Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Екатерина Клубничкина, надеюсь что обойдешься без подтяжки))и с большими сисями.
объема в мл не бойся.на самом деле они большущими выглядят если только близко сфотать |
|
||||
|
||||
китикити, что такое протрузия?
|
|
||||
|
||||
Екатерина Клубничкина, ))я ж тебе ответила. это когда грудь по бокам торчит))
Талия а поторм раз сиськи вместо ребер по бокам |
|
||||
|
||||
китикити, ааа, поняла)) Столько новой информации. А звучит то как страшно)
|
|
||||
|
||||
Китикити, дорогая, расцеловала! Из твоих-то уст слышать, что мои 420 смахивают на 600, ой как приятно)))
Екатерина Клубничкина, подумайте про Сапрыгина, раз уже рассматриваете его. Он какие хотите ставит, сиськи красивые получаются, а по деньгам - мне с перелетами, проживанием, питанием и анализами вышло под 250))) В аэропорту на контроле сразу всем сказала, что после операции - мне помогали, перелёт 3 часа - нормально, чуть по бокам вылезли синяки, но это фигня. Наблюдаться - он-лайн, швы снимать не нужно)))) зато никаких вертикальных или якорных швов. Для меня это было решающим))) JVA, спасибо, милая |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, спасибо за совет! Я в ноябре,наверно, на конс. к Ларисе Мауровой, уж очень круто она сделала Ники. Да и по расстоянию мне до неё 12 часов поездом или самолетом час. Если скажет, что без швов не обойтись, буду разговаривать с Вашим волшебником)
А в Екб Вы долго были? Как по времени? Неделю? |
|
||||
|
||||
Мне тоже док пожадничала, я хотела 450, а она 425 заказала, но я все равно довольна) Круги намного мне больше нравятся-мягенькие, просто кайф, раньше анатомы 330 были
|
|
||||
|
||||
Екатерина Клубничная, со мной на ты))) конечно, если Моураова сделает без швов, то и не надо столько лететь в Ёбург))
Да, но у меня операция нарисовалась спонтанно)) кто ж отпустит клиента из другого города с деньгами? Они мне быстренько нашли время. Прилетела во вт утром, поехала сразу в клинику, проконсультировалась, благополучно сдала у них же анализы (специально пришла натощак на такой случай) и всё, ждала назначенную на субботу операцию. Прооперировалась, полежала воскресенье и в понед утром улетела домой)) Mechta, спасибо, дорогая Почти идеал, красота |
|
||||
|
||||
Девчули, кто знает, какой у неё объём? Мне очень нравятся её формы
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, вот это экспресс опи!) Мне у Арбатова сказали, что в Спб нужно будет дней 10 пробыть, что бы он наблюдал и лично снимал швы.
|
|
||||
|
||||
Angeli4ka, а можете сделать фото в профиль? интересно как смотрятся сверхвысокие
Екатерина Клубничкина, мне Арбатов сказал можно уезжать сразу после выписки,и швы можно снять у любого хирурга.правда,буду делать в Москве |
|
||||
|
||||
nicoll, я с админом разговаривала, девушка сказала, что другие врачи могут плохо швы снять... не поняла я так этого) Швы снять это не наложить)
|
|
||||
|
||||
Angeli4ka, как круто смотрится сверх-высокий!!!!! Пускаю слюни и наматываю на ус ;) они обалденны!
Екатерина Клубничная, я в своём городе оперироваться и не думала, рассматривала врачей из Екб, мск и СПб, спрашивала про швы и наблюдение, ответ был таков - идти в местный центр пластики, звонить оттуда врачу и передавать трубку тому, кто будет снимать швы, остальные вопросы в Вотсапп))) не переживай))) главное подобрать СВОЕГО доктора)) чтобы прям идти и не переживать о конечном результате))) |
|
||||
|
||||
Почти идеал, красота!
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, очень красивый результат у Вас! У меня была замена имплантов с подтяжкой по ареоле, очень страдаю по поводу сборок вокруг соска, Вам когда обещали, что они начнут расправляться? Чувствую себя Франкинштейном)) у меня все намного хуже, чем у Вас выглядит, синяки и пик отека, видимо. ОП была 27.10.
|
Закрытая тема |
|
|