Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
подскажите,немного странный вопрос-вы после була и вивай кушать когда нормально смогли?Просто хочется одно крутое место посетить в Питере,вот думаю,смогу ли я нормально поесть сразу после операции?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я очень хочу сделать булхорн, хочу спросить у вас совета, украсит ли он меня.
Расстояние от носа до верхней губы 1, 8см, фото с улыбкой прилагаю))) |
|
||||
|
||||
ammaluna, сразу после булла будет наклеена повязка под носом на 1 день, есть она не мешает, но видок еще тот. После VY вид еще хуже, губа в 3 раза больше становится из-за отека. Есть опять же можно, но только не в общественном месте, хотя если вас не смущают косые взгляды...
karinap, есть фото ровно анфас? верхние резцы при приоткрытом рте видны на сколько мм? |
|
||||
|
||||
резцы открываются практически полностью.
|
|
||||
|
||||
karinap, если полностью закрыты, тогда конечно булл показан.
|
|
||||
|
||||
ammaluna,из всех хейло- после корнера можно без проблем,я сразу в ресторан отправилась.после була под носом неэстетично -пластырь.а после вивая-нет шансов.там все некрасиво очень-изо рта вываливается,выливается ,это кроме общего вида губы....я вообще обычно не комплексую и после липофила,и после була,и после рино с первого же дня на людях гуляю,но не после вивая ,после вивая я две недели сидела в шоке перед зеркалом,а про улыбку вообще забыть на два месяца
|
|
||||
|
||||
karinap,у вас все красиво и гармонично,хорошая улыбка,губы,нос.Мне кажется,что бул вам не нужен,нарушатся пропорции лица,а они у вас правильные.
|
|
||||
|
||||
karinap, было бы все же неплохо увидеть ваше фото с сомкнутыми губами в анфас (и не так близко сделанное как в посте1595) тогда можно порассуждать , а так, лично мне не очень понятно ваше расстояние..
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь: 2,5 месяца после була, отек сошел, всё улеглось, всем довольна.
vladada, спасибо за промывание мозгов нам-истеричкам, ты была права!))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Нет, делала Кочнева. Расстояние было 2,1 см, отрезали 6 мм, осталось 1,5. Кто-то с таким только идет резать, но мне больше нельзя было убирать по мнению врача |
|
||||
|
||||
Nat, вам отлично! И совсем не видно рубца! Девочки, как же с паникой справиться, как я буду там лежать и слышать все манипуляции-я наверное в обморок грохнусь
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а вы тогда общий наркоз просите ради этих 20 минут.Надо выбирать-или общий наркоз из-за этой ерунды,или потерпеть укол местной анестезии под нос и через пару часов уйти домой ждать отек....что лучше и безопаснее?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, никто не грохнулся и вы не грохнетесь,сделают успокоительный укольчик перед опи, бояться и слышать/слушать ничего не будете)
|
|
||||
|
||||
Хорошо бы с моими паническими атаками для меня все манипуляции аддд, но надо🏻️
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, для булхорна делать общий наркоз - это бред! Там нет ничего страшного, в операционной играет музыка, лидокаин колют тонюсенькими иголочками, вообще не больно. Глаза вам закроют салфетками, т.к. очень яркий свет от лампы. Хруста я не слышала))
Представьте, что вы у доброго стоматолога) Единственная неприятность - в нос вставляют марлевые тампоны, чтобы кровь не затекала, дышать придется ртом. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, да премедикация такая, что вообще никакого волнения, как в полудреме на столе, я вон и про тампоны в нос забыла совсем, пока
Ledenezz не написала... |
|
||||
|
||||
Ledenezz, если что,общий наркоз-это было не предложение, а сарказм
|
|
||||
|
||||
NAT, а повторный через год-два делать не планируете ?
vladada, вообще не оценила этот сарказм потому что я бы и обычное мезо делала под общим наркозом , а уж при булхорне общий 100% возьму , это даже не обсуждается |
|
||||
|
||||
А мне не делали премедикацию,тампонов в носу тоже не было.Уколы были болезненные,их было 5.Музыки не было,зато постоянно к столу подходил кто-то из докторов и болтал с моим доком.Мне очень хотелось прогнать его,чтобы не отвлекал..Я чувствовала и слышала все-как док режет,тянет,шьет.Было неприятно,но не больно.Встала со стола,оделась,вызвала такси и тут же уехала.Правда мне сделали другой анестетик,не лидокаин,не ультракаин. Я предварительно посоветовалась с аллергологом и кардиологом и попросила дока заказать для меня именно этот анестетик.
|
Закрытая тема |
|
|