Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таша 210 вам мало будет точно, не увидите разницы большой , какая прожкция у 210?
Юлечка, мой парень знал что у меня операция и за мной ухаживал , в позе сзади имплантов он не видет). |
|
||||
|
||||
persikr, боюсь ошибиться хирург говорил что то об 3,6 и на мою просьбу об имплантах побольше, сказал что лучше поставит не 250 или 270 а лучше 300 из за видимо наиболее подьходящей для меня , как ты сказала проэкции.. беда моя не люблю в детали в даваться, все равно, так как хирург знает о них и видит меня с ними не пойму( но письмо слезное написала чтобы 300 втиснул..
|
|
||||
|
||||
А имплант какой фирмы ? 300 это круглый ? И кто у тебя врач?)
|
|
||||
|
||||
persikr, а можно говорить хирурга если еще не оперировалась?
евросиликон или политех овальные, опять же я не вдавалась в эти детали( что то не нашла правила форума но насколько понмню отзывов нельзя оставлять, без личного опыта и фото.. я решила делать у Соколова Александра. |
|
||||
|
||||
Tasha2013, ставьте 210. будут заметны конечно. за то контурирование и растяжек и со швами проблем не будет. а если не дай бог выпадет большой имплант из кармана как у меня например.
на фото где я в белье видите шрам под правой попой, это край импланта торчит . из созданного кармана он выпал и рубец грубый образовался под кожей. на второй фотке это уже после удаления имплантов и кое как липофилено. ну и я похудела. но рубец на правой попе остался(((( |
|
||||
|
||||
Ледибосс, спасибо за мнение и фотографии, помню читала твою историю и с имплантами и с липофилингом, но чтобы не копаться напомни, обьемы и размер импланта..
на фото с липофилингом очень все красиво и ладно!!) правда откуда жир взяли, хоть даже и похудела) Ледибосс, опять же я понимаю твой совет после всего пройденого, но с другой стороны, юлечка писала при ее скормном весе в 40 кг и обьемах, ей постовили 230 и то что надо получилось, без контурирования, я ее на треть тяжелее и в бедрах на 10 см шире.. Девушки, пожалуйста, нужен ваш совет. Стоит ли совместить в одну операцию, и увеличение и липосакцию галифе и внутренней поверхности бедра? Боюсь тяжелой реабилитации.. времени на нее мало..Или скажем сделать попу сейчас а липосакцию через полгодика, когда все успокиоться.. а заодно может собранный жир потом на липофилинг недостатков пойдет? Соколов ответил на мое письмо, с приложеным примером что я хочу.. Сказал что и 210 будет достаточно, но если поместиться 300 то поставит и его.. ой опять перед выбором.. оставлю решению на решение Александра) |
|
||||
|
||||
Таша я делала попу и липосакцию галифе низ живота и фланки и все норм , совмещай конечно , зачем растягивать , первые дни будет тяжей чем без липо , но лучше так чем 2 раза под наркозом и 2 операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто нибудь делал макролайн? Так хочется заполнить эти провалы по бокам, очень контурируют имплантаты , а жира для липофила нет((
|
|
||||
|
||||
Лола скинь фотки где видно ?)
|
|
||||
|
||||
persikr, хм по моему Лолаа ответила на мои сомнения, и на реабилитацию времени много нет.. и если будут недостатки собранным жиром их решу.... да и будет следущее развлечение) подсела я на пластику..))
|
|
||||
|
||||
Вот полубоком чуть наклонившись, и боком
|
|
||||
|
||||
Лолаа, первая фотография все отлично, на мой взгляд, даже похоже на хорошо прокаченную мышцу, а вот на второй фотке, конечно, не совсем натурально смотрится.
|
|
||||
|
||||
Вот как смогла сфоткать, вся перематерилась, не умею я своб попу фоткать.
Чуть больше 2х месяцев У меня когда была операция, мне еще шишку удалили, приросшую к мышщам, я незнаю откуда она, но док сказвл, что такие шишки от уколов. А так у меня по бокам были впадины. |
|
||||
|
||||
Юлечка333, у вас оч круто, совсем не контурируют , везёт )) ну я так поняла что никто макролайн не пробовал ?
Юлечка333, а вы у кого делали оп? |
|
||||
|
||||
В некоторых позах контурируют, не могу сфоткать это, попробую вечером.
Мой док плаксин, г.пермь |
|
||||
|
||||
Лола очень нравится, такая высокая, упругая попа))
Девушки а можно ли шрам потом тату забить? Насколько он глубоко? Ну или хотя бы половину его а там уже разглядывать не будут) |
|
||||
|
||||
Лола такая же проблема и у Алегры ,она худенькая очень как ты ) но все таки лучше смотрится чем попа до )))
Юлечка попа хорошо смотрится и тоже лучше сейчас чем до ) хоть попа появилась ) Ну смотреться будет дивно я думаю наверно на том месте тату Я думаю это предпочтения каждого ) с тату ) |
|
||||
|
||||
persikr, ахаха, конечно надо подумать над дизайном, но я склоняюсь к Сёму нибудь подобному только с более, ммм утопленным)) кончиком
|
|
||||
|
||||
Таша возможно у вас вообще и шва не будет видно )
|
Закрытая тема |
|
|