Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная
amby Подскажите мне,пожалуйста, это правильно,что когда без белья подольше походишь,грудь как бы чуть меняет форму,конусовидная стаёт, когда бельё снимаешь-обычная,кругловатая. У меня круги стоят. С конусовидной я загнула,конечно,ну,такая по ощущениям тяжелая будто и тянет книзу. |
|
||||
|
||||
Аннушка, поздравляю!!! Восстанавливайся быстро и легко!
Девочки, мне на боку уже можно спать? И ещё, мягче станут ещё не скоро? Чтобы сводить их. Они уже не камни, могу уменьшить межгрудку до 1 см (так она у меня 3,5-4 из-за килевидной деформации) |
|
||||
|
||||
Ямс удачи тебе! Пусть все пройдёт легко!))У меня оп была на три часа дня, утром разрешили легкий завтрак, чай.. За 4 часа до оп уже ничего нельзя
|
|
||||
|
||||
Kurochka да с кожей и сосками прям оч неприятно трогать. Но это норм.
SonRisa19 да ниче вроде. 36,9 Кстати у меня тоже колит на правой, в районе шва, ближе к подмышке))) при чем не постоянно, а если трогаю грудь) Интересно, какие еще ощущения я испытаю пока все заживет?))) При абдомино так не заморачивалась вообще) Ямс если операция в первой половине дня, то не есть после 8-ми вечера и утром даже воды не пить. Удачи завтра и что б желаемое получила!)) |
|
||||
|
||||
Ямс удачи!!!и кулаков много много!!! Пусть все пройдёт идеально!
А я сегодня была на моделировании Так зла! Делала в своем городе (оп буду в мск ) Пришла, потрандели, сфоткали и...все...че то там с программой..с сервером.. Говорит не удачно что на воскресенье записалась.. Надо было на будний.. Типа я сама себя записала а не их администратор. Короче бабки взяли, сказали на неделе позвонят, закончим Я подумала что делать оп я бы ни за что у них не стала! |
|
||||
|
||||
Annuschka поздравляю! Странно, что в договоре не написано. У меня в договоре способ установки написан и тип используемых имплантов. Только размер не написан ;)
|
|
||||
|
||||
А я пила перед оп, несколько глотков.
Malinaa не хочется ему только насчёт этого звонить... он сразу после оп разрешил полубоком спать... надеюсь, что уже можно на полноценном боку) |
|
||||
|
||||
Элиза* несовсем поняла вопрос? Ты имеешь в виду, что когда в свободном состоянии заостренная к ареоле, а после лифа конуса нет? У меня такое после топа спортивного, как бы расплющивает, а потом расправляется. Мне кажется это нормально, всё что не беспокоит физически и не болит в норме.
SonRisa19 спи уже на боку если не больно, мне с, двух недель разрешили если не беспокоило. Мягкими, что бы двигать заметно так не раньше двух месяцев. |
|
||||
|
||||
Ямс спасибки, ))до красивости мне конечно далековато, одна больше другой, шов на правой прямо в складке , на левой выше, сои на разном уровне. Жду изменений)
295 будет отлично тебе, тем более высокий профиль, золотая серединка)) |
|
||||
|
||||
SonRisa19,мне на боку давно разрешили,но стараюсь прямо на сиси не давить массой)), а то отекают сильнее. Всяко там руки подставляю, но просыпаюсь иногда все равно плотно на боку на сисе аж занемевшей.)) Но это быстро проходит, а спать на боку мне удобнее. В целом ничего им не сделалось от сна на блоку.
Только мой хитрый организм теперь хочет обратно на животе спать, вот этот момент приходится контролировать, так и тянет с бока на живот в пол-оборота а потом и полностью на живот улечься, боюсь только это и вредно на таком сроке и ощущения вряд ли понравятся. Вот теперь я задумалась про валики по бокам... |
|
||||
|
||||
Ой, девулечки, обрадоваои меня! Побегу дрыхнуть на бочке)) ща тока в мужчинскую тему зайду по этому поводу)
Получилось не по этому)) |
|
||||
|
||||
Ямс ,держу за тебя кулачки!!!!!! Что бы всё прошло незаметно и безболезненно!!!!!!
Девочки,спасибо!!! В договоре наверное сейчас уже написано,он сказал,что во время операции будет решать как мне и что лучше. Я пока только со слов медсестры знаю,что 350 и под железу. Врач приедет в 7 утра и тогда посмотрит всё и оденет компрессионное бельё. Медсестра из Словакии-немецкого не знает,а я английский забыла и хорошо понимаем нас всё равно))))) Грудь периодически колом встаёт,спина болит-тк подушка плоская совсем,проснулась в 4 утра и сижу....правая рука с катетером опухла,пальцы согнуть не могу... Красота в общем)))) |
|
||||
|
||||
Девчонки(((( ну что ж такое... Вчера, видимо, что-то не то съела... Подташнивает немного и ...бегаю в туалет((( до операции 4 часа ((...
|
|
||||
|
||||
Это проявление влияния симпато-адреналовой системы во всей красе ))
|
|
||||
|
||||
Карамельная да,примерно такое состояние)
|
Закрытая тема |
|
|