Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery_v, очень красивые, первый особенно нежный. Жаль что у нас в городе нет VS, по инету как то не рискую заказывать...
Валерия Нервотряпка, у меня адидас и оушо есть, все удобные leronja, оченьпонра особенно белый |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Rikki я вчера заходила в oysho- там синтетика. За 3000-3500.
Валерия, лучше в Calvin Klein за те же деньги взять эластичный хлопок . ИМХО. Если бюджетные - то скорее всего надо разведать H&M |
|
||||
|
||||
Valery_v, leronja, какая красотища у вас
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, дак спортивные все из синтетики, мне они комфортные, но если чисто для дома, то можно и хлопок
|
|
||||
|
||||
Спасибо.да,подгрудная часть эластичная
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто майку зара в интернете не заказывал? А то что-то не могу на их сайте найти, а магазина у нас нет поблизости
|
|
||||
|
||||
Решила приколоться, так сказать для статистики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрится эффектно, но не мое все же))) Я, наконец, дорвалась до своей мечты: выйти из моря и не отжимать сиськи, поэтому покупаю теперь только тряпочки без поролона))) Но фотографией этой сама же любуюсь)) |
|
||||
|
||||
Лёвка, так это знаменитый здесь уже кальцедониевский купальник, открытый Китечкой Да, там поролон, который я теперь с гордо задранным носом могу назвать толстым))) (хотя реально он совсем и не толстый;))
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, смотрится шикарно этот лиф! А какой у вас размер по белью?
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, ого троечка! Я думала не меньше 4 точно!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
leronja, белый бомба
Valery_v, не читаем твой текст для меня, но фотки вижу, очень красивое белье Лёвушка, дешевый лиф, а как хорош на твоих титях, красиво Svobodavybora, классно все таки он сиси подчеркивает)). Ну там поролон такой тонкий же))) Нашу красотку JVA, я уже видела в личной теме, но скажу еще раз, ты хороша милая, белье красивое Адель, маечка с пуш ап однозначно лучше выглядит |
Закрытая тема |
|
|