Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На форуме есть очень грамотная форумчанка по методам эндоскопии, - Алия. Если кто знает, как ее пригласить в беседу для оценки ситуации и рекомендации возможностей устранения проблем, будьте, любезны, окажите помощь!
|
|
||||
|
||||
Irina-, здравствуйте. Я вас вспомнила, мы с вами виделись в Артемиде. Помните Ольгу? Вы мне про кисту жаловались, а я вам за свою асимметрию. Тоже, как и вы нахожусь в расстроенных чувствах по поводу своей операции у Ищенко. В январе вновь мне предстоит операция. На этот раз СМАС и коррекция неудачного чика. СМАС мне А.Л. предложил из-за повисших брылей. Хотя я никак не пойму почему они повисли? До операции их не было, отслойки там тоже не было. Ужас какой-то. Лицо кстати тоже стало какое то худое и маленькое. А сейчас узнав вашу историю, боюсь идти на СМАС. И тоже приходила мысль все залепить липофилом.
|
|
||||
|
||||
+ потому, что деградировал жир. Кстати, у меня то же самое. Один в один, только не понимаю что там перемещать... кожу на кость? Вижу для себя некое спасение в чике + наполнении средней жиром.
|
|
||||
|
||||
Elen03,поздравляю!Как приятно осознавать,что все уже позади..Отлично выглядите для первых дней)))
Elen03,Вам делали только смас и височную?Разрез по козелку, и за ухом по старым швам? Elen03,стоимость оп -просто подарок,в Москве доки оценивают свои 5-6 часов работы намного дороже,а жаль)) nov_n пишет:"Почти все пластические хирурги предлагают решить проблемы со своими косяками филлереми или липофилом".Полностью с ней согласна.Мне сделали липофил скул и висков во время оп.Я не давала согласие на эту манипуляцию,уверена,что док вкачал мне жир,чтобы закамуфлировать слабую эндо средней зоны.Жир слева опустился в щеку,сейчас эта половина лица выглядит пастозной,слишком наполненной,а справа жир встал,образовав носогубную складку,которой у меня никогда не было..Жир действительно мигрирует,поскольку вводится не в специально для него созданную полость. В случае Ирины,разница между "до" и "после" только в наполненности лица,все проблемы остались.Конечно.док обязан исправить свои "косяки",,одним липофилом здесь не обойтись... |
|
||||
|
||||
тетя, спасибо,да,резал по старым швам,хотя сказал,что за ушами и в волосах он таких швов не делает,но не делать же ещё дополнительные швы мне).Швы были не очень,он их ещё и иссёк.Шов по козелку и в волосы,я его спрашивала,он ведь делал раньше по линии роста волос,ответил,что не на всех пациентках ему нравятся послеоперационные швы,у некоторых они заметны,видимо,отказался от такой методы.Ну,со мной то он ,бедняга,тоже не рассчитывал на 7 часов у стола,но приобретён определенный опыт,Н. Я.сказал мне после моей блефаро,что ему интересен был мой случай и опыт перетаскивания грыж к центру,у меня ж не просто резекционная была опи).Так что,не только он для меня,но и я для него представляю определённый интерес))
Irina-, я смотрю на ваши фото и узнаю свои,появившиеся после первого смаса брыльки,до опи они у меня были худенькие и не такие заметные, зато после,стали мясистенькие,я все недоумевала,откуда же взялись эти комки,ведь я их сначала за отек принимала,наивная((.Спросила своего второго дока после они,что там было говорит, Биша опустились,я их поднял и подшил выше.Теперь я поняла,когда спрашивала у первого дока ,указывая на брыли,дескать,что это,он так туманно и говорит,это у вас ещё отек+строение такое,но можно будет потом подумать об удалении Биша(вот оно!) |
|
||||
|
||||
Доброе утро всем,кто уже проснулся!
Вчера я старалась быстро отвечать на все реплики,но пока писала появлялось несколько новых сообщений.Поэтому некоторые моменты хотелось бы уточнить. У меня не худое лицо. Оно больше круглое,чем вытянутое. А худым и запавшим оно смотрится в определенных ракурсах. И появившиеся на месте брылей шишки это подчеркивают.Лицо внизу как-то утяжелилось после операции. Конечно, смас мне был нужен.Но даже при наличии брылей подбородок и овал смотрелся изящней. Моя ситуация где-то напоминает Kolbi после лифтинга. Перед операцией я прочитала все тома смас. Мне кажется,она тоже переживала по-поводу утяжеленного подбородка.Но ей как-то исправили ситуацию. Да? Но еще больше мое лицо стало похожим Elen03 после операции. Только шишка на месте правой брыли у меня больше, мне кажется. Если попробовать выравнять все это жиром,у меня получится такой мордель! Такое ощущение, что у меня на лице в области овала и под подбородком наоборот появился лишний жир,которого там не было раньше. Я не знаю, быть может действительно отек может так долго держаться? Oleandra,конечно я Вас помню! У Вас очень яркая и запоминающаяся внешность! Но я видела Вас на маленьком сроке после операции и мне казалось,что все хорошо .Вы мне вообще нравились на фотографии и до операции. Я и там видела молодую девушку.Но,наверное, мы привыкли себя рассматривать пристально. Что касается Ваших сомнений по поводу предстоящей смас. У меня сложилось мнение, что у большинства женщин после вмешательства в одну область лица,происходит ухудшение других частей.Наверное,его надо тянуть во всех направлениях для лучшего результата. А.Л. говорил мне,когда я обратила внимание на провис средней зоны через 2-3 мес. после операции,что так после смас у некоторых бывает. А у Вас- наоборот.Тянули верх- опустился низ.Это только рассуждения. и догадки. Что касается А.Л. как хирурга,то мне все равно кажется, что он один из лучших в Москве.По крайне мере о его результатах много информации. И Вы тоже видели этих девушек "вживую" и на фотографиях. Мариэтта- очень хорошо,в жизни мне кажется она красивей.чем на фотографиях.Надежда-прекрасно. Ирина пока "полуфабрикат".Но она тоже,по-моему ,довольна. Анастасия- вообще,девушка с обложки журнала.И в старых томах по смасу много красивых результатов.К тому-же А.Л.уже знаком с Вашим лицом так сказать изнутри.И аннастезиолог там прекрасный(для меня это очень .важно).Другой вопрос - очень ли критичен Ваш овал.Правда, у меня сложилось мнение,что А.Л. в вопросах об объемах операции очень порядочный и аккуратный человек. Я перед операцией была 5 хирургов.Что мне только не предлагали. Даже нос отрезать. А.Л я не смогла даже склонить сделать что-то с моими глазами.Но, конечно, решать все Вам. P.S.Постараюсь быть на встрече.Но что-то чувствую себя не очень.Или наплакалась вчера,или заболеваю.Днем решу.Не хотелось бы разносить заразу. |
|
||||
|
||||
Irina-, у меня очень долго держался отёк. И ситуация с овалом даже как то усугубилась к полугоду. Но у меня лицо не простое, мяса много, к отёкам я вообще очень склонна. Потом стало лучше, плюс небольшая коррекция - липо с одной стороны. Средняя зона тоже требует "ремонта", правда провалов и шишек у меня нет. Всё ровно, но есть другие проблемы. Постарайтесь сегодня приехать на встречу! Посмотрим друг на друга, пообщаемся, поищем решения проблем)
|
|
||||
|
||||
Irina-, а появившиеся шишки и неровности с обеих сторон одинаковы? Левая и правая стороны лица сейчас симметричны или разные?
|
|
||||
|
||||
Irina-, Попробуйте проконсультироваться у других хирургов, опишите свою ситуацию. Мнение профессионала со стороны более значимо. Пошли хотя бы фото. Напиши нам обязательно , что твой док после консультации скажет.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, согласна. Я бы не стала бы наступать на одни и те же грабли второй раз. Надо искать дока для своего типа лица, но теперь еще и хорошо делающего переделки.
|
|
||||
|
||||
тетя, большая ошибка судить о возможностях операции в целом по своему личному результату. Результат зависит от хирурга в первую очередь и от физиологии во второй. Есть настоящие спецы именно по липофилу и их не так много. Конечно, когда сам планируешь липофиллинг надо идти только к ним. Но это нормально - не ходим же мы на рино к хирургу, который славится абдомино.
|
|
||||
|
||||
Emma, не симметричны.Правая сторона больше. Левая- почти нормально.
Девушки,наверное,все же я заболела. Как-то нет сил даже собраться на встречу . |
|
||||
|
||||
Да и "слабая эндо средней зоны" не вина хирурга скорее всего. Далеко не всем можно вернуть ее на место только при помощи эндо, как не старайся.
|
|
||||
|
||||
Катерина, А какие еще способы есть, поднять среднюю зону...
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра я на свой смас отправляюсь. Не понимаю ничего - что брать с собой, в чем буду лежать на столе, как вообще наркоз делают... Ещё и импланты у меня под глаза будут. И верхнее блефаро. Охохо))
|
|
||||
|
||||
rare, удачи! Все будет хорошо! Наркоз- не страшно, заснёшь, а когда проснёшься-ты уже после всего))).Сама потом все расскажешь!Появляйся поскорее" после", а мы тебя будем все здесь ждать!
|
|
||||
|
||||
rare, удачной оп! Дай Бог тебе всего хорошего!
|
|
||||
|
||||
Уверенная, подглазничные импланты по показаниям. Но если показания есть, а их не ставить, средняя зона нормально не поднимется.
|
|
||||
|
||||
rare, Удачи. все будет хорошо! Мы все с тобой (мысленно).
|
|
||||
|
||||
rare, пусть всё пройдет спокойно , легко , красиво и правильно , так как хочется и мечтается . И обязательно Удачи!!!!
|
Закрытая тема |
|
|