Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, при "полежать" дольше отеки сохраняются. Нужно запускать кровообращение, а для этого нужно движение. Тогда все процессы заживления будут проходить быстрее.
|
|
||||
|
||||
Ники, это после как минимум двух недель скорее, а до этого, я лежала тихо солдатиком как рекомендовал хирург "физический и эмоциональный покой", чтобы не мешать тканям затягиваться, склеиваться, знакомиться организму с новыми формами, просто организму очухаться после стресса. А как придет в себя организм, отойдет от стресса, как затянутся швы покрепче, так и кровообращение пускаем в движение.))
У нас разные хирурги, и конечно разное видение, того как должно быть правильно ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,Вам ,девченочки!не представляю,чтоб без Вас делала😘😘 |
|
||||
|
||||
Девочки, вот по прошествию 2 недель и 1 дня после оп решилась и я выставить свою результат на ваш суд) Арбатов на снятии швов сказал, что размер уже не изменится, только грудь опустится (что это значит, кстати?). Понимаю, что селфи не совсем информативны, но я за последние 2 месяца на фоне 2 оп, отсутствия спорта и, чего греха таить, прожорливости набрала 5 кг. Пока не скину, не хочется показывать свой круглый животик)))
Ну что скажите?) Как размер? Вот все-таки надеюсь, что он четвертый не только по чашечке, но и визуально))) |
|
||||
|
||||
Nastya, красивая грудь. Вы наверное сами хотели размер побольше, чем рекомендовал может быть хирург? За Вашей историей не следила, только предполагаю )
|
|
||||
|
||||
"Светлая", спасибо) ага, это вечный вопрос... До форума у меня в голове все было просто, если чашечка b - значит и размер второй))) А теперь вот чашечка d, но точно ли это четверка - постоянно думаю)))
dubovickaya.ekaterina, я хотела 3.5, цифра 4 меня вообще дико пугала) Но как показывает опыт форумчанок, аппетит приходит после первой оп) Раньше я думала, что четверка это пипец как много, когда первый раз сняла компру - прям испугалась, зачем так много.... А вот сейчас уже смотрю и даже не понимаю, а не мало ли?) Но от этих мыслей меня спасает мой мч, говорит, что все идеально, ни добавить-ни убавить) |
|
||||
|
||||
Nastya_, а у меня отеки сошли и сиськи прям заметно убавились в размере. Уже стали почти как свои. Правая отстает правда немного, но намного удобнее стало, нежели раньше. И чувствительности немного снизилась, а то любое прикосновение как током прошибало
|
|
||||
|
||||
Nastya,у вас очень красивая грудь!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, ваше мнение очень-очень важно для меня
Ну все-таки, что про размер думаете?))) И чтоб была совсем полная картина - сделала коллаж) Эх, как же я раньше не замечала, что до оп такое форменное безобразие было... Контраст, конечно, существенный...) |
|
||||
|
||||
Неее, Nastya, больше чем уже есть уже не надо. Красиво и очень очень пышно, на мой взгляд! ...Особенно мужчинам это нравится
Мне оба варианта груди нравятся )) |
|
||||
|
||||
Nastya_ ОЧЕНЬ красивенно!!!!! Меня чесно говоря размер 4 пугает))) но на тебе так естественно, так ладненько смотрится!!!!
dubovickaya.ekaterina, что касается движения, мне док например прям на следующий день после ОП сказал, что не залеживаемся, начинаем больше двигаться без резких движений. И вообще возвращаемся к обычной жизни)))) Наверное действительно сколько доков столько и мнений))))))) |
|
||||
|
||||
Nastya_, очень красиво! И совсем не много!
dubovickaya.ekaterina, ну я по жизни неоднократно сталкивалась с хирургами и не только пластическими. И все как один настаивали на скорейшем становлении на ноги и движении. На отлеживание день, самый максимум два( и это при полосной!), а дальше встаем и ходим, двигаемся.Не бегаем и не таскаем гири, но ходьба и движение обязательны. |
|
||||
|
||||
Отлучилась на несколько дней, вернулась-ничего не изменилось, вы всё о сиськах, да?))))
|
Закрытая тема |
|
|