Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аняаняаня тебе не страшно в операционной было, а я вот сегодня попала на консу к стоматологу, а он хирург, и кабинет у него сами понимаете, с трубками на стене с капельницей, я там чуть не описалась от страха и смущения, аж нервно хихикать начала, представила, как я буду через несколько дней так же по делу в операционную заходить. Я так стесняюсь оказывается! (ну что по такому поводу смешному, сисечному, целая бригада медперсонала там будет вокруг меня крутиться) вот ведь. что за мысли)))
wedevrik-27 уже наверное все? с приобретение можно поздравить?)) shaid1 очень красиво и нарядно получилось! |
|
||||
|
||||
Юлька_2003
У меня странный бывший Я уже 9 лет в браке, двое детей, а он вот с такими идеями периодически ) Хотя когда то сам меня бросил ! Ямила Да ничего ты там не успеешь застесняться Там все быстро! Лёг, привязали, не успел испугаться , уже усыпили |
|
||||
|
||||
Yaka1 там еще и привязывают??
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда можно будет снять эту гадкую компрессионку??? Они хотят свободы)))) хочу нормальную одежду носить. Видна она в открытых вещах,а у нас жара
|
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп! Я у врача забыла спросить про точный размер имплантов. Теперь думать начинаю, а будут ли они, нужного размера у доктора на тот момент? Мы же это только на первой консультации обсуждали. А что если нужного размера в наличии не окажется? Мой же доктор на 2 клиники работает. Может, глупость, конечно, но я переживаю, завтра ОП. А звонить, беспокоить лишний раз не хочется
|
|
||||
|
||||
Teriona привязывают))) надо же руку зафиксировать чтоб вводить препарат. На другую руку одевают тонометр. Так на всех операциях
Nikkko позвоните и спросите,а почему бы и нет? Вы же не просто так беспокоите. |
|
||||
|
||||
Nikkko, мы тоже на первой консе только вскользь упомянули объем 350.
А перед оп он сказал я взял несколько 300, 315 и 330. Чего-то так вот решил. Как оказалось, не прогадал. (но правда, я в вайбер фотки ему кидала, может из предпочтений этих выбрал.) |
|
||||
|
||||
Все) наркоз специфически)перед опи всех смешила, а после говорили, что я рыдала в три ручья))))) фотки чуто к позже) по ощущенииниям.... Сидит на мне семейство слонов)))) обезболивание среднее.... На груди.... Она есть) колется, ноет, распирает, в общем, весь букет))))))) зато скоро будет еда))))))))) и я буду счастливая спать)))))))) девоньки, все постояльцы и Гости форума....вы все делаете нереальную вещь..... Помогаете сделать мечту реальностью....) советом, примером, участием..... Спасибо вам всем от души!!!!! А Катерине нижайший поклон за этот опыт и возможность!) будьте все красавицами! Довольными, счастливыми! Сексуальными и уверенным в себе). Дорогу осилит идущий) люблю вас
|
|
||||
|
||||
Ох, обалдеть, по всем гороскопам Моя дата оп - одна из самых худших...
wedevrik-27 уух, как эмоционально! Желаю прекрасной реабы и наилучшего результата |
|
||||
|
||||
У меня какой то психоз
Когда себя фоткаю в Зеркало- все прекрасно Но на сэлфи мрак и ужас! Одна больше другой, смотрят они в разные стороны и вообще кривые!!! У кого так было? Я то себя в зеркало оцениваю .. |
|
||||
|
||||
Yaka1 у меня так))) Селфи это просто трэш Наверно потомучто руку приходится напрягать и одна сиська "уезжает"
|
|
||||
|
||||
Аррина у меня док в другом городе
Хотела ему свои фотки Отправить Сама так и не смогла себя нормально снять ((( над этими фото только рыдать и просить достать все нах Думаешь в руке дело? Попробую мужа попросить .. Боюсь уже .. |
|
||||
|
||||
Yaka1 аналогично. В зеркало правда когда фоткаешь приходится руки поднимать, чтоб грудь видно было. В общем ты не одинока, не переживай ;)
И грудь у тебя очень красивая, кстати! Ты придираешься очень. wedevrik-27 поздравляю! Легчайшей реабы и груди из твоей мечты ) |
|
||||
|
||||
Selia может позже привязали... А прикинь ты дёрнешься во время оп.... Меня прям сразу вязать начали, смекнули что слинять захочу
Yaka1 таж ерунда))) сиси с Селфи квадратные, в зеркале приличнее, забей... У тебя все прекрасно :-* |
|
||||
|
||||
Если б меня привязывать начали, я б точно сбежала а тут в палате укололи и все, я баиньки и делайте со мной что надо Даже операционной не видела. Проснулась снова в палате. Без лишнего ужаса и нервов и спать давали сколько хочу, разбудили, напоили чуток, сказали руку не сгибать- т.к. капельница и усё, снова спала дальше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого Аллерган, какие документы на импланты у меня должны быть на руках?
|
Закрытая тема |
|
|