Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, я ещё чего спросить хотела! А вы делали снимок после оп? Именно проверку на резорбцию эту, будь она неладна!)
|
|
||||
|
||||
rare, нет, не делала
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а можно ещё фоток с как сегодня импланты с липофиллом выглядят, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
balutina, вот последние, пару дней назад
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, всё шикарно! Оч хорошо выглядишь. Мне кажется, или овал подтянулся?
|
|
||||
|
||||
leriya69, не знаю, но все закончилось, я выпорхнула и довольна и даже у АС не была больше, вроде как надо было, но не зовут, и я живу своей жизнью дальше и наслаждаюсь)))
|
|
||||
|
||||
leriya69, правильное решение!)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Спасибо очень свежий вид
|
|
||||
|
||||
Таки хочу напомнить, что нужны будут отчетные фото и рассказ ;)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, какая хорошенькая..)
|
|
||||
|
||||
Очень впечатляет!Хочу к Гурьянову)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, на последних фото прям красотка, так все естественно и здорово.
|
|
||||
|
||||
Прелестница! ))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, на последних фоточках просто сказка, свеженькая, наполненная и очень хорошенькая. Я про губы. Ведь наполнились они жиром? Попозже сделать бы склейку до и после. Есть у меня теория, что в губах жир задерживает все же. Ищу подтверждение еще у кого-нибудь, кроме себя.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, сестра, "Дитя – небесное творенье", хороша!!!!!
|
|
||||
|
||||
Лицевые импланты от Haute Сouture Гурьянова!
Цитата:
Вы вчера меня отправили в эту тему посмотреть на Ваши губы. В итоге я прочитала за вчера и сегодня всю тему! Низкий поклон Вашему доктору, а Вам лично миллион комплиментов! Вы очень хорошо выглядите! Кстати и губа как по мне у Вас держится! Первый месяц это не объём а отек! У меня намного опухшей, может и больше будут?)))) что скажите? Сегодня 6 дней |
|
||||
|
||||
Pantusss, спасибо за внимание и за добрые слова))))
У вас еще точно отек, немного сдуется, а дальше будем посмотреть... куда вам вводили жирок? в обе губы? Губки пухленькие и красивые.. и если вы читали, то Вераника пишет, что у нее все таки жирок в губах остался, может и вы в том числе? будем надеяться )))) |
|
||||
|
||||
Мне вводили только в верхнюю губу. Посмотрим, как у меня будет....))
|