас умываюсь с умывалкой, потом тоник и все. Нельзя поры закрывать, когда идет формирование внутренних рубцов. Но как всегда говорила и говорю, нужно советоваться со своим доктором. Мой сказал так, но, может пригодится не как руководство к действию, а как информация. ) Всего доброго!
|