Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
изящная леди то есть на груди сверху будет шрам, типа как под грудью?!
Девочки, сегодня просто безумно массажа захотелось, приспособилось лежать на животе, кладу полешку под голову , а вторую под живот и в промежуток грудь укладываю, получается делать комфортно и не давлю)))) |
|
||||
|
||||
А я с прошлой ночи начала на животе спать, не всю ночь, но два раза по сколько-то времени поспала. Чувствуется конечно, что типа что-то снизу есть)), но засыпала спокойно, может потому что на живот переворачивалась уже в полусне. В общем пока в процессе изучения ощущений.)) А в целом все нормально, я вообще с трудом вспоминаю, что меньше двух месяцев назад на операционном столе лежала.) Так все и было красиво, ничего не знаю.)) Я реально грудь ни секунды не ощущала как что-то инородное, даже когда бешеный отек был. Вот бы с прочими ОП так же потом было -сделал и нет никакого примирения с новой внешностью, а как так и должно быть.
|
|
||||
|
||||
Первые месячные скажу вам это трэш
Сис болят , слева вообще странные ощущения - как будто мышца стреляет, сердце болит и вообще рука отваливается Напилась уже таблеток, пытаюсь уснуть сидя.. Так вроде полегче Думала отек увеличился.. Вроде нет.. Но прям не дотронуться! Видимо железа шалит на гормонах, от этого Боли (( Ваши описания про жизнь через 2 месяца прямо таки вселяют в меня лучи Надежды |
|
||||
|
||||
Yaka1 у меня тоже они скоро, как раз на днях думала, что больнее будет грудь. Она же перед месячными наливается, соответсвенно больше станет и опять все тянуть будет. Эх... Красота требует терпения)))
Девочки, вопрос про одежду. Вы теперь на размер больше покупаете? |
|
||||
|
||||
изящная леди поздравляю!!!! Лёгкой реабы и пусть грудь радует и не приносит больше дискомфорта и депрессии!!!
Yaka1 ,держись!!!! А у меня ни как не отреагировала грудь,но это наверное от того,что и раньше не реагировала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уж не говорю о мужчинах - их от груди не оттащить, и им оказалось абсолютно пофиг - натуральная у тебя грудь, или нет ))) |
|
||||
|
||||
Yaka1 у меня на фоне приема Ок регулярно подобная реакция((, грудь болезненная, на полразмера точно отекает.
А в первый раз точно так же как у тебя было: ко всем прелестям первого месяца добавился пмс с особой чувствительностью груди и болями. Тогда ещё не принимала таблетки. Это была жесть!! Не знаешь от чего болит и распирает грудь: то ли пмс , то ли после оп. Mikkymouse если будете ставить как у Верки Сердючки, то одёжка нужна будет новая)) |
|
||||
|
||||
Лёвка
красивые сиси получились! Ironwill ты мой герой по поводу спать на животе.Мне ссыкотно))) Народ,как убедить себя,что спать без компры не опасно)))у меня уже как ритуал,почистила зубы,умылась и напялила компру)))какая же она удобненькая.Но успокаиваю себя тем,что она мне как подогрев.В квартире холодно! |
|
||||
|
||||
Спасибо ))) Я делала операцию в 2012 году. А сейчас они выглядят вот так - только что фото сваяла.
Так что милые девочки, не бойтесь, делайте себя прекрасней, и будет все хорошо ))) |
|
||||
|
||||
Пришла с консы. Сделали моделирование, пообщались отлично, ответил на все вопросы (Кодулуков Самара), моделирование делали на размеры 255, 275 и 310, профили средние. Вот думаю теперь-какой размер брать =)) Импланты Аллерган
|
|
||||
|
||||
Нет у меня 255 сверхвысокий профиль это максимум что влезло , рада бы больше поставить но база не позволила. А исходник пустая еденичка после кормления.
|
|
||||
|
||||
Mikkymouse у меня тоже 270
Влезла во всю старую одежду. Но раньше я пушапы носила, пусть и не очень громадные. А пока в компре. Одежда так и осталась размера xs. Хотя честно говоря плотные неэластичные вещи не примеряла. Может, там и s будет. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
У меня размеры все подошли, а в рубашки х\б, которые не растягиваются, грудь прям пуговицы пытается расстегнуть, но ничего, пуговички держатся ))), так что у кого пропорции нормальные были, и новая грудь не очень большая, то грудь влезет |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что это такое? Читаю Вас и обсуждения до 300 мл вводят меня в шок! У меня 420 мл и у меня возникают все чаще сомнения, что Тигру в клетку не докладывают мяса!))) Грудь не большая, мне бы ещё столько же для счастья!))) Как же до 300???!!!))))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka мне очень нравится большая грудь на высоких девушках. А при росте 1,60 и узкой грудной клетке это смотрится странно.
Кто смотрел теорию большого взрыва? Там есть Бернадетт. Маленькая но с очень большой грудью. Кому-то нравится, но я себя так не представляю ))) Иногда смотришь на девушку - вроде, и 400 маловато. А на некоторых и 250 дают шикарный результат, и как трешка смотрится. Я вот к своей до сих пор привыкаю. Вроде, и двойка, но кажется большой )))) |
Закрытая тема |
|
|